Данте Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Кстати, я тут альтернативный саундтрек НД скачал, IMHO он лучше. Там припев такой примерно:Небо свернётся в нить,Свет поглотит воронка,Крови хотят испитьЗвери за спиной.Временный договорРвётся всегда где тонко,Снова придёт дозор,Тот или иной... Цитата
Ксэт Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Данте Ты гений-------_______________--------------------------Тему нужно было всю прочитать а потом уже думать что мы ее не слышали...... Хотя с кем не бывает-)И не "прийдет" а "ведет".... но это так... Цитата
Данте Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Ну.... :huh: ... Я просто своё мнение по поводу этого высказал.... Да и писал я по памяти.... :( Цитата
Ксэт Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Ну.... ... Я просто своё мнение по поводу этого высказал.... Да и писал я по памяти.... Прикол в том, что песню эту мы знаем=) Цитата
Ройко Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Не ,ну это ж надо!Мне Лукьяненка жалко.....Н у и мудаки (звиняюсь) эти сценаристы!Мало того,что гениальную задумку забили конкретно,так ещё и придурковатую песнь впихнули для полного краха....И многим же нравится и фильм,и песня....Убойно..... :) Цитата
Nabbe Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Да ладно.. Лукьяненок сам потом всё испахабил.. Представляю что по этому бульварному романчику снимут киношники.. фех... А Фильм не так плох конечно.. Просто Росийская бытовуха задолбала конкретно... Цитата
Лазарь Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Nabbe А ты чего ожидал?Битв в джунглях, как в "Хищнике"? Цитата
Nabbe Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Лазарь Нет.. Хоть какой-то эстетики... А то у нас так и будет... Набросали шмоток, посыпали тараканчиков, поставили бутылку с рассолом на стол и помигали фонариком.. фильм и готов... эх.. Халтурщики... Воронка красиво получилось... да и всё пожалуй... Цитата
Alenk Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 СайпринЯ не знаю Книгу прочитать руки не доходят, а фильм посмотрел - прикольно. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 ,23-06-2004, 18:54] Дамы и господа, это что, злая шутка? ---Ночной дозор. Песня после титров. :) Остаётся...Жил-был на свете Антон Городецкий,Бросила жена, он грустил не по-детски,Пришёл к колдунье: А ну-ка, наколдуй мне,Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши,И жена вернётся, от того отвернётся,И маленькая жизнь внутри неё оборвётся,Но вдруг налетели на ведьму тени, Привиденья говорят: Не бывать преступленью,Что же ты, что ты потупила взор?Сдавайся, ведьма! Ночной дозор! И треснул мир напополам, дымит разлом,И льётся кровь, идёт война добра со злом,И, нет, не свет, в углах паук плетёт узор,По тёмным улицам летит Ночной Дозор... И понял Антоха, что поступил плохо,И то, что развела его колдунья, как лоха,Но сила Иного в антоновом взоре,А значит, он будет работать в Дозоре.Годы прошли, Городецкий не тужит,Водочку глушит, с вампирами дружит,Начальник хороший, мудрейший Гесер,Был замминистром в СССР,Но вот вызывают, нужно ехать скорее,Вампир-парикмахер с подружкой своею,В логово к себе заманили подростка,Решили поужинать подло и просто,Антоха успел, завязалась драка,С огромным трудом, но всё ж убил вурдалака,Но ножницами был тяжело ранен в бою,При смерти был, можно сказать, на краю.Но добрый Гесер его вылечил быстро,Ещё бы - абы кого не берут в замминистры. И треснул мир напополам, дымит разлом,И льётся кровь, идёт война добра со злом,И, нет, не свет, в углах паук плетёт узор,По тёмным улицам летит Ночной Дозор... А дальше - пятнадцать лет мелькнули, как два года,Ворона залетела в турбину самолёта,На теплоцентрали чего-то взорвалось,А Света виновна во всём оказалась,Но, встретив красавца Антона влюбилась,И разрушенье остановилось,Но злой Самлон из Дозора ДневногоСделал ей сына - Антона Иного.И как с этим справится наш герой?Все на просмотр картины второй! И треснул мир напополам, дымит разлом,И льётся кровь, идёт война добра со злом,И, нет, не свет, в углах паук плетёт узор,По тёмным улицам летит Ночной Дозор...(2 раза)--- И вся песня таким удушенным, нет, даже ублюдочным голосом...Кошмар!Милый-светлый-дорогой-единственный-любимый!!!!! :P Если б ты знал,как я эти гребанные стихи искала!!!!Ну спасибо,-спасибо,-спасибо,от смерти через удушение друзьями меня спас.ерой... ;) Цитата
Goblin Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Идею книги изувечили и еще песню идиотскую воткнули. Кто снимал - на кол их! Цитата
взгляд_из-под_вуали Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Между прочим автор пенси -по каким-то туманным данным - Лукьяненко...((( а книга - супер... но только я слышу песню хочется выть аки волк.. Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Берём авторов песни, и тех негодяев яки фильм этот творили.Кладём их аккуратно в замкнутое помещение. И дезинтегратором, дезинтегратором нафиг. Я удивляюсь как еще тов. Лук. не сделал себе плащь, любимое оружие и не уничтожил всех этих негодяев... Ну а песня.... Чтож, если это можно назвать песней, то пожалуй это единственное положительно что можно про это сказать. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Psy Developer А что. лукьяненко получил много бабок и доволен. Чего ему возмущаться-то? )) А вообще, самое плохое в фильме, это русская бытовая чернуха.. Опять.. и снова.. А так.. вполне... Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Nabbe Да, дело говоришь... Эти долбаные бабки всё решают.И неужели ему не обидно за своё испоганеное творчество? Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Psy Developer Не думаю. особенно если учесть то что оригинал не такой уж и хороший. особенно по ходу книги... Думаю и отношение было не то чтобы очень. Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Думаю и отношение было не то чтобы очень.Возможно.. Да и фиг с ним - это ихние траблы... Факт, что фильм вышел и какой он вышел и куда его многие послали идти дальше... Ну конечно же есть там интересные концепции, но так.... Особенно в конце - битва дегенератов:Один хребтом машет, другой лампой.... Афигеть, я прикололся с этого. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Psy Developer Ну да. К томуже махают совсем бестолку )) Но что-то есть ) Комары с тараканами бемили больше всего <_< Цитата
Bonart Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Хм, тратить 9 страниц, на то, чтобы обосрать одну песню... Пожалуй, она получилась удачной :D Цитата
Rez_pk Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Песня прикольная но фильм гавно гавном просто напросто взяли и испортили книгу! Цитата
Alenk Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Люди!!!!!!Неужели я один, как самый лысый, позитивно отношусь и к песне и к фильму. Правда песня уже приелась. Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Rez_pk поддерживаю. Я фильм так и не досмотрела. Цитата
Psy Developer Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я фильм так и не досмотрела. Досмотри. Там в конце такая битва!!! ^___________^ Цитата
s.k.3aken Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Фильм Гавно... Песня к нему тож....взяли книгу испахабели... Цитата
MorEdel Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Фильм так себе - только ржать над тупостями и ляпами. А песня такой же большой идиотский прикол, как и вся картина. И ещё: эта песня хит всех мобильников, полсе "Бумера" и "Бригады". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.