Перейти к содержанию
АнимеФорум

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь
smash

smash

Из присутствующих на этом форуме всё же большинство смотрит аниме смолоду. Я начинал больше 20 лет назад. Сейчас мне 42. Причин бросать просмотр для себя не нашёл. Интерес не угас. Жаль только, что большинство явных из уже вышедших шедевров давно уже посмотрены. Но постоянно выходит что-то новое + изредка удаётся из старья ещё что-то отыскать (что когда-то было пропущено). А по настоящему хорошие (любимые) вещи можно раз в 5-10 лет (а иногда и чаще) пересматривать.

Но я кроме аниме и сериалы с актёрами смотрю и просто фильмы полнометражные (тоже с актёрами), и в игры компьютерные играю. Одно другому не мешает.

smash

smash

Из присутствующих на этом форуме всё же большинство смотрит аниме смолоду. Я начинал больше 20 лет назад. Сейчас мне 42. Причин бросать просмотр для себя не нашёл. Интерес не угас. Жаль только, что большинство явных из уже вышедших шедевров давно уже посмотрены. Но выходят новые сезоны + изредка удаётся из старья ещё что-то отыскать. А по настоящему хорошие вещи можно раз в 10 лет (а иногда и чаще) пересматривать.

Но я кроме аниме и сериалы с актёрами смотрю и просто фильмы полнометражные (тоже с актёрами), и в игры компьютерные играю. Одно другому не мешает.

smash

smash

Из присутствующих на этом форуме всё же большинство смотрит аниме смолоду. Я начинал больше 20 лет назад. Сейчас мне 42. Причин бросать просмотр для себя не нашёл. Интерес не угас. Жаль только, что большинство явных шедевров давно уже посмотрены. Но выходят новые сезоны + изредка удаётся из старья ещё что-то отыскать. А по настоящему хорошие вещи можно раз в 10 лет (а иногда и чаще) пересматривать.

smash

smash

Из присутствующих на этом форуме всё же большинство смотрит аниме смолоду. Я начинал больше 20 лет назад. Сейчас мне 42. Причин бросать просмотр для себя не нашёл. Жаль только, что большинство явных шедевров давно уже посмотрены. Но выходят новые сезоны + изредка удаётся из старья ещё что-то отыскать. А по настоящему хорошие вещи можно раз в 10 лет (а иногда и чаще) пересматривать.

• Создать...

Важная информация