Перейти к содержанию
Обновление форума

Какие девушки вам нравятся больше всего? 330 проголосовавших

1. 1. Какие девушки вам нравятся больше всего?

• Блондинки
      30
    • Брюнетки
      64
    • Шатенки
      18
    • Рыжие
      55
    • Крашенные
      7
    • Вообще лысые
      11
    • Без разницы(лишь бы кавайная была)
      123
    • Другое
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1278972

ой!!!

до ужаса люблю брюнеток!!!!

ну вы меня поняли....

абажаю жгучих брюнетов!!!

а еще и к тому ж чтоб смуглые были.....

мммм...

(ой...пошли фантазии не туда....)

• Ответов 268
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1279214
От природы я шатенка (темные каштановые волосы), потом пару лет красилась в радикально (гы) черный цвет. Счас - рИжая.Ну...красно-рыжая... :(

Изменено пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1280059
Главное чтобы цвет и причёска подходили ко всему образу, т.е. чтоб кавайно было)

1280009[/snapback]

Согласен, чиби!!! Если человек кавайный то и цвет волос он подберёт кавайны, в крайнем случае друзья подскажут. Главное душа, а внешность это её отражение или отражение настроения, чиби!!!

Опубликовано
comment_1284606
Были проведены исследования, в результате которых выяснилось, что характер и поведение женщины зависит от цвета ее волос (и наоборот - цвет зависит от характера). Жалко, инфа по этому вопросу умерла вместе с виндой и была добита форматацией винта. Поэтому подробно не расскажу :rolleyes: :unsure: :P
Опубликовано
comment_1285797

А мне все равно!! не особо привередлив к цвету

......"дальтоник"))........

Главное чтоб волосы подлинее были, да и человек хороший!)))

Опубликовано
comment_1286191
характер и поведение женщины зависит от цвета ее волос

Это типа того, что все блондинки тупые, что ли? Ой, спасибо на добром слове :)

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1286633

Мои любимые цвета волос - белый, чёрный и красный. :P

В связи с тем, что люблю натуральность, больше всего люблю чёрный :rolleyes: :unsure:

Опубликовано
comment_1286673
Это типа того, что все блондинки тупые, что ли? Ой, спасибо на добром слове :huh:

1286191[/snapback]

Не путай результат исследованием с мнением простых обывателей...Про связь умственных способностей с цветом волос там, кстати, ничего не писали ;) Только про характер B)

А тупых ИМХО и среди обладательниц другого цвета волос много :)

ЗЫ.Кстати, а почему тупыми считают только блондинок? Но ни в одном анекдоте, заметьте (!) не фигурирует блондин! :):):)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1310785

А разве по цвету волус опредиляется, хорошая девушка или нет. Незнал этого. Не подскажите тогда мне, глупому, какие волосы соответствуют милой, доброй и отзывчивой девушке.

Хотя что за бред несу, итак как олух влюбился в сумашедшую, которая сама не мажет опредилиться, какой у неё цвет волос -_- :) <_<

Опубликовано
comment_1310804
А я очень трепетно отношусь к рыжим....Сама крашусь в рыжий..Говорят мне идет больше, чем натуральный мой цвет))) А ваще считаю, что цвет волос не имеет никакого значения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.