Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сталкер Тарковского, сценарий Стругацких.

Фильм сильный, не спорю, но если только его не сравнивать с книгой, он очень отличается от книги по смысловой нагрузке.

Всё зависит от того, с чем сравнивать...

С книгой - совсем даже не то....

Это другое.

Я, когда смотрел, ожидал того же, чего и от книги...

И впечатления получил отрицательные... =(

Мне не понравилось, как сыграли Сталкера.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Neo[RAGE] гм... Ну уже нет... Это.. Как яуже сказал где-то.. В гамерском мире существует такое выражение действие присходит в "одной вселенной" так тут тоже самое.. Взята лишь первоидея.. Мир.. Бэкграунд.. А все остальное.. Совсем другое.. Другие идеи, другая проблематика... А Сталкер.. гм... Его Олично Сыграл.. не помню имя актёра к сожалению.. Это же... Гм... притом это не только моё мнение =) А Еще всяких фестивалей...
Опубликовано
Neo[RAGE] гм... Ну уже нет... Это.. Как яуже сказал где-то.. В гамерском мире существует такое выражение действие  присходит в "одной вселенной" так тут тоже самое.. Взята лишь первоидея.. Мир.. Бэкграунд.. А все остальное.. Совсем другое.. Другие идеи, другая проблематика... А Сталкер.. гм... Его Олично Сыграл.. не помню имя актёра к сожалению.. Это же... Гм... притом это не только моё мнение =) А Еще всяких фестивалей...

Да знаю я, что фильм хороший, понимаю... просто неудачно смотрел, и мне не понравилось.

Надо будет пересмотреть.

Сталкера актёр сыграл действительно классно, но мне именно сам Сталкер не понравился, а не игра актёра... Я не был готов к такому Сталкеру...

Опубликовано
Neo[RAGE] Хм.. А в чем дело? Это же не тот Сталкер.. Хм.. Вообще я просто чего.. Ты поначалу сказалч то фильм по сравнению с Книгой откровенно слабей.. А я не думаю что это так... И там и там есть много интересных идей. Притом они по большей части разные.. Я еще когда посмотрел фильм нашел Сценарий в литературной обработке.. Перечитал.. Классно так =)
Опубликовано

Ммм... Ну насчет Сталкера согласна... Книга-супер, но фильм...мня(

А Дозор я уже смотреть боюсь, после такой-то песенки)

Хотя, Костя в исполнении Чадова пострадать не должен. Искренне верю)))

Опубликовано (изменено)

Bestia *жму руку*

Песня песней, в конце-концов она идет от силы минуты три, а фесь фильм-часа 2. Столько ожидания и фсе впустую? Нет уж!

Хоть бы на Завулона посмотрю, порадуюсь... А вдруг?

Никто ИМХО, просто не понравился фильм.

Изменено пользователем Аянами (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смотрите вложение.

ЧЧёрт...

Вот и обьяснение бага с картой в теме "Может, повтор?"

У меня постоянно срывается закачка.

А сервак ждёт некоторое время, и считает, что закачка завершена(из-за timeout). И постит это. Я этот пост, вообще-то, так и не отправил...

Минут через 20 заходите на

http://www.ragegroup.narod.ru/night_watch.jpg

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Добавлено в 19:19:

Никто ну клиника, ну не лечат такое уже. Что поделаешь. Это было стопроцентное ИМХО, извини, если задела(((

А картинка и правда супер)

Изменено пользователем Аянами (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация