Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Гы. вы меня извините :rolleyes: , но в оффициальном варианте эта строчка звучит

А дальше - беда за бедой, как по нотам :)

Сама думала, что там погода, ан нет))) :)

И еще не

Но злой Самлон из Дозора Дневного

Сделал ей сына - Антона Иного.

а

Но злой Завулон из Дозора Дневного

Сделал из сына Антона Иного...

:) вот такие вот пироги) Изменено пользователем Аянами (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Neo[RAGE] Аригато за тему)) Рисунок красивый))) Анри? прости за Бакистость, а где бы еще его произведения посмотреть, понравилось)) на счет песни прикольная раз, при последующем прослушивании затягивает))) голос не слишком уж противный, в припеве так очень даже ничего)))

Гриффис Тебе отдельное Аригато))) слушаюсь не на слушаюсь))) хотя я только что посмотрела сам фильм поэтому впечатления у мя самые положительные, если бы прослушала до фильма то врятли так бы зацепило)) Ну в чем прикол там звучок такой "ООхехе!!" как у меня в аське) так я пару раз глюки в системе искала (Бака) аська выключена откуда????Пока не догадалась пару раз перемотать)))

Про Фильм )))))))))))))))понравилось)))))))))еще хочу))))когда выйдет продолжение?))))

Ну а если серьезно, то была в сильном сомнении когда собиралась на просмотр - наше фентази трилер, думала извратят по страшному...тем более Меньшов - ну не идут ему латы что поделать сложился уже другой образ и из головы его уже не выбьешь)))(хотя ближе к середине привыкла)

А вот Антон Городецкий понравился образ из УбСл, но круче))) А момент в метро, давка темные очьки, маленький мальчишка-очень на Терминатора похоже))) Нонна Мордюкова супер!!! тещя(вспомнилось)-ведьма)))как она круто наговаривала аж мурашки по коже))) И спец эфекты ничего))) Превращение Ольги из совы в девушку)))) перелетающая аварийка))) падающая башня(особенно потому что реально все!!!)) как родная))) И вообще нашего много!!!Что радует!!! Парикмахерская супер!!! где еще такую нашли(неужели остались???) и как она(вампирша) его круто феном))) а вот Лагутенко (???) был преотвратен хотя по своему естественнен)))

Гоша так вообще неожиданный образ))длинные волосы, пиджак..."девушка а вы знаете зачем я за вами иду?" Как он рукой после танца тряхнул)) и кофе с болтиком))) и вороны))) все очень-очень-очень))) а еще я вовремя фильма взвизгнула)))Когда мелкий в глазок смотрел, а вампирша как выскочит!!! Испугалась блин))) даже стыдно)))А в зале даже дети были и ничего..а я))))Супер!!!!Всем смотреть обезательно!!!

Но есть моненты которые я немного не поняла....надо книгу прочесть..всетаки все в фильм не вставишь)))

http://dozor.kinofant.ru -неофсайт но много всего о фильме))

http://lib.align.ru/books/14765.html а тут книга)))

Опубликовано

http://anry.design.ru

Да, песня рулит. Йоу! =)

Сегодня на Дозоре были... Вполне. Только самую малость не дотягивает до превосходного боевика, чуть-чуть изюминки не хватает, имхо, недоработали малость...

Опубликовано
Уххх я так хочу еще раз пересмотреть, а говорят что там какие-то баги при просмотре(нелегалок)? зашита....и кинотеатры штрафовать будут(((( из которых было снято видио...типа 25 кадра с штрих кодом...
Опубликовано
Сама думала, что там погода, ан нет))) 

значь и я ошиблась... вот так вот....

А теперь чтоб снова не ошибиться я спрошу... А там случайно в припеве не "И меркнет свет, в углах паук плетет узор"?..... Спрашиваю.... а вдруг снова неправильно...

Опубликовано

Скорее близкий друг:)

свои руки я пока к Настоящим Героям не прикладывал.

А так головой(тоесть мыслями) помогал.

Я там немного другим делом занимаюсь но тоже хорошим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация