Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие девушки вам нравятся больше всего?  

330 проголосовавших

1. 1. Какие девушки вам нравятся больше всего?

• Блондинки
      30
    • Брюнетки
      64
    • Шатенки
      18
    • Рыжие
      55
    • Крашенные
      7
    • Вообще лысые
      11
    • Без разницы(лишь бы кавайная была)
      123
    • Другое
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому какие цвета идут. На тех же упаковках красок такие цвета бывают красивые, но понимаешь, что тебе не пойдет такой.

Нравятся - каштановые, рыжие, оттенки рыжего+красный.

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

FoolMoon

да я вообще непонимаю прикол этой темы..

тупых блондинок да еще крашеных как факт мало кто любит..

значит остаютьса все остальные.. притом все равно большенство выберет рыжих (краска для волос самая популярная по цвету у нас в стране).. и как факт чтоб все были кавайными..

и в чем тогда суть опроса.. или просто чтоб решить в какой цвет если что краситьса..?

Опубликовано

Ой!

Эта тема для меня жуткое разочарование!

Я медно-рыжая да ещё и с кудряшками, как ирландка, но крашусь в каштановый цвет :)

Во-первых потому, что в деттве дразнили, во-вторых потому, что у меня очень белая кожа и с тёмными волосами эффектнее смотрится.

А вообще, если многим рыжие нравятся, я больше наверное не буду красится пока. (Всё равно я уже не молода и не сегодня-завтра поседею:()

Опубликовано
притом все равно большенство выберет рыжих

ну значит, исследуются предпочтения меньшинств =)

Кроме того совершенно не понимаю всю эту дребедень с рыжими... С чего вдруг...

Опубликовано (изменено)

не понимаю, почему все считают блондинок тупыми? Фигня все это, брюнеток и рыжих с низким уровнем интеллекта тоже много!

Вот я - перекрасилась в золотистую блондинку, хотя сама русоволосая. Но поскольку я очень бледная, то мне очень идет, причем все это говорят: и парни и девушки.... И не могу сказать, что я тупая... совсем не могу...

И не могу сказать, что я тупая... совсем не могу...

покажи мне дурака который САМ скажет то он дурак..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люблю девушек с темными длинными волосами (в аниме почему-то синий нравится, в реале - просто темный). Блондинок очень слабо перевариваю, хотя, может мне не везло на них.
Опубликовано
С самого рождения не любила рыжих, так как сама рыжая. Всю жизнь пытаюсь скрыть этот позор. А так нрацца разноцветные...ня...ну там чтоб два или три цвета было...типа крашенные...а однотонные...мя надоедает как-то...а так блонды нрацца....и не тупые они!!! не тупые!! просто не тех знаете...
Опубликовано
ну если так то.. питаю слабость к рыжым мальчикам с веснушками)), но мы тут девушек обсуждаем так я за натуральных блондинок, русых и шатенок... вот.. хотя рыжые это клево конечно.. я сама это нечто непонятное(тк я не крашенная) = я светло-русая с рыжим оттенком %) так говорят знакомые...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация