Osaka-san Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 в нашем анимысьном клубе помню, строили планы:1. захватить Курилы2. объявить Независимую Республику Переотаковавшихся3. войти в состав Японии на правах автономии...и ведь идея была вовсе неплоха... Цитата
Looter Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Nishi-san Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, нэ? Цитата
Twinhead Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Всегда думал, что горбуша и крабы с Камчатки.Горбуша плавает туда-сюда... если грамотно поставить трал, она не проплывёт куда надо, а краб не только камчатский бывает. объявить Независимую Республику ПереотаковавшихсяБыла у меня тоже мечта, возродить Дальневосточную Республику. Но мы слишком сейчас повязаны на энергетике. У нас нет нормальных научных центров, производство понятно в каком месте (на букву ж... то место). Мы сейчас способны только торговать своими ресурсами, что будет не слишком долго. Маленькое государство обречено на колонизацию. А вообще, надо исторически наши финляндские земли вернуть под власть нашей империи, а то дали им понимаешь автономию, теперь покусать нашу карту решили, обидились что мы их воевали... Царь-батюшка такого бы не потерпел. Цитата
Osaka-san Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 тогда и Польшу уж обратно прибрать... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Peter Twinhead объясняю популярно - она рыба нерестовая и во время промысла плавает не просто туды-сюды.... Отдайте Курилы японцам и половина маршрута этой самой горбуши будет проходить по ихней территории. Даже несмотря на то что половина, они вряд-ли что-то оставят. Им же дай волю они не то что горбушу, они последнего кита прирежут...... И вообще, что Камчатка далеко от Курил???? Добавлено в 02:30: Вообще, фанаты Аниме и всего остального пусть не обижаются, но как показывает практика Японцы - давольно наглый народец. Настолько наглый что даже с их безмерной вежливостью за**ут в два счета.... Цитата
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Twinhead Маленькое государство обречено на колонизацию.Угу, типа Англии, Испании, Германии... На колонизацию обречено слабое государство, а не маленькое. Twinhead У нас нет нормальных научных центровЕсть, только финансируются черти как. А судя по последним событиям, Академию наук упразднят в скорости. Совсем. надо исторически наши финляндские земли вернутьИ это вряд ли. Скорее они у нас отхапают еще кусочек. Всему миру по кусочку от России. И русских в придачу, в качестве крепостных рабов. Не скоро, но так будет. Цитата
Osaka-san Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 мораль этой истории: надо вовремя сбегать в Японию! только там отаку не любят, называют баками и извратами и крутят пальцем у виска! ^___^ Цитата
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Nishi-san там и гайдзинов не любят называют баками и извратами и крутят пальцем у виска!Впрочем, незачем сбегать, Япония сама скоро придет к нам. Достаточно просто переехать на Курильскую гряду... ^__^ Цитата
Twinhead Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 объясняю популярномне-то зачем объяснять? :D я вроде изложил такую же точку зрения. Угу, типа Англии, Испании, Германии...Ну вот, сарказм прёт. Англия и Германия - это противоречивые примеры. Про Испанию мало знаю. Факт укрупнения в ЕС о чём-то наверное говорит. Есть, только финансируются черти как. А судя по последним событиям, Академию наук упразднят в скорости. Совсем.[Немоного оффтопа...]Открою секрет. Я некоторым образом работаю в Академии Наук... поэтому о степени и качестве работы современной науки сложил своё неутешительное мнение. Молодёжи нет, я вот редкое исключение :D. Поэтому наука обречена. Вообще же, ДВО РАН достаточно слабое отделение по сравнению с такими заубрами, что в Новосибирске сидят. А про деньги - тут больной вопрос, такая грызня за гранты, что нам простым смертным, лучше в эти дрязги не влазить. Выживают только те, кто сумели приспособится на хозрасчётные работы. А упразднение - это конечно неверный шаг в том виде каком они хотят сделать, но я бы лично пару сотен явных дармоедов упразднил. С другой стороны сложно определить, явный дармоед или будущий великий учёный. Достаточно просто переехать на Курильскую гряду... ^__^Ну у нас вон Китай через реку фактически, скоро можно будет наверное пагоды видеть из моего дома. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Если будет такое решение это грозит народным фронтом Увы нет, неактивность народных масс уже стала нормой. Пога беда лично человека не коснется, он так и будет жить спокойно. А как его каснется, так забегает, но другие-то дома спокойно живут. :o 3. войти в состав Японии на правах автономии...надо вовремя сбегать в Японию! только там отаку не любят, называют баками и извратами и крутят пальцем у виска! ^___^ Угу. Нужны вы там, как рыбе зонтик. ЗЫ Государства с радостью принимают только ценных специалистов, которые и у себя на родине кучеряво могут устроиться. Цитата
Комиссар Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 А теперь слово записному патриоту, несгибаемому и непримиримому большевику, и при всем этом ещщё и анимешнику - мене (Комиссару). Ни о какой передаче Курил японцам не может быть и речи, пока у власти в Японии находится проамериканское правительство, установленное пиндосскими оккупантами в сорок пятом (и пока у власти в России находится другое проамериканское правительство, установленное местными предателями в девяносто первом).Во-первых, нужно возродить империю - Советский Союз. Пусть тот, кто ныне плюется на Ленина и Сталина, выплюнет зубы с кровью. Само собой, это не пройдет незамеченным со стороны Штатов и НМП, и начнется интервенция. В том числе и со стороны Японии (там ведь проамериканское правительство, не забыли?). Интервентов мы разбиваем вдребезги и пополам. Разбиваем, я сказал! Отставить крики, что не разобьем - паникеров будем расстреливать! Разбиваем их и разворачиваем контратаку. В ходе контратаки возвращаем те "страны СНГ", которые продались новому мировом порядку, а потом контратакуем в сторону Японии - они же первые начали - и свергаем засевшее там проамериканское правительство, стремясь при этом к возможному минимуму жертв и перегибов с народом. После этого через СВР организуем в Японии национальную революцию под лозунгом возрождения древней воинской культуры Японии и очищения её от американской скверны, и эта новая Япония будет нам дружественной, потому что русские помогут новой власти организоваться и встать на ноги. И именно этой новой Японии мы и передадим Курилы, а возможно и Сахалин. Зачем? А затем, чтобы привлечь на свою сторону японских патриотов, которым до ж@пы большевизм и которые чихать хотели на Россию, но готовы хоть черта признать своим лучшим другом ради того, чтобы жить в ТАКОЙ Японии. Фух. (наливает воды из графина и пьет после долгой и эмоциональной речи с трибуны). Цитата
Nekona Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 План интересный. Однако наступать сразу в двух направлениях - не хватит сил. Стало быть, лучше поступить так: Запад контратаковать, с Востоком - дружить (покамест).Беда лишь в том, что не позволят. Слишком уж много умов, пораженных в ходе идеологической войны в стране. -_-На деле же, думаю, даже отбирать у нас ничего не придется, сами всё отдадим... Цитата
Комиссар Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Повторяю для тех, кто в танке. Паникеров при Сталине расстреливали! (многозначительно достает свой верный маузер). Уже сейчас в России наблюдается патриотический подъем, и нраше национальное самосознание, сброшенное в грязь дер@мократами, возвращается. Путинцы пытаются воспользоваться этим, выставляя себя патриотами, но получается у них слабо. Но есть и другие силы, помимо путинцев. В начале 2010-х годов нынешняя Эрэфия рухнет окончательно, если ничего не изменится. Поэтому в этой войне Россия или погибнет, или возродится вновь. Я сражаюсь за последнее... А насчет дружбы с Востоком, абсолютно верно. Я бы даже перенес столицу на Дальний Восток. Основал бы где-нибудь в низовьях Амура или на берегу Амурского лимана город Георгиевск-Восточный, который и стал бы столицей РСФСР вместо Москвы. И новый аналог Варшавского блока нужно строить именно в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Цитата
Subaru Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Не фиг не каких им Курил!!! Хоть нам и нравится аниме это еще не факт что нам (русским) надо им Курилы отдавать! Я лично живу в Калининграде и хоть это от Курил ой как далеко, я людей живущих там очень хорошо понимаю... нас Европа уже задалбала - живу в России как не родная... из России в Россию без загранпаспорта не выехать!!! А теперь еще Япония на Курилы слюни пускает... что дальше? Сегодня Курилы японцам - завтра Калининград немцам!!! НАРОД объединяйтесь - скажем нет инородным аккупантам :( Цитата
Nekona Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 новый аналог Варшавского блока нужно строить именно в Азиатско-Тихоокеанском регионе.оффтоп: как это верно. Вижу собрата по духу. Так держать! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5375501прикол по теме читать всем Цитата
Twinhead Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ну я повёлся на провокацию... короче, ИМХО. Повторяю для тех, кто в танке. Паникеров при Сталине расстреливали! (многозначительно достает свой верный маузер).Не вывезем два фронта. Гитлер облажался, а у него был большой задел. Уже сейчас в России наблюдается патриотический подъем, и нраше национальное самосознание, сброшенное в грязь дер@мократами, возвращается.Религия - опиум для народа.Патриотизм - морфий.Тот патриотизм что у нас, это примерно как заявление: сегодня в россии евреи - это чеченцы. А американцы - это жиды. Патриотизм не включает в себя желания распространить свои идеалы на весь мир. Пропаганда. Сегодня Курилы японцам - завтра Калининград немцам!!!Ну или хотя бы тело Канта верните :) Новый блок, старый блок. Лучше бы телепорт изобрели, и тогда не стало бы границ между странами и вся грызня бы пропало и настала бы утопия. Ну кстати, вопрос по теме, кто в последний раз ежедневно ест крабов и икру? Просто ради интереса, как много из присутствующих воспользовались теми дарами, что даёт нам море, а? Я с тех пор как переехал с Камчатки, красную рыбу только по праздникам ем. Это так, отвлечённые мысли... Цитата
Комиссар Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Не фиг не каких им Курил!!! Хоть нам и нравится аниме это еще не факт что нам (русским) надо им Курилы отдавать! Я лично живу в Калининграде и хоть это от Курил ой как далеко, я людей живущих там очень хорошо понимаю... нас Европа уже задалбала - живу в России как не родная... из России в Россию без загранпаспорта не выехать!!! А теперь еще Япония на Курилы слюни пускает... что дальше? Сегодня Курилы японцам - завтра Калининград немцам!!! НАРОД объединяйтесь - скажем нет инородным аккупантам :)Не фиг не каких им Курил!!! Хоть нам и нравится аниме это еще не факт что нам (русским) надо им Курилы отдавать! Я лично живу в Калининграде и хоть это от Курил ой как далеко, я людей живущих там очень хорошо понимаю... нас Европа уже задалбала - живу в России как не родная... из России в Россию без загранпаспорта не выехать!!! А теперь еще Япония на Курилы слюни пускает... что дальше? Сегодня Курилы японцам - завтра Калининград немцам!!! НАРОД объединяйтесь - скажем нет инородным аккупантам B) Товарищ, вы узко мыслите. Вы воспринимаете проблему с точки зрения только современной политконьюнктуры, а ведь после войны 201х года политическая ситуация в мире будет совсем не та. И Япония будет совсем не та, и передача им Курил буджет выглядеть не так. Скорее так, как Сталин в сорок пятом Белосток полякам передал в обмен на товарищество. И граница будет весьма прозрачной, так что на экономику это не повлияет. Не вывезем два фронта. Гитлер облажался, а у него был большой задел. Гитлер облажался, потому что он был плохой парень, а мы хорошие. Плохие парни всегда лажаются, хорошие парни всегда побеждают, вне зависимости от расклада сил. А во вторых, двух фронтов и не будет. В войне шестого поколения понятие фронта вообще отсутствует. Религия - опиум для народа.Патриотизм - морфий.Тот патриотизм что у нас, это примерно как заявление: сегодня в россии евреи - это чеченцы. А американцы - это жиды. Патриотизм не включает в себя желания распространить свои идеалы на весь мир. Пропаганда. Товарищ, вы явно путаете патриотизм казенный, путинский с патриотизмом истинным. Подъем наблюдается именно второго. Ну кстати, вопрос по теме, кто в последний раз ежедневно ест крабов и икру? Ой, это не про меня. Мы честные пролетарии, икру не едим. И опять же, в условиях нового экономического блока передача Курил НИКАК не повлияет на то, кто где рыбачит. Цитата
