Перейти к содержанию
АнимеФорум

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь
Allen_8

Allen_8

Меня больше интересует другой вопрос: 

Почему взрослые люди НЕ смотрят аниме? У меня на работе часто обсуждают фильмы и сериалы, иногда книги (хотя художественные книги тоже не в почёте), очень редко игры (в основном в духе "вот пятнадцать лет назад...") и практически никогда аниме. Помню одного анимешника с прошлой работы, но это скорее исключение, подтверждающее правило. И он тоже, если не ошибаюсь, уже мало смотрел в свои двадцать пять или сколько ему было. Наверняка здесь у многих достаточно знакомых анимешников, потому что круг общения такой по интересам подобрался. Но это не повсеместное явление.

По данной теме складывается впечатление, что это совершенно нормально - смотреть аниме в 35 лет, и не мне с этим спорить. Но почему это не кажется нормальным большинству?

Allen_8

Allen_8

Меня больше интересует другой вопрос: 

Почему взрослые люди НЕ смотрят аниме? У меня на работе часто обсуждают фильмы и сериалы, иногда книги (хотя художественные книги тоже не в почёте), очень редко игры (в основном в духе "вот пятнадцать лет назад...") и практически никогда аниме. Помню одного анимешника с прошлой работы, но это скорее исключение, подтверждающее правило. И он тоже, если не ошибаюсь, уже мало смотрел в свои двадцать пять или сколько ему было. Наверняка здесь у многих достаточно знакомых анимешников, потому что круг общения такой по интересам подобрался. Но это не повсеместное явление.

По данной теме складывается впечатление, что это совершенно нормально - смотреть аниме в 35, и не мне с этим спорить. Но почему это не кажется нормальным большинству?

• Создать...

Важная информация