Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Еще в течение всего фильма меня бесила "ненавязчивая" реклама ОРТ, Нескафе и т.д. Спонсоры, так их и раз этак! 

А реклама специально такой "ненавязчивой" сделана. Чтобы превратить весь продакт-плейсмент в фарс. Однако оную шутку мало кто понял. Неужели вы думаете, что профессиональный рекламщиу Бекмамбетов не смог бы сделать рекламу менее бросающейся в глаза, если бы захотел?

Опубликовано
Хм... Песенка у Лукьяненко получилась... веселая... Когда его попросили написать текст песни, он подумал, что это какая-то шутка. И написал!... И отдал. А потом из этого текста сделали песню. Лукьяненко не ожидал такого подвоха... В общем - все друг над другом пошутили... :)
Опубликовано

Да, реклама бесила... особенно меня бесит МТС, ну не питаю я к нему хороших эмоций.

Далее, песня супер. Считаю правда, что весь смысл фильма укладывается ровно в эту песню. А книга все равно лучше, тем более, что фильм... ну, по-моему мнению книги "не совсем" придерживается

Опубликовано
Да, реклама бесила... особенно меня бесит МТС, ну не питаю я к нему хороших эмоций.

Ну, в "Особом мнении" и "Джэймсе Бонде" такая реклама срабатывала... И, судя по сборам, а также по взлетевшей в полтора раза цене книги, в этот раз метод себя тоже оправдает... ПиАр, понимаешь....

Опубликовано
Не песня отстой (ИМХО), такой конец у фильма, тут начинается титры и на тебе, блин еще в кинотеатре свет не включили, пришлось сидеть и слушать эту чушь.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не песенка на 4, но в титрах такого фильма с ТАКИМ ОКОНЧАНИЕМ, это не в какие ворота!!!! Вы лучше реальный трек про дозор послушайте, вот ссылка: http://www.slot1.ru/downloads/SLOT-NightWatch.zip

Он, по-моему куда лучше подошел бы...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет это не песня.. ЭТО КРУЧЕ!!! У меня все соседи (это сверху, снизу и рядом за стенкой) уже полчаса стучат=))))))))))..

Так им и надо! Пусть слушают КЛАССНЫЙ музон!

Нет песня просто супер!

*всех соседей на ф.., включаю громче*

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

2 Ксэт

Забавная песенка. Мне очень понравился отрывок *Ворона залетелла в слив очка самолета*, вот тут моя фантазия разыгралась. А вообще оригинальная песня, пожалуй, единственная нормальная вещь во всем фильме. И нафига наши выдвинули фильм на оскар как лучший иностранный фильм?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация