Перейти к содержанию
АнимеФорум

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь
djhdj

djhdj

Я - китайский любитель визуальных новелл, и я очень рад познакомиться с вами здесь (поскольку я не знаю русский язык, я использую переводчик). Честно говоря, я был очень удивлен. Раньше я знал только китайских любителей визуальных новелл и некоторых любителей визуальных новелл, которые используют английский язык. Поэтому я задумался, есть ли любители визуальных новелл в других странах? И вот я обнаружил этот сайт. На vndb я увидел, что есть переводчики из Венгрии, России, Франции, и это меня очень впечатлило! В общем, я очень рад познакомиться с вами!

我是一名来自中国的视觉小说爱好者,很高兴在这里认识大家(由于不会俄语,我是借助翻译器来翻译的)。说实话我感到很意外,以往我的认知里,我只认识中国的视觉小说爱好者,还有一些使用英文的视觉小说爱好者,于是我好奇,其它国家会不会也有视觉小说爱好者呢?于是我发现了这个网站。在vndb上看到,有来自匈牙利的翻译组、俄罗斯的翻译组、法国的翻译组,真是让我大开眼界!总之还是非常高兴认识大家OwO!】

djhdj

djhdj

Я - китайский любитель визуальных новелл, и я очень рад познакомиться с вами здесь (поскольку я не знаю русский язык, я использую переводчик). Честно говоря, я был очень удивлен. Раньше я знал только китайских любителей визуальных новелл и некоторых любителей визуальных новелл, которые используют английский язык. Поэтому я задумался, есть ли любители визуальных новелл в других странах? И вот я обнаружил этот сайт. На vndb я увидел, что есть переводчики из Венгрии, России, Франции, и это меня очень впечатлило! В общем, я очень рад познакомиться с вами!

djhdj

djhdj

我是一个中国视觉小说爱好者,我很高兴在这里见到你(因为我不懂俄语,所以我正在使用翻译)。老实说,我非常惊讶。我以前只认识中文视觉小说爱好者和一些使用英语的视觉小说爱好者。因此,我想知道其他国家是否有视觉小说的粉丝?然后我发现了这个网站。在 vndb 上,我看到有来自匈牙利、俄罗斯、法国的翻译,印象非常深刻!总而言之,我很高兴认识你!

• Создать...

Важная информация