Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие девушки вам нравятся больше всего?  

330 проголосовавших

1. 1. Какие девушки вам нравятся больше всего?

• Блондинки
      30
    • Брюнетки
      64
    • Шатенки
      18
    • Рыжие
      55
    • Крашенные
      7
    • Вообще лысые
      11
    • Без разницы(лишь бы кавайная была)
      123
    • Другое
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я могу Вас заверить, что видел достаточно красивых блондинок, так что это Вам такие попадались)

Возможно) А вы видели натуральных красивых блондинок или крашеных? Последних я тоже видела очень много)))

Если натуральных и красивых, то вам повезло)

Опубликовано

По поводу натуральных блондинок. Я уж не знаю, красивые они, или нет (потому как, ещё раз скажу, я натуральных не знаю, а к той натуральной, что знал, пригляделся, а она не совсем натуральная^_^))), но касательно взаимосвязи цвета волос и красоты могу сделать предположение:

блондинистый ген - рецессивный, т.е, при ассимиляции блондин/брюнет волосы, скорее всего, будут тёмные.

Но если так получилось, что вылез рецессивный ген, вполне возможно, что он вылез не один. А среди рецессивных генов вполне могут быть и болезненные гены, которые могут сказаться и на внешности... может, так?... О___о

• 1 год спустя...
Опубликовано
Хм, интересно, почему многие воспринимают этот опрос как какое-то правило? Никто же не подписывается, что, если проголосовал за вариант, скажем, 1, то на остальные он даже смотреть не должен. Предпочтения во вкусе/цвете/запахах у всех же есть? Лично я предпочитаю больше тёмный цвет, брюнетки, либо шатенки, спокойная такая красота) Медные ещё неплохо смотрятся. Естественно, исключения есть, хотя вот среди лысых их ещё не бывало)
Опубликовано
мне очень нравятсо деушки гдет на голову меня выше тк очень удобны в использовании (ненадо искать ступенек в парадных) раньше я как-то не обращал на них внемания о чем теперь сожалею((.. блонди нелюблю ...эти убогие кудряшки на лобке толь дело черненькие азиаточки с акуратным треугольничком)))) короче проголосовал за "другое"
Опубликовано
В вариантах ответов определённо не хватает альбиносов. Хотя, конечно, случай это редкий и, в принципе, укладывающийся по этой причине в "Другое".

Ой блин совсем забыл у меня есть знакомая ..чененькая сама но зрачки в полумраке алые как кровь.. ну на фотках такие бывают(наверное недоделаная альбиноска) меня так с нее прет эффект просто потрясающий :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация