aki-san Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) МимоД6 Изменено 5 июня, 2005 пользователем aki-san (смотреть историю редактирования)
Sagiri - chan Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Ну вы даёте! :) А вы знаете что можно в сетевой морской бой играть? =)))Ой, кхе...я тут к вам в игру нечаянно влезла...сорри..*.* удаляюсь =))) Изменено 5 июня, 2005 пользователем Sagiri - chan (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 А вы знаете что можно в сетевой морской бой играть?знаем знаем)))Ой, кхе...я тут к вам в игру нечаянно влезла...сорри..*.* удаляюсьда кстати можешь присоединится...тут мона же не токо вдвоем играть)
Sagiri - chan Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 знаем знаем)))И тебя подгребли? :) да кстати можешь присоединится...тут мона же не токо вдвоем играть)*откланиваясь* спасибо за предложение, но я вынуждена отказаться =)))
aki-san Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 РанилаНу ты прям провидица какая-то)))))))
Рекомендуемые сообщения