Jinto Lengley Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Во ,во что-то кто-то где-то перегнул палку...
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Что-то мне тут не-по-се-бе... Dr.D Енто ты мне?
Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 эээ....Мне пора...мне пора. мне ПОРА!!!*испугавшись бежит к себе в корзинку*
Лазарь Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть.
Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Лазарь сначала кажется что глупо, но потом понимаешь .что с этим не поспоришь!Ня!
wolfram Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Аха-ха-ха-ха!!!! *Стою в халате санитара, в руке шприц, для промывки мозгов* Дюдюка А что аватарки по второму кругу пошли? :) Аха-ха-хе.. кхе... кхе*черт, веселящий газ кончился*
Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 wolfram заходи ко-мне в корзинку!весело станет! ня!
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 wolfram Уже шприц??? А как же клизма??? А аватарки...надоели они мне...вот решила баловаться самыми любимыми...
wolfram Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Megami И что там такого веселого покажешь? Аха-ха-ха!!! Дюдюка Клизма... стобой уже познакомилась, когда ты спала...
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 wolfram Ой, а я и не заметила...странно...да ты профессионал!!! Наверно, часто практикуешь?
Лазарь Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Гораздо смешнее глевый шарик.Я бы и так передал его по кругу как трубку мира, но вопервых мы же не ссорилися, а во вторых у меня самого гелия мало осталось... Но самое лушее, по моему план,Только он опусташает карманВсе деньги спустил, как последний лопухВсетаки прав был медведь Вини Пух Ведь план это очень уж хитрый предметКаждая вешь или есть или нетА план я никак не пойму в чем секретОнесли есть - тоего сразу нет!
wolfram Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Визги, крики, стоны... фанатки ринулись на Лазаря... затоптали Бестию... дальше был изврат!
Bestia Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Ну спасибо... Бестия крехтя нецензурно высказалась (что немедленно стерлось админами)
wolfram Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Только бестия поднялась как тут же пронеслась другая волна, унесая куда-то ее саму...
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Тэнжди тибе конечно!Так ты про что?
Рекомендуемые сообщения