Subaru Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 (изменено) Ну или хотя бы тело Канта верните :DОни его назад не просят... наоборот говорят что пусть лучше будет на родине похоронен :D к тому же мы памятник облагородили и теперь это одно из самых красивых мест города... с моста такие пейзажи открываются :D Изменено 12 декабря, 2004 пользователем Subaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Subaru Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Товарищ, вы узко мыслите. Вы воспринимаете проблему с точки зрения только современной политконьюнктуры, а ведь после войны 201х года политическая ситуация в мире будет совсем не та. И Япония будет совсем не та, и передача им Курил буджет выглядеть не так. Скорее так, как Сталин в сорок пятом Белосток полякам передал в обмен на товарищество. И граница будет весьма прозрачной, так что на экономику это не повлияет.Не надо меня пужать своей политпродвинутостью :angry: это понятно что она будет прозрачной... только на словах... я вот что-то этой прозрачности от Польши по отношению к нашему региону не чувствую... знаешь сколько бумажек надо собрать что бы куда-нибудь выехать - ну спасибо им хоть за то что они еще не такие изверги, как другие соседи :) а если чисто мое мнение по этому поводу - я думаю Россия не удержет Курилы, а следом и нас подарят... только вопрос времени и власти! Но точно знаю просто так все это добро отдавать точно не стоит!!! Цитата
SSR Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Гитлер облажался, потому что он был плохой парень, а мы хорошие. Плохие парни всегда лажаются, хорошие парни всегда побеждают, вне зависимости от расклада сил.Комиссар, понятное дело, добро всегда побеждает зло, потому что историю пишут победители.Естественно, я против разбазаривания Родины, "чужой земли не надо нам ни пяди, но и своей вершка не отдадим". Цитата
Комиссар Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 я вот что-то этой прозрачности от Польши по отношению к нашему региону не чувствую... знаешь сколько бумажек надо собрать что бы куда-нибудь выехать - ну спасибо им хоть за то что они еще не такие изверги, как другие соседи :)Так это потому, что СССР.... того это. Разрушили. Но это ещё не повод паниковать! Добавлено в 15:28: Комиссар, понятное дело, добро всегда побеждает зло, потому что историю пишут победители.И вовсе не поэтому. "Победители пишут историю, побежденные её переписывают, и только очевидец может рассказать все как было. И то редкий очевидец может быть беспристрастным!" (с). Так что, историю есть кому писать и помимо победителей. Цитата
Nekona Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Subaru Россия не удержет Курилы, а следом и нас подарят... только вопрос времени и власти!И так будет... Однако не стоит думать, что власть идет на поводу у кого-то. Совсем нет, главное для них - собственная выгода. Будет выгоден патриотизм и незыблемость границ, и будет по-другому.SSR добро всегда побеждает зло, потому что историю пишут победители.Очень верно. А потом еще переписывают и "рихтуют по-пролетарски". Вспомните недавние события - последнее десятилетие страны, сколько всего поменялось однако. И как быстро. "Как захочешь, так и было". Цитата
Комиссар Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Я имею в виду не в плане истории. Я вообще не верю истории и не считаю её наукой. Я имею в виду, в ОБЪЕКТИВНОМ плане добро должно побеждать зло. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 (изменено) Новый блок, старый блок. Лучше бы телепорт изобрели, и тогда не стало бы границ между странами и вся грызня бы пропало и настала бы утопия. А вот и фигущки.Т.к. тогда не надо особенно большое кол-во войск для контроля за территорией --> вполне возможно, начнется следующая война. Да и хотя даже нет - вообще нифига не измениться - ведь на самолете в любую точку мира за пять часов можно попасть.. А где ваша утопия? И вообще, что-то у вас сплошной идеализм.. ЗЫ Комисар - никакого патриотического подема у нас нету. Совершенно. Где он - ты мне его хоть где-нибудь покажи.Везде проросло законченное безразличие. Вот и всё. <_< Изменено 13 декабря, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.