Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

на сайте нашей Питерской группы СЛОТ есть другая версия песни Ночного дозора... это точно не офицальная... мне лично она больше нравится <_< ... жаль только отрывок...

http://www.slot1.ru/main.html

(сорри не знаю как вывесить ссылку сразу на песню :) ... короче там клик по картинке Дозора и оно скачивается)

Опубликовано

Песня - это самое рульное, что есть в фильме! Ибо (ИМХО) остальное - муть. Конечно для российского уровня - очень даже, но сам по себе фильм не ахти.

Терь вот ещё книжку дочитаю. Хотя говорят, что выбирать надо что-то одно. Или читать, или смотреть. Ибо вместе произведения несовместимы ^^"

Опубликовано

Только не надо, пожалуйста, оскорблений.

Я, кстати, сам под эту песню в кинотеатре пёрся. В голос её пел. =)

А текст я перепечатывал с некачественной записи на слух, нэ? По-моему, все ошибки мы уже нашли...

Опубликовано

Посмотрела фильм. не в кинотеатре. У нас тут в сетке валяется. ;) везучие мы...

Ну что могу сказать:

1. Т.к. пиратская копия, то первые 15 минут смотрела без звука. =( И в течение всего фильма со звуком были траблы. то тихо, то громко...А так как я смотрела на работе, то громче сделать никак. Поэтому приходилось иногда просто приклеиваться к колонкам, чтоб понять, что они там бормочут.

2. Книгу не читала, каюсь. :( Зато могу сказать, что фраза "кто не читал книгу - ничего не поймет" не совсем верна. Все, конечно, несколько сумбурно и скомкано, но зрителю понятно.

3. Общее впечатление: средненько. Спецэффекты не особо впечатлили, но для нас это уже большое достижение. Буду читать книгу, уверена, что она лучше.

зы. Лучше бы по Дайверу фильм сняли...

Опубликовано
Ничего подобного-не прочитаешь, половину фильма не поймёшь...

не факт. Особенно учитывая то, что почти весь сюжет фильма в данной песенке и изложен =р

Не читала - поняла. И прочитала - поняла. Так что разницы-то?

Вот другое дело, что если б не видела - не прочитала б! :angry:

Опубликовано

Смотреть фильмы на компе - зло... Как правило, в кинотеатре впечатления совсем другие...

Прочем, меня Фильм не особенно впечатлил.. Но для наших сойдет.. первый как говорится блин... Книга... Начал читать.. не могу.. не моё... Вообще не люблю Лукьяненко...

Опубликовано

Песня класс! заездила. =)))

Кстати, кассовые сьоры фильма о-го-го какие, уменые люди подсчитали, хоть это и нигде не афишируется. По большей части благодаря активной рекламе по ТВ в теленовостях.

Опубликовано
И правильно... Если бы ничего не мобрали.. Ммм.. Может пришлось бы ждать очередного чуда черт знает сколько... А так.. И Москва не сразу строилась.. Может и у нас что-то да будет...
Опубликовано
"Но злой Самлон из Дозора Дневного Сделал ей сына - Антона Иного"(!!!???!!!)

Ты чем песню слушал!?

Но злой Завулон из Дозора Дневного

Сделал из сына Антона - Иного.

запомни там поётся именно так!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация