Neo[RAGE] Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 (изменено) Дамы и господа, это что, злая шутка? ---Ночной дозор. Песня после титров. B) Остаётся...Жил-был на свете Антон Городецкий,Бросила жена, он грустил не по-детски,Пришёл к колдунье: А ну-ка, наколдуй мне,Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши,И жена вернётся, от того отвернётся,И маленькая жизнь внутри неё оборвётся,Но вдруг налетели на ведьму тени, Привиденья говорят: Не бывать преступленью,Что же ты, что ты потупила взор?Сдавайся, ведьма! Ночной дозор! И треснул мир напополам, дымит разлом,И льётся кровь, идёт война добра со злом,И, нет, не свет, в углах паук плетёт узор,По тёмным улицам летит Ночной Дозор... И понял Антоха, что поступил плохо,И то, что развела его колдунья, как лоха,Но сила Иного в антоновом взоре,А значит, он будет работать в Дозоре.Годы прошли, Городецкий не тужит,Водочку глушит, с вампирами дружит,Начальник хороший, мудрейший Гесер,Был замминистром в СССР,Но вот вызывают, нужно ехать скорее,Вампир-парикмахер с подружкой своею,В логово к себе заманили подростка,Решили поужинать подло и просто,Антоха успел, завязалась драка,С огромным трудом, но всё ж убил вурдалака,Но ножницами был тяжело ранен в бою,При смерти был, можно сказать, на краю.Но добрый Гесер его вылечил быстро,Ещё бы - абы кого не берут в замминистры. И треснул мир напополам, дымит разлом,И льётся кровь, идёт война добра со злом,И, нет, не свет, в углах паук плетёт узор,По тёмным улицам летит Ночной Дозор... А дальше - пятнадцать лет мелькнули, как два года,Ворона залетела в турбину самолёта,На теплоцентрали чего-то взорвалось,А Света виновна во всём оказалась,Но, встретив красавца Антона влюбилась,И разрушенье остановилось,Но злой Самлон из Дозора ДневногоСделал ей сына - Антона Иного.И как с этим справится наш герой?Все на просмотр картины второй! И треснул мир напополам, дымит разлом,И льётся кровь, идёт война добра со злом,И, нет, не свет, в углах паук плетёт узор,По тёмным улицам летит Ночной Дозор...(2 раза)--- И вся песня таким удушенным, нет, даже ублюдочным голосом...Кошмар! Изменено 23 июня, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 А откудова ты енто взял-то??? Цитата
Ge_ko Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Neo[RAGE], а шутка действительно злая =/ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Это наверно типа блатной мотивчик. ^__^ ЗЫ Меньше на тиры пялиться надо. ^_______^ Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 В том-то и дело, у нас в общаге появился Ночной Дозор(фильм), и говорят, оттуда эта песня. Сам слушал только что. =( Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 В том-то и дело, у нас в общаге появился Ночной Дозор(фильм), и говорят, оттуда эта песня. Сам слушал только что. =( Опана. Дождусь 8-го июля, посмотрим... послушаем... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Повеситься можно... Хотя после пары прослушиваний становится смешно, тем не менее... сам фильм я не смотрел, и начинаю подозревать самое худшее... Цитата
Ge_ko Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Я про него только что смотрел передачу. Выглядит эффектно, но, боюсь, сюжет страдает. Цитата
AKela Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 сам фильм я не смотрел, и начинаю подозревать самое худшее...мм еще не вышел...Но реклама идет потрясная.... Цитата
Zik Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Гы-гы... я надеюсь это шутка... хотя песенка смешная ;) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Помню в книге была песенка Давным давноя не давил кишки наружу.....;) Цитата
Нейромант Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Сейчас сижу и пересматриваю скачанную рекламу, я балдею от второго ролика! - Семен, она на нас падает!- Спокойно!- А-а-а! Скоро медетировать на этот диалог начну и уйду в сумрак, тут наверное какой-то 25.5 кадр, на мозг действует... Да капо (с начала): - Семен, она... Добавлено в 22:27: ... на нас падает!- Спокойно!- А-а-а! Не удержался... Цитата
darkknight Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Черт страшно, что они сотворят. А ведь скоро АМиДМ вроде должен появиться. Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Мда. Пидаровлянский как всегда рулит... Вот только полный текст смешнее будет... :D о_0... Гспдииииии.... Кто ж такую пестню придумал?... Может ему чего-нить оторвать? :angry: Цитата
Нейромант Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Качаю песню, 4 минуты... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Я бы оторвал. Песню качайте и слушайте, хотя бы затем, чтобы горько посмеяться. Гриффис, arigato. А то я нигде найти не мог. =(Такое исполнение... брр... нечто среднее между репом и блатной песней... кошмар 8( З.Ы. Integrall, если есть полный текст - шли в личку, я сообщение отредактирую :angry: Цитата
Тсарь Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 А вот как это было (несколько цитат из жж Лукьяненки, остерегайтесь спойлеров ): Создание фильма - интересный процесс. От сценариста он порой требует очень необычных вещей.Как-то зимой мне позвонили киношники и сказали, что у них появилась гениальная идея: в конце фильма, на титрах, пустить рэп, в котором будет кратко пересказываться содержание всего фильма. "Зачем?" - резонно (как мне казалось) спросил я. "Чтобы те зрители, которые не поняли происходящее, в конце все-таки в нем разобрались!"Все мои отговорки, что писать стихи я не умею вообще, а рэп не люблю в частности - не помогли. И тогда я решил написать ТАКОЙ рэп, чтобы уничтожить эту идею на корню. Я нашел в интернете и прочитал пару рэповых "песен", после чего сел и, ехидно улыбаясь, открыл "Ворд". Передо мной стояла задача - изложить все ключевые события фильма в коротких виршах.И я начал писать: Рэп про Иных Антон Городецкий, полный мудила,Узнал, что ему жена изменила.Ушла к другому, словом - облом,Отсюда мораль – не будь ослом! Нормальный мужик в запой бы ушел,Или подругу другую нашел,Но Городецкий, тупой словно слон,К ведьме отправился на поклон. Просит ее: «верни мне жену,А я на себя принимаю вину!»Ну что за мудила! Ну что за мудак!Разве жену возвращают вот так? Начала ведьма ему колдовать,Черными чарами деток пугать.Но вокруг ведьмы сгустились тени –И говорят: «Не бывать преступленью! К стенке, зараза! Ночной Дозор!Ну а тебе, Городецкий – позор!»Ведьме в лобешник летит сковородка,На пол стекает разлитая водка, Кружатся тени, крадется паук,Слышится всюду таинственный стук…Но Городецкий, хоть парень дурной,Вдруг оказался тоже Иной! Иной! Иной! Городецкий Иной!Чего уж теперь грузиться женой?Иной! Иной! Светлый Иной!Такие Иные правят страной! Годы прошли, Городецкий не тужит,Водочку пьет и с вампирами дружит.Это коллегам – не лучший пример!Так рассудил Великий Гесер. Гесер! Гесер! Великий Гесер!С виду пускай неприметен и сер.Гесер! Гесер! Мудрейший Гесер!Был замминистра в СССР! Вот Городецкий идет на заданье,Видит во тьме неприметное зданье.Свечи горят, расстилается дым,Вампиры бормочут: «сейчас поедим!» Хренушки! Нынче разгрузочный день.К ним Городецкий подкрался как теньИ закричал: «Где талон на обед?Раз нет талона – мальчика нет!» Ножницы – чик! Ножницы – хлоп!Антон захерачил вампиру в лоб!Ножницы – щелк! Ножницы – хлип!Антон Городецкий едва не погиб! Мудрый Гесер производит леченье,На Филиппинах пройдя обученье,Быстро заштопал Антоновы раныИ посылает опять на заданье! Антон Городецкий, это расплата,За то, что с ведьмой общался когда-то!Сто двадцать третьей статьею УКаПодпольный аборт запрещен на века! Много событий случилось потом,Мы вам, конечно, расскажем о том.У самолета сорвало заклепку,На теплоцентрали вспучило топку, Светлая девушка с именем Света,Чуть не взорвала и то, и вот это,Но полюбила Антона и вот –Город живет, и Светлана живет! Злой Завулон, Темный Иной,Тоже мечтает править страной.Хитрый вредитель над нами глумится,Лампочки тырит в подъездах столицы! Нынче же вовсе пошел беспредел,Не уследил даже мудрый Гесер.Воют моторы, крутится вал,Злой Завулон даже лифт поломал! Он не желает ехать потише,Лифтом таранит новую крышу,Не убоялся вандал греха -Страшный ущерб нанес ЖэКэХа! Мы вам пропели рэп про ИныхСветлый и Темный! Кто правый из них?Наше кредо – немногословностьУсловность, условность, условность, условность! _______________________________________________ Написав все это я посчитал свой долг исполненным. Каков же был мой ужас, когда киношники сказали: "В общем-то неплохо! Берем! Надо только убрать строку "Такие Иные правят страной", чуть-чуть подсократить - и молодежь будет в восторге!" Позже я догадался, что это была ответная шутка. Но несколько недель ходил с чувством человека, изнасиловавшего русское стихосложение в особо извращенной форме. :angry: Группа "Беломорс", с чьими песнями читатели "Сумеречного дозора" знакомы, собиралась, кстати, все-таки записать этот чудесный текст. Спустя некоторое время:Ужаснитесь вместе со мной. ТОТ САМЫЙ РЭП пошел в дело и действительно звучит в финале фильма! Они не шутили.Впрочем, говорят, что звучит вполне стильно. Учитывая качество текстовок отечественного рэпа - я не удивлен. Если что, переквалифицируюсь в поэты-песенники. "Гесер, Гесер, мудрейший Гесер, был замминистра в СССР..." Добавлено в 22:59: Нео, матрица действительно несколько не в тему была, я удалил сообщение, можешь его же перепостить в "юмор"? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 О, госсподи. Кошмар. 8() А матрицу я перепостю. :unsure: Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Видел фильм...... сюжет слили Цитата
AKela Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Видел фильм...... сюжет слилиОоооо где ты его виделпрезентация по-иоему 6 июля? Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Вобще-то 27 июня в Пушкинском... А пресс-показ уже был... Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Ндя... Гм.. Посмотрим конечно.. А кто-то еще на Властелина колец ругался :D Цитата
Нейромант Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Граждане, я тащу-у-у-усь! Песенка рулез! Я теперь только ее и слушаю, уже на плеере слушаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.