Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Нейромант Гм.. А мне не очень... как-то.. гм.. не так... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Смешно. На самом деле. Но обидно за фильм, и, надеюсь, он не будет столь же низкопробным. Я понимаю определённую долю юмора... =( Цитата
Нейромант Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Фильм будет трешовым гов$ом! Так считает вся наша аниме стачка. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Нейромант Блин.. Теперь что ни сделают, так все воспринимают Трешевым Г**м... Успокойтесь.. Нужно искать хорошие стороны.. Тьфу.. Цитата
Skavel Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Считаю что лучше книги фильм не получится у нас в России только фильмы про Великую Отечественную да детские сказки снимать умеют! Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Skavel А это не только у нас.. Это везде так.. Цитата
AKela Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Считаю что лучше книги фильм не получитсяназови фильм, который сделан по книге и есть лучше книги???Лично я верю в Российского кинематографа и надеюсь будет пусть не шедевральная, но замечательная вещь... Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 AKela Ну.. Гарри поттер.. Фильм мне много больше книги понравился :ph34r: Цитата
AKela Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 я книгу не читал, а фильмы все лажовые....ибо таких много... Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 AKela Да не так уж и много.. Можешь кучу примеров привести? Мне вот ничего в голову не приходит.. А вот книги гм.. Не думаю что они плохие.. Прсото детские они.. =) Цитата
AKela Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Это просто обыкновенная сказка, про мальчика и его приключения...сразу на ум приходят такие фильмы как: "Вампирёныш","маленький волшебник" Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 AKela Гм.. ну да.. Но это так же как при упоминании магов или Эльфов вспоминается добрая сотня книг... Цитата
AKela Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 смысл был в том, что является ли фильм лучше чем книга, я Поттера не читал, но фильм мне не понравился, ибо много таких... Цитата
Дюдюка Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 А мне наоборот книги намного больше понравились...особенно в оригинале, не зная языка...ну просто отпадные книжки... Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 AKela гм.. Может, может.. Но мне было интересно смотреть.. не что чтобы слишком.. но нормально... гм.. А что еще.. ну к примеру мне Зелёная миля фильм тоже больше понравился чем книга.. Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Не песня, а большой, большой афоризм. А от фильма можно ждать сюрпризов...таких же, как Греция Франции(ЧЕ) подготовила :angry: Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Не знаю, песня - стеб полный...хоть и речитатив, но нравится..а фильм про Дозор - это не фильм, это легенда... я ждал этот фильм около полугода..:unsure:Так что смотреть всем и выражать только бурные восторги!!!А что, у мя приятель однажды в автобусе проехал под устоверением вампира 3-его уровня:) Цитата
Ксэт Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 МНе песня нравится. Теперь жду недождусь книжку прочитать хачу. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Книжки надо было раньше читать!теперь поздно... Цитата
Ксэт Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 теперь поздно...а кто сказал? Цитата
Асель Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Вообще-то чаще бывает интереснее, когда сначала посмотришь фильм, а потом прочитаешь книгу. Удовольствия больше. Потому что книга, в отличие от фильма, уж точно не разочарует (в большинстве случаев). Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 А вообще пофигу какой фильм... Это первая русская работа такого плана.. Нужно приветствовать.. А то так и будут у нас до конца жизни криминальные сериальчики и дешевые комедии... Цитата
сакура Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 А эту песню прокрутили на Нашем радио. В Чартовой Дюжине :wacko: Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Вспомните фильм "Сталкер" Стругацких. Ну слабо, слабо, идея есть, да, но по сравнению с книгой - откровенно слабо!Сталкер там... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Neo[RAGE] Сталкер вообще-то Тарковского.. И не сказал бы что он снят по Книге... Это совершенно другое.. И Сказать что он слабее... гм.. Впервые подобное слышу.. Это Шедевр в Кинематографе... По всем параметрам... Хотя что ам говорить.. Тарковский бог =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.