Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Qm XAMeLION

раскритиковать говоришь... ^_^

Если делаешь так темно, добавь света в фигуру, чтобы выявить образ. Одежда неплоха. Поза в принципе тоже. А вот голова, особенно волосы — плохо. Черные линии на шапке волос не ясно зачем нужны, они либо должны подчеркивать пряди либо их вообще не должно быть чтобы общая форма читалась. У тя зебра получилась. На пистолете света нет (металл отражает свет жесткими бликами).

Опубликовано
Ну, моська по моему несколько не так выглядит, и как парвильно уже заметили, черные полосы надо убрать, наверное в светло серые как нить переделать. И еще лини на лице толстоваты вроде
Опубликовано
Мне тоже кажется что жирные черные полосы надо убрать. Можно выделить тонкими полосками каждую прядь, хотя это будет долго, но смотреться будет лучше. И действительно темновато, тело сливается с фоном. А в остальном очень здорово нарисовано, молодец!
Опубликовано
По моему шея толстовата, потом с серьгами в ухе наверное перебор, я даже не сразу понял что это ухо :) Ну и пистолет "не так". Я не знаю чем не атк, ну просто неестетсвенно ка кто
Опубликовано (изменено)

ну, вобщем с это картинкой всё ясно :)

будем творить другую с учётом всего вышесказанного, надеюсь, получится ....

З.Ы. замечания всё ещё принимаются

[недовольный собой ушел биться головой о стену]

Изменено пользователем Qm XAMeLION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

выношу на всеобщий суд моё следующее творение:

з.ы. каму интересно можете тут посмотреть фото изображенного существа ;). (те кто был в теме "аниме люди" скарее всего уже видели)

post-54996-1117118121.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

тааак давненько мы тут небыли ....

сие чудо-юдо ака меха было нарисовано уже давно ... думал вот раскрашу тогда и выложу, да вот только руки всё не доходят ... и я думаю, так и не дойдут ...

post-54996-1122358026.jpg

Опубликовано (изменено)

^_^

на счёт "покрепче"

вот такой он без брони

з.ы. для тех кто ещё не догадался. Всё это сделано исключительно в фотож… ФОТОШОПЕ.

post-54996-1122549381.jpg

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация