Dead_man Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 The cranberries - Zombie, PromiseMarilyn Manson - Rock is Dead, The Dope ShowGuano Apes - Doodle up, Big in Japan.Мы с соседом снизу играем в игру "у кого громче". :)
Lady_of_Snakes Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Я тут, спустя столько лет, сколько я его знаю, вдруг внезапно узнал, что у Боуи один глаз искусственныйНе искусственный,а поврежденный.Ему в школе заехали в глаз карандашом - глаз удалось спасти,но зрачок потерял способность сужаться,поэтому кажется,что у него разноцветные глаза.Демон с разноцветными глазами - Ах! *свалилась под стол от восторга* P.S.Не пугайтесь :( Я просто отношусь к категории диких боуиманов ;) в нашей компании падение под стол при мысли о Боуи - нормальное явление :)
Norowareta Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Utada Hikaru - donna toki datte Обажаю Хикки :)
Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 *Наше Радио*Песенку из начальной заставки Ди джи Чарат
Нейромант Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Roxette - I wish i could fly, а сейчас врубится мамбахарамамбуру.
Нейромант Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Мамбухару? А я уже ее выключил, мне больше по душе Nirvana - Smels like teen spirit.
Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Няяяя......А мну щас смотрит клип по Лав Хине под песню *Я обидилась*
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Оркестр Зачем - Мир Лентяям нееее тест надо выложить - супер вещь, для меня. ^__^ [Давай мир лентяям!] Что-то сделать -Не надо меня просить об этом!Ум мой проситОтпуск, и чувствует - где-то лето. Ми-и-и-ир лентяям, [близится лето!] Ми-и-и-ир лентяям, [девчата!] Ми-и-и-ир лентяям, Мир всем нам! В нашей жизниВремени нет для работы.Кто-то где-тоНу хочет работать - его заботы. Ми-и-и-ир лентяям, [миру - мир!] Ми-и-и-ир лентяям, [миру - мир!] Ми-и-и-ир лентяям, Мир всем нам! Там, на юге, [куба-куба-кубана...]Не надо, не надо, не надо работать,Там есть бананы, и чем мы хуже,Чем эти самые южные страны? Ми-и-и-ир лентяям, [опаньки!] Ми-и-и-ир лентяям, [давай!] Ми-и-и-ир лентяям, Мир всем нам! Природа - не дура,А мы ей, работая, лишь мешаем.Каждым шагомПрогресса - её, мать, мы разрушаем. Так что - двигатьЭту машину мы не желаем!Вашу [и нашу!] мать-природу,Природу мы чтим и уважаем! Ми-и-и-ир лентяям, [дык-ёлы-палы!] Ми-и-и-ир лентяям, Ми-и-и-ир лентяям, Мир всем нам! [даёшь рок-н-ролл!] Небо, звёзды,Без нашей работы обойдутся.А люди? А люди и фирмы,А хочут - не хочут, а перебьются! Ми-и-и-ир лентяям, Ми-и-и-ир лентяям, [что ты!] Ми-и-и-ир лентяям, Мир всем нам!
Серый Мышелов Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 2Lady_of_Snakes - респекет!Warhammer40K - Waltz of Damned...
wolfram Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) Megumi Hayashibara темы из Слэеров!!! :ph34r: Изменено 2 июля, 2004 пользователем wolfram (смотреть историю редактирования)
Die_scum! Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Rage against the Machines - down rodeo. Альтернатива форева.
Yan Valentine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Альбом Дельфина - Звезда (недавно благополучно скачанный с инета). Тоже между прочим альтернатива.
Die_scum! Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Дельфин? Он раньше, давно еще с Децлом тусовал. Сейчас ничего так, имеет заслуженный успех. Мне больше всего у него "Весна" нравится.
Lady_of_Snakes Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Rolling Stones - Don't Stop!!!!!!Уууууууууу!!!!!
Ge_ko Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) RHCP "Can't Stop" =) ...Can't stop the spirits when they need you This life is more than just a read thru Плавно перехожу на Gravity Kills, "Down".Интересно, почему я ничего не знаю об этой команде? You're burning out what's left of you... Изменено 2 июля, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения