Sir Stalker Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Есть тут кто-нибудь из моего города? ^_^ Цитата
michael Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Есть. Здесь, кажется, я один, а вообще много кто есть... Цитата
Гость injener Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 да......нас много....правда. Цитата
Вечный романтик Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 ну привет, я тоже из Оренбурга, а еще на форуме есть DANA, она тоже здесь живет. Цитата
Шквал Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Привет я тоже из Оренбурга я у меня есть предложения меняться у меня очень большая коллекция Анимешек и будет ещё больше.... Цитата
Dana Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Шквал Привет!Если хочеш меняться, то вступай в клуб. У нас много чего есть. Если не ошибаюсь то больше 400 ДВД точно будет. :lol: Цитата
Гость dark Schneider Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Привет, а можно поподробней на счет клуба?? Я не очень давно начал увлекаться аниме, поэтому мало, что могу предложить. Вы таких принимаете ли в клуб? И, кстати, вопрос, есть ли у кого сериал - Dual parallel trouble adventure? Цитата
Dana Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Для всех интересующихся.Если вы искали наш сайт, то он уже год как мертв. :( Встречаемся мы в основном в живую.И чтобы вступить в наше общество, нужно как бы для начала познакомиться, походить на анимки, а потом уже на общем собрании мы примем решение. :) Анимки проводятся каждую субботу в 17 00 . Встреча в парке возле дома советов с левой стороны от фонтана, так что милости просим всех желающих. :) Цитата
haku Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 А Оренбург случаем не Оренбургской области? -_-а то ваас кляжу тут малость разбросало. Цитата
fea Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 вот и я добрался до этой темы...знакомые все ники.. урря, подвинем тему на самый верх. 2 dark Schneiderесть Dual и ещё много всего. Цитата
Китано Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Оооо... Есть знакомые люди. Привет Fea Цитата
fea Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Kotaru стой, ты же Kitano? а не Kotaru... или у меня глюки? Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Всем оренбургнянам кууу и дзынь цаком.Родина пуховаго платка рулит :) Цитата
michael Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 В общем, для всех оренбуржцев, орчан и вообще всех анимешников оренбургской области и не только, наш форум:http://nexusvi.ru/forum/ Цитата
Migumi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Привет я тоже из Оренбурга. Напишите хоть кто-нибудь свой домашний адрес. Хотелась бы лично встретиться и посмотреть на ваши коллекции аниме. Т.к. в интернете мало кто говорит откуда он, что у него есть из аниме и т.д. Цитата
Migumi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Если вдруг кто откликнится просьба написать на raksefon@mail.ru Цитата
fea Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Migumiпривет. в мыло написал. Цитата
Yuji Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Всем привет. Я вообще-то из Самары:mellow: Удивлена, что в Оренбурге есть анимешники:) Раньше я часто ездила в Оренбург, но никогда не думала, что там тоже есть отаку. Здорово! Пользуясь случаем, хочу пригласить в гости в Самару на наш аниме-фест, который будет в октябре. А точнее 6,7 и 8 числа. В программе запланированы приятные(надеюсь) неожиданности, веселье, непринужденная атмосфера и радостная встреча гарантируются:) Цитата
michael Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Кстати, наш форум в очередной раз умер.Поэтому всем, кто из Оренбурга или просто хочет пообщаться с Оренбургскими анимешниками, лучше оставлять сообщение здесь. Цитата
Fay-san Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Могу скодить полноценный сайт оренбургских отаку. Если кто хочет обсудить моя аська 337293654 Цитата
Fay-san Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Я сам из Оренбурга. Хочу вступить к вам. Есть около 20 аниме.Если кого заинтересовало создание сайта оставляйте сообщение. Вместе мы это сделаем. Мне нужно всего несколько человек, что бы рисовали и писали текст на сайт. Цитата
michael Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 По поводу вступления в клуб - все вопросы к fea Цитата
Migumi Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Привет fea. Список впечатляет. Напиши свой mail и я отправлю свой список аниме. Цитата
Fay-san Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Я хочу создать сайт Оренбургских отаку. Как связаться с вами?Кто-нибудь оставьте свой номер аськи или мыло. Ведь сайт вам нужен. моимыло - ananew_aleks@mail.ruаська - 337293654или смс на 89068427553.Каковы условия вступления в ваш клуб? Цитата
Dargo Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Приветствую, хоть и поздно. но поприветствую всех жителей-отаку Оренбурга. Низкий поклон Fea и michael за безлобность и дружелюбность.Все больше и больше в Орене появляются почитатели аниме и иже с ним связанное.Скольких ВЫ подсадили людей на аниме ?(вопрос без тени злобы :lol:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.