Юзверг Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Сегодня в кой-то веки потребовалось найти тему на форуме(дожил млин). Немного поискав нашёл таки поиск самом низу страницы. Отсюда предложение: ведь модеры постоянно говорят "используй поиск", а еслиб он был на более видном месте и более приметно выглядел, то возможно и пользовались бы им чаще. Цитата
Ульса Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 куда виднее, чем над всеми темами окошко+на самом врху рядом с правилами? Цитата
Юзверг Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Я про быстрый поиск, учитывайте что пользователи в большинстве своём ленивые, и лишний раз открывать какую-нибудь ссылку им влом(особенно тем, кто на диалапе сидит).Да и та надпись "поиск" вверху малоприметная, её найдёт только тот, кто специально ищет поиск(каламбур млин). А вообще, моё дело - предложить, ваше дело - отказаться. Цитата
Ульса Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 А вообще, моё дело - предложить, ваше дело - отказаться. слишком сурово. в целом, систему поиска улучшить было бы неплохо - слишком часто приходится туда посылать. но вот кто за это возьмется - лишняя нагрузка никому не нужна. Цитата
D'Hife Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) Я про быстрый поиск, учитывайте что пользователи в большинстве своём ленивые, и лишний раз открывать какую-нибудь ссылку им влом(особенно тем, кто на диалапе сидит).Да и та надпись "поиск" вверху малоприметная, её найдёт только тот, кто специально ищет поиск(каламбур млин). А вообще, моё дело - предложить, ваше дело - отказаться. поиск внизу исключительно для поиска в темепоиск вверху для поиска по всему форуму с расширенными опциями - кому надо - найдет - точно так же там находятся правила - чат и кавайности - пока никто не жаловался что их трудно заметить ибо они есть на КАЖДОЙ странице - каждого близорукого ленивого юзера не считаю нужным тыкать лицом - если нет желания приложить немного усилий - не наша проблема имхо p.s. даже на диалапе грузится страница поиска секундыпочему то галлереи хентайных картинок пользователей с диалапом не напрягают p.p.s не надо провокаций - почему тебя раньше не волновал этот вопрос? никогда не поверю что ты ниразу не пользовался до этого поиском Изменено 26 мая, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 почему то галереии хентайных картинок пользователей с диалапом не напрягают золотые слова. Цитата
Юзверг Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 никогда не поверю что ты ниразу не пользовался до этого поискомЯ всегда знал где находится то, что мне нужно, остальное было неинтересно. - если нет желания приложить немного усилий - не наша проблема имхоЧисто психологический приём: пользователь заходит на форум и сразу видно где поиск, почемубы им не воспользоваться =) p.s. даже на диалапе грузится страница поиска секундыпочему то галлереи хентайных картинок пользователей с диалапом не напрягаютХентайные галереи на этом форуме искать не надо, для этого много ума не надо. Ну собственно как я уже сказал, моё дело предложить. Я предложил идею, администрация либо примет к сведению, либо забьёт на неё. Цитата
Kuota Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 А сменить поисковой движок мысли не возникало? Этот ужасен. Цитата
Тсарь Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 А сменить поисковой движок мысли не возникало? Этот ужасен. Чем? Имхо, один из самых лучших что я только видел. Цитата
Kuota Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Тсарь Результаты нерелевантны. Кажется он показывает все посты с которыми совпадает хоть одно слово, причем в произвольном порядке. Цитата
Тсарь Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Результаты нерелевантны. Кажется он показывает все посты с которыми совпадает хоть одно слово, причем в произвольном порядке. пользуйся хелпом к поиску. там можно настраивать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.