Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 268
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие девушки вам нравятся больше всего? 330 проголосовавших

1. 1. Какие девушки вам нравятся больше всего?

• Блондинки
      30
    • Брюнетки
      64
    • Шатенки
      18
    • Рыжие
      55
    • Крашенные
      7
    • Вообще лысые
      11
    • Без разницы(лишь бы кавайная была)
      123
    • Другое
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2034375
Лишь бы не лысая. "Без разницы(лишь бы кавайная была)". Хотя натуральные волосы, независимо от цвета, имхо лучше.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2034857
Я могу Вас заверить, что видел достаточно красивых блондинок, так что это Вам такие попадались)

Возможно) А вы видели натуральных красивых блондинок или крашеных? Последних я тоже видела очень много)))

Если натуральных и красивых, то вам повезло)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2035201

По поводу натуральных блондинок. Я уж не знаю, красивые они, или нет (потому как, ещё раз скажу, я натуральных не знаю, а к той натуральной, что знал, пригляделся, а она не совсем натуральная^_^))), но касательно взаимосвязи цвета волос и красоты могу сделать предположение:

блондинистый ген - рецессивный, т.е, при ассимиляции блондин/брюнет волосы, скорее всего, будут тёмные.

Но если так получилось, что вылез рецессивный ген, вполне возможно, что он вылез не один. А среди рецессивных генов вполне могут быть и болезненные гены, которые могут сказаться и на внешности... может, так?... О___о

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2289289
Хм, интересно, почему многие воспринимают этот опрос как какое-то правило? Никто же не подписывается, что, если проголосовал за вариант, скажем, 1, то на остальные он даже смотреть не должен. Предпочтения во вкусе/цвете/запахах у всех же есть? Лично я предпочитаю больше тёмный цвет, брюнетки, либо шатенки, спокойная такая красота) Медные ещё неплохо смотрятся. Естественно, исключения есть, хотя вот среди лысых их ещё не бывало)

donk..,.

Опубликовано
comment_2289315
Я люблю, но проголосовал за брюнеток) Потому что такова человеческая природа)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2289381
мне очень нравятсо деушки гдет на голову меня выше тк очень удобны в использовании (ненадо искать ступенек в парадных) раньше я как-то не обращал на них внемания о чем теперь сожалею((.. блонди нелюблю ...эти убогие кудряшки на лобке толь дело черненькие азиаточки с акуратным треугольничком)))) короче проголосовал за "другое"

когда убиваешь человека убедись что он мертв

если ты тупишь то это не значит что все остальные флудеры)

Опубликовано
comment_2289384
А медь — разве не из этой оперы?)

из шатенистой? по-моему из рыжей ) шатен - это коричневые оттенки. А медь - уже ближе к рыжему.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2289396
из шатенистой? по-моему из рыжей ) шатен - это коричневые оттенки. А медь - уже ближе к рыжему.

Именно! Просто это был ответ на вот эту цитату:

мдя... и никто, никто не любит рыжих.... :(

:ph34r:

donk..,.

Опубликовано
comment_2289426

Изменено пользователем lord-tailer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2289439
В вариантах ответов определённо не хватает альбиносов. Хотя, конечно, случай это редкий и, в принципе, укладывающийся по этой причине в "Другое".
While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_2289458
В вариантах ответов определённо не хватает альбиносов. Хотя, конечно, случай это редкий и, в принципе, укладывающийся по этой причине в "Другое".

Ой блин совсем забыл у меня есть знакомая ..чененькая сама но зрачки в полумраке алые как кровь.. ну на фотках такие бывают(наверное недоделаная альбиноска) меня так с нее прет эффект просто потрясающий :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.