Nabbe Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 А персня на самом деле так себе... Не то это... Ожидал уж точно большего ;) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 KaY, запомни, я писал на слух, как мог.Ушами слушал.И, имхо, мы уже выяснили правильный вариант. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 http://forum.swclub.ru/index.php?act=ST&f=20&t=1433 Цитата
Тсарь Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Еще в течение всего фильма меня бесила "ненавязчивая" реклама ОРТ, Нескафе и т.д. Спонсоры, так их и раз этак! А реклама специально такой "ненавязчивой" сделана. Чтобы превратить весь продакт-плейсмент в фарс. Однако оную шутку мало кто понял. Неужели вы думаете, что профессиональный рекламщиу Бекмамбетов не смог бы сделать рекламу менее бросающейся в глаза, если бы захотел? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Гриффис, мне понравилась реклама Аэрофлота =))))))))))))))Так красиво самолёт падал... Цитата
fess Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 чё не говорите фильм получился да и песня тоже!!! Цитата
Mithertiths Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Хм... Песенка у Лукьяненко получилась... веселая... Когда его попросили написать текст песни, он подумал, что это какая-то шутка. И написал!... И отдал. А потом из этого текста сделали песню. Лукьяненко не ожидал такого подвоха... В общем - все друг над другом пошутили... :) Цитата
~Misato~ Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Да, реклама бесила... особенно меня бесит МТС, ну не питаю я к нему хороших эмоций.Далее, песня супер. Считаю правда, что весь смысл фильма укладывается ровно в эту песню. А книга все равно лучше, тем более, что фильм... ну, по-моему мнению книги "не совсем" придерживается Цитата
Amania Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Да, реклама бесила... особенно меня бесит МТС, ну не питаю я к нему хороших эмоций. Ну, в "Особом мнении" и "Джэймсе Бонде" такая реклама срабатывала... И, судя по сборам, а также по взлетевшей в полтора раза цене книги, в этот раз метод себя тоже оправдает... ПиАр, понимаешь.... Цитата
Bahamut Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Не песня отстой (ИМХО), такой конец у фильма, тут начинается титры и на тебе, блин еще в кинотеатре свет не включили, пришлось сидеть и слушать эту чушь. Цитата
cmaptfon Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Не песенка на 4, но в титрах такого фильма с ТАКИМ ОКОНЧАНИЕМ, это не в какие ворота!!!! Вы лучше реальный трек про дозор послушайте, вот ссылка: http://www.slot1.ru/downloads/SLOT-NightWatch.zipОн, по-моему куда лучше подошел бы... Цитата
cmaptfon Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Как-то неожиданно тему эту закрыли.... Думаете, что все сказано? Я давал ссылку, кто скачал, ваши комментарии.... Еще, а кто-нибудь слышал о том что Шнуров тоже ОСТ писал? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 .... 8() Модераторы... сотрите этот пост... или отцензурьте... и мой вслед за ним... убожество какое...Сказано же было - мат без купюр запрещён! Стерто. Меры приняты. Stil. Цитата
Kensuke Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 cmaptfon Я уже на эту пепсню клип делаю... Ваааще задела мееня она. Спасибо огромное за ссылку! Цитата
Ксэт Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Нет это не песня.. ЭТО КРУЧЕ!!! У меня все соседи (это сверху, снизу и рядом за стенкой) уже полчаса стучат=))))))))))..Так им и надо! Пусть слушают КЛАССНЫЙ музон! Нет песня просто супер! *всех соседей на ф.., включаю громче* Цитата
Yan Valentine Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Реальная песня, её как раз после просмотра слушать надо - правильно что в титры её впихнули. Она у меня уже второй день в голове крутится, после просмотра. Цитата
Ксэт Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) Ночной засор http://www.amuz.nm.ru/music/Nzas.zip Изменено 18 октября, 2004 пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксэт Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Мне лично после прослушивания хотелось и плакать и смеятся...=) Цитата
Suraba Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 2 КсэтЗабавная песенка. Мне очень понравился отрывок *Ворона залетелла в слив очка самолета*, вот тут моя фантазия разыгралась. А вообще оригинальная песня, пожалуй, единственная нормальная вещь во всем фильме. И нафига наши выдвинули фильм на оскар как лучший иностранный фильм? Цитата
Zik Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Нужно же что-то выдвигать.. <_< Цитата
Ксэт Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 И нафига наши выдвинули фильм на оскар как лучший иностранный фильм?А чтоб хоть раз русским оскар дали=) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 За такое Г? Извиниет. Но это скорее позор будет чем честь... У нас вышло в последнее время несколько очень хороших фильмов... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Например "Папа". Намного достойнее для награды Киноакадемии. Не супер конечно. но тем не менее. Есть и еще, сейчас названия не вспомню... Цитата
RedHair Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Ксэт Корчиться на полу с воплями выключите это, выключите... еще чутьчуть и я помру сосмеху.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.