Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комиссар

в ОБЪЕКТИВНОМ плане добро должно побеждать зло

Только необходимо учитывать, что для НИХ зло - это МЫ. Это факт. И где тут "объективный план"?

Младший злодей 1го ранга

никакого патриотического подема у нас нету. Совершенно. Где он

Подъем есть, просто пока еще начальная стадия. Народ измотан "переменами" и "реформами", закормлен бешеным мясом из "маков", запуган сказками про безусловное зло арабского мира. Нужно просто время.

Опубликовано
Гитлер облажался, потому что он был плохой парень, а мы хорошие. Плохие парни всегда лажаются, хорошие парни всегда побеждают, вне зависимости от расклада сил. А во вторых, двух фронтов и не будет. В войне шестого поколения понятие фронта вообще отсутствует.

что за разделение на плохих-хороших? на черное и белое? С нашей точки зрения Гитлер - плохой. Но для экономики Германии он много чего хорошего сделал. Это и есть объективность.

И если так думать, то выходит американцы хорошие парни, коли они индейцев изничтожили?

Опубликовано

Асель

американцы плохие по умолчанию. Для всех, кроме них самих. В том то и фишка. Тут игра не за острова идет вовсе. И не за идеологию. А за сферы господства в мире. Отдать острова Японии сейчас, все равно, что отдать их Америке.

А плохой-хороший Гитлер - это идеология и пропаганда как раз. Даже в 39-ом был реальный шанс, что мы с Германией дружить будем. И вместе завоюем Европу, Африку, Азию... Плохой-хороший - всего лишь ПИАР.

А вот пример другого пиара:

http://www.livejournal.com/users/emdrone/73548.html

Опубликовано

Вопрос. Хотя не успел всю тему облазить, может кто и спрашивал.

Если уж такое дело до кучки островов есть, то почему никто не интересуется, что практически вся Сибирь рано или поздно отойдет китайцам, ведь это уже происходит?

Если мы такие патриоты, давайте и этим бороться. Японии нас не завоевать, в смысле по мощи армии, по технологиям они вообще вне Солнечной Системы. А вот китайцы могут. И хотят. Может быть завтра.

Опубликовано

Ещё бы они его негодям не признали... А вот если бы выйграть сумел - был бы для них чуть ли не ками-самой.

Отдавать ни в коем случае нельзя. Создаётся прецедент в мировой практике и ТАКОЕ может начаться! Типа возобновление "вечного" спора про Эльзас и Лотарингию, Крым, Штаты Нью-Мексика и Калифорния, Польша, Литва, Беларусь, Россия - все эти страны можно поделить. А проКалининград и вообще заикаться страшно.

Простой, близкий мне пример: Если отдать Беларуси то, что принадлежало ей в 20 году, то учтите, что туда войдут: Смоленск, Вильнюс, Белосток и много других крупных и не очень городов.Вроде даже Чернобыль бы попал. Или вспомним сразу "поделы Речи Посполитой"? Отдадите?

Опубликовано
Что интересно, когда заходит разговор, "а не вернуть ли России свою Аляску" - очень мало русских сопротивляется. Великодержавность. И это хорошо. Просто не нужно искать справедливости для всех. Нужно признать - для нас хорошо то, что хорошо для нас, и то, что плохо для них. Вот и все.
Опубликовано
Да и хотя даже нет - вообще нифига не измениться - ведь на самолете в любую точку мира за пять часов можно попасть..

И вообще, что-то у вас сплошной идеализм..

Вопрос в цене и доступности самолёта. Я имею в виду общедоступный телепорт. А унас даже интернет пока не общедоступен.

Ну а насчёт идеализма, хочется мне хорошей жизни почему-то. Давлю это гаденькое чувство в себе, а всё равно хочется.

Даже в 39-ом был реальный шанс, что мы с Германией дружить будем.

Более того, мы дружили.

Если уж такое дело до кучки островов есть, то почему никто не интересуется, что практически вся Сибирь рано или поздно отойдет китайцам, ведь это уже происходит?

Да вы, батенька, паникёр. По данным последней переписи, даже в Хабаровском крае, китайцев нет. Наверное, те кого я встречаю - это буряты. И язык их - бурятский. Так что, Сибирь отойдёт бурятам. А если серьёзно, я бы отошёл, если бы мне предложили лучшие условия, чем Россия.

Извините, но уж Гитлер всемирно признан негодяем.

Злобные пиарщики. Нет, придя к власти, он действительно укрепил экономику. Его, как и Сталина нельзя рассматривать однобоко. Хотя к концу жизни (к 1941 году если быть точнее) сорвало ему думалку напрочь.

Или вспомним сразу "поделы Речи Посполитой"? Отдадите?

Отдадим. Но не мы.

Вообще, как говорил Задорнов, странная ситуация: каждый по отдельности "против", а все вместе - "за". Вот вроде народ со всей России, и вроде как против, а что происходит?

Престрелю любого, кто хоть пядь земли русской отдаст.

Не пристрелишь. Хоть и очень хочется.

Смирись.

Нужно признать - для нас хорошо то, что хорошо для нас, и то, что плохо для них. Вот и все.

Да. Именно. Неясно только почему мы, делаем плохо себе.

Опубликовано

Twinhead

Неясно только почему мы, делаем плохо себе.

А это не МЫ, это НАМ делают. (Могу посоветовать почитать Дугина, к примеру, он все доступно разъяснил, имхо. Почитать можно здесь:

http://www.evrazia.org/modules.php?name=Ne...rticle&sid=2105

)

Опубликовано

Спасибо за ссылку.

Всё не прочитал <_< Нельзя излагать свои мысли так долго.

Минус "Литературной газете". Может наберусь сил и осилю полностью.

Но вообще, поддерживаю тезис вначале о существовании "различных Россий" или "слоёв общества", которым нужны совершенно разные вещи и которые придерживаются различных идеалов. Только вот делил бы я несколько другим образом и интересы слоёв свёл бы к более прозаическим.

Если там есть какие другие мысли, то до них я не добрался.

Опубликовано
Twinhead в том то и дело, что сами власть имущие до конца не разобрались - что нужно стране. От того и преследуют в первую очередь свои интересы (разбираться-то долго и скучно, а страна вроде как сама трепыхается 0_0)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Kaoru

Поддерживаю...

наше, значит, не отдадим.

отдав эти острова Россия многое потеряет!

НЕ ОТДАВАТЬ ОСТРОВА!

И ПУСКАЙ ГЛАВНЫЙ ЛЫЖНИК СТРАНЫ РЕШАЕТ, НО ОН ПРОСТО ОБЯЗАН ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К МНЕНИЮ НАРОДА!

НЕ ПРОДАДИМ МАТУШКУ РОССИЮ!

Опубликовано
CATAHA Главный лыжник забил давно на народ, иначе откуда настолько антинародная внутренняя политика?.. М?.. Упразднение РАН, обескровливание вооруженных сил, примитивизация образования, отмена льгот и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация