Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие девушки вам нравятся больше всего?  

330 проголосовавших

1. 1. Какие девушки вам нравятся больше всего?

• Блондинки
      30
    • Брюнетки
      64
    • Шатенки
      18
    • Рыжие
      55
    • Крашенные
      7
    • Вообще лысые
      11
    • Без разницы(лишь бы кавайная была)
      123
    • Другое
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да я смотрю на рыжих спрос, хотя в чем смысл, в цвете волос? так цвет, это состояние души в какой то степени вот я сей час рыжая, хотя не очень яркая, бывают моменты покрасится в огненный цвет какой нибудь, а иногда в черный, но это бывает редко, и когда доходит до выбора краски то не решаюсь так кардинальновсе изменить, настроение меняется :(
Опубликовано

люблю когда девушки или парни выкрашены к какой нибудь звет (желательно не естественный), можно и не полность ,а так немного перышками мне всё равно понравиться!

я не могу обьянить почему просто нравится, причём очень!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Блондинки не дуры

427530[/snapback]

:wacko: А кто-то считает по другому)) В общем все остальные их недолюбливают ;) (оффтоп)

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Чисто внешне блондинки более привлекательны, имхо. Во всяком случае, когда встречаешь идущую навстречу блондинку, то чуть дольше не отрываешь от нее взгляд, чем во всех остальных случаях. Потому что в их образе в основном преобладают светлые тона, а не темные. А это настраивает на позитивное, радостное восприятие. То что блондинки - дуры... Ну, не знаю... Не обязательно. Все люди разные. Возможно, среди них больше глупых, чем среди остальных. Хотя, по-моему, блондинки - не дуры. Они просто более высокого мнения о себе. Это тоже плохо. Ну. например, будет отличаться, кем вы себя чувствуете за рулем Мерседеса, в отличие от Жигулей? ;) Вот и блондинки, обладая более приятной внешностью, пользуются ей. Если бы они этого не делали, то цены б им не было! :(

ЗЫ. Одна моя знакомая на предложение перекраситься в блондинку ответила: "Есть у меня одна знакомая, которая так сделала. Теперь она и ведет себя, как блондинка". :) Этим все сказано.

В общем, идеала не бывает. Не бывает так, чтобы и волки сыты и овцы целы ;)

Изменено пользователем Moonlight Stranger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне нравится сочетание:темные волосы+светлые глаза. Но недолюбливаю блондинок только из-за того, что редко у них встречаются от природы красивые, в основном все белесое - ресницы, брови. Смой краску и будет свинка. Не нравятся так же жгучие брюнетки. А вообще почти без разницы. В друзьях у меня все виды, потому что люди хорошие.Это касается и девочек и мальчиков. :)
Опубликовано (изменено)

Ну если парни - то конечно брУнеты и шатены - самое оно. Как то мне темненькие больше... К блондинам испытываю равнодушность, обычно. А русые - 50/50 можно сказать.))

Что касается девушек, то примерно то же самое..

Хотя что-кому идет!

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне девушки в принципе не нра... Завидую обладательницам темных волос (кому идет, конечно) и ярко рыжим.... Эх всю жизнь мечтала о таких волосах... блондинки мне не нравятся, слишком блеклые они... А если у девченки к темным волосам и светлые глаза (а у рыжих ярко зеленые) все - мне ужасно с ними в компании...

Что касательно молодых людей, то брюнеты.. Брюнеты... БРЮНЕТЫ! :D

Опубликовано (изменено)

Я люблю ... темненьких наверное .. хотя пофигу, характер еще ведь много влияет на личность. Например вот общался не так давно с одной замечательной девушкой, с виду все идеально. Но! Долго с такой девушкой общаться невозможно :P

А вообще прикольно когда девушка чуть-чуть глупее парня :)

Изменено пользователем kupI7u4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Раньше у меня огромную симпатию к себе вызывали брюнетки с короткими волосами, а теперь наивеличайшую симпатию - ярко-красно-рыжие с длииииннющими волосами ^___^

И все равно, красивее моей любимой на свете не сыскать никого. Ну просто сама кавайность ^__^.

Изменено пользователем NyaKO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не помню, писал тут, или нет.:)

Мне цвет волос и глаз у девушек без разницы:P.

Цвет волос парней меня тем более не волнует (я, знаете ли, не...:))

А вот мелированные волосы с некоторых пор раздражают.

Так как их стали себе делать ВСЕ. Как униформа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация