Nekona Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Freez угу, а народа при тенисисте и лыжнике на 15 миллионов меньше стало. По самым скромным подсчетам... Цитата
Freez Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Freez угу, а народа при тенисисте и лыжнике на 15 миллионов меньше стало. По самым скромным подсчетам...Стремишся Китай переплюнуть?! (Правда, в этом случае не плюются...) :blink: Цитата
Lemur Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Нам, эти острова по сути нафик не нужны. Но отдать что-то - это создать ПРЕЦИДЕНТ. Каждый Уругвай потом начнет требовать сой кусок. Поэтому никак нельзя ни отдавать, ни продавать. Цитата
Nekona Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Lemur эти острова по сути нафик не нужны.Еще как нужны - морские границы охранять легче, плюс ракетам до штатов лететь ближе, и еще до кой-кого.Но отдать что-то - это создать ПРЕЦИДЕНТ.куча уже таких прецендентов: аляска, крым, европа, союзные республики и с каждым годом все меньше становиться...Поэтому никак нельзя ни отдавать, ни продавать.Нельзя, но нас не спросят Добавлено:Freez Стремишся Китай переплюнуть?!народ вымирает, скоро вопроса не будет - отдавать\не отдавать, потому что держать уже будет не кому Цитата
Lemur Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Еще как нужны - морские границы охранять легче, плюс ракетам до штатов лететь ближе, и еще до кой-кого.Про границы пожалуй согласен. Где то читал что там идет один из форватеров для выхода "стратегических и ядерных" в тихий океан. куча уже таких прецендентов: аляска, крым, европа, союзные республики и с каждым годом все меньше становиться...Поправлюсь - еще один прецедент. Нельзя, но нас не спросятНе спросят... может быть. Но пока будут нагло требовать не получат. А вот тихой сапой под видом "мы чисто попользоваться хотим..." вполне могут заграбастать. Цитата
Nekona Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Lemur а могут и купить... негласно, под видом восстановления чего-то там, взаимовыгодного чего-то там, совместного и т.д. Цитата
Lemur Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Lemur а могут и купить... негласно, под видом восстановления чего-то там, взаимовыгодного чего-то там, совместного и т.д.Могут, конечно, могут.По-тихому, купить, передать, сдать в аренду на 999 лет...Грустно все это, я об этом уже стараюсь не думать. Все равно ничего от нас или конкретно меня зависеть не может. Цитата
Nekona Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Lemur как знать. Стена из кирпичей состоит. Каждый из них закаляется отдельно. "От меня ничего не зависит" - чисто америкосский тезис. Зависит. Сначала один человек, потом трое, потом три тысячи. Если каждый проявит сознательность, а не только заботу о собственном благосостоянии - будет три миллиона. А это уже сила. Властьимущие это чувствуют, поэтому и академию наук упразднили, и образование черти каким сделали, и денег в бюджете на внутренние войска на 20% увеличили. Потому как у нынешнего режима есть только один враг - народ. Боятся... Пока боятся... А значит, надежда - есть. Цитата
Lemur Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Lemur как знать. Стена из кирпичей состоит. Каждый из них закаляется отдельно. "От меня ничего не зависит" - чисто америкосский тезис. Зависит. Сначала один человек, потом трое, потом три тысячи. Если каждый проявит сознательность, а не только заботу о собственном благосостоянии - будет три миллиона. А это уже сила. Властьимущие это чувствуют, поэтому и академию наук упразднили, и образование черти каким сделали, и денег в бюджете на внутренние войска на 20% увеличили. Потому как у нынешнего режима есть только один враг - народ. Боятся... Пока боятся... А значит, надежда - есть.Все так... :(И вот поэтому я не люблю политику, а люблю аниме. там все намного честнее. Цитата
Nekona Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Lemur там все намного честнее.так и есть. Виртуальная реальность наиболее любимая из реальностей, с которыми я знаком. Впрочем, время покажет... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Предложить Курилы в обмен на всю аниме индустрию:). Мы их потом будем мучать - не давать смотреть аниме. Они нам согласяться курилы вернуть. Вот, а в придачу мы будем иметь и курилы и аниме.А если правда, то отдавать нельзя. В прошлом Японии очень часто имели место приценденты, что после захвата територии они всё население вырезали.А если и не вырежут, то потом захотят себе сахалин, а потом и дальний всток с чукоткой в придачу. Цитата
Nekona Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Wormkeeper потом захотят себе сахалин, а потом и дальний всток с чукоткой в придачу.Они не "потом" захотят, они уже хотят. И возьмут сами лет через двадцать. При таком темпе вымирания в России - запросто. Цитата
Zaku Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Хотя я и люблю Японию,но хрен им ,а не острова. Цитата
KOS-MOS Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Мое мнение таковаЯпония вторая (а может и первая, это смотря с какой стороны посмотреть) страна в мире по экономическому развитию, Россия пока еще до нее мягко говоря не дотягивает. Так что я щетаю что пусть на этих островах будут суперсовременные города стоять я не пара деревянных избушек. Поверте всем от этого будет только лучше и нам и им. Цитата
Nekona Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 KOS-MOS проблема увы не в развитии. Так можно было бы говорить, будь Япония у нас в союзниках. А у нас до сих пор мирный договор с ними не подписан. Так что, при предлагаемом вами раскладе, стоять там будут не небоскребы... Совсем нет... Цитата
Peter Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 пусть на этих островах будут суперсовременные города стоять я не пара деревянных избушек. Поверте всем от этого будет только лучше и нам и им. А я полностью согласен с Космос. Кто союзник, кто противник - это вопрос спорный. Лучше взглянуть на вопрос в разрезе хаос и разруха против порядка и благополучия. Цитата
Nekona Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Peter иногда "порядок" и "благополучие" так и остаются словами. На деле же - порядок для одних, благополучие для других. Тяжелая работа за гроши для коренного населения, легкие барыши для оккупантов. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Peter Тебе тамошний хаос чем либо мешает? Значит с Японией спокойнее будет?А может мы ей заодно и Сахалин отдадим, там тоже хаос!Слушай, а если дело на то пошло, так может чеченцам отдать Кавказ, может они нас оставят, Америке Сибирь, ибо там холодно, германии Калининград, всё равно не доехать, китайцам Амур, за компанию...Хорошо? Цитата
Nekona Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Wormkeeper самое печальное, что так и будет... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 не-не-не! рыбу мы нашу не отдадим, пусть даже сами ее не часто едим, а в кулаке зажмем. этот Гордеев узел надо только разрубать. (вариант: взорвать Курилы?) Цитата
Nekona Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Silicon Creature ни себе, ни людям? Так себе вариантец... Остается только мечтать о внезапном энтропийном возрождении России. Цитата
Twinhead Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 ни себе, ни людям?Тоже вариант. Только бессмысленный, ИМХО. Цитата
RedHair Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 А я думаю, надо россии предложить японцам совершенно невыполнимый вариант их возвращения и закончить на этом. Например заявить, что вернут им острова только если все борцы сумо похудеют до 80 килограм. Цитата
Nekona Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 (изменено) RedHair это в юмор... Вообще-то японцам все уже почти отдали, за "инвестиции в экономику России". http://www.utro.ru/articles/2003/02/21/129070.shtml "Крайне негативное отношение общественности к тому, чтобы все-таки отдать острова японцам, по мысли руководства РФ, будет изменено существенными и долгосрочными экономическими выгодами от сотрудничества с Японией."экономическими выгодамиэкономическими выгодамиэкономическими выгодамиВот так-то... Изменено 23 января, 2005 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 ни каркай. Вот придет Жирик к власти и саму японию амнестируем вместе с островами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.