Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вопрос стоит так. Японцы Курилам явно бы нашли применение получше России.

Это очевидно.

Но России они служат как защита от США.

Нет. Мы теряем внутреннее море, японские браконьеры рвут всю его экологию.

А так как к США и Японии я питаю более тёплые чувства, то и нахожусь на их стороне (без обид, но патриот из меня никакой).

Respect! Я сам такой :(

Единственная реальная проблема - Охотское море. Прежде чем отдавать, нужно либо как-то забить море судами экологов, ООН и береговой охраны (с обеих сторон), либо отдавать по половине каждого острова (боже, какой я извращенец...).

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не отрицаю такой возможности. Каюсь, я просто рискнул сделать смелое предположение, что аудиторией ресурса посвященного аниме в основном будут анимешники.

В основном, вроде как, так и есть.

Да, я тоже не понимаю, что ОНИ (неанимешники) здесь делают...

relax, take your time ©

Или люди, которые просто перестали быть анимешниками хD

:3

Я бы немного добавил: перестали часто смотреть или стали относится более спокойно к епонским мультикам.

:)

Вопрос стоит так. Японцы Курилам явно бы нашли применение получше России.
Это очевидно.

Если у вас мозгов нет найти им применение - не значит, что и все на Руси-матушке дурачками стали.

Respect! Я сам такой
Солдаты! Расстрелять его!!!

http://i5.fastpic.ru/big/2010/1019/87/087ab13cf2918e5b457d8e08e5499987.gif

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не, чтобы убедительно показать нужность Курил надо снять агитационную полнометражку (анимешную конечно) о войне на Курилах об анимешнике который пошел в армию, ессно он фанат Японии, но Ниппонам это до фени и они начинают десантную операцию. Всё надо показать от лица этого россиянина-анимешника: естественно в аниме будет "over 9000" превозмогания, переоценки ценностей и т.п фигни :) которую мы видим в аниме. В качестве фансервиса должны быть кораблики-самолетики, очень много "бдыщ-бдыщь" полетов Х-22 и "Москитов" вперемежку с "Гарпунами" много фрагов из японских моряков. В качестве "подруги ГГ" можно добавить одну девицу из Айнов, которая желает отомстить японцам и прочее. Это будет посильнее "Первого отряда" в плане агитации

P.S: на правах стёба. ;)

Опубликовано (изменено)
Или такой сценарий про двух мальчишей-анимешей. Одного замучают японские империалисты большим ножиком, но он родину не предаст и потом по нему будут гудеть фабрики, заводы, поезда, параходы. И про второго, который за парочку лолей и коробки с круглым пластиком продаст Родину и своих родных. Но в итоге останется без лолей, пластика и будет растрелян к чёртовой матери самими японцами, ибо предатели никому не нужны. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Или такой сценарий про двух мальчишей-анимешей. Одного замучают японские империалисты большим ножиком, но он родину не предаст и потом по нему будут гудеть фабрики, заводы, поезда, параходы. И про второго, который за парочку лолей и коробки с круглым пластиком продаст Родину и своих родных. Но в итоге останется без лолей, пластика и будет растрелян к чёртовой матери самими японцами, ибо предатели никому не нужны.

"Сказка о Мальчише-Анимеше: Последняя битва". ;)

P.S: хороший вариант, более бюджетный и доходчивый до сознания зрителя. А то я действительно размахнулся миллиончиков на 10-20.

В честь героя обязательно должны пройти парадом мехи. B)

Перехожу в режим радиомолчания.

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Или такой сценарий про двух мальчишей-анимешей. Одного замучают японские империалисты большим ножиком, но он родину не предаст и потом по нему будут гудеть фабрики, заводы, поезда, параходы. И про второго, который за парочку лолей и коробки с круглым пластиком продаст Родину и своих родных. Но в итоге останется без лолей, пластика и будет растрелян к чёртовой матери самими японцами, ибо предатели никому не нужны.

А где за парочку лолей Родина продается? Это получьше будет, чем гудящие параходы, раз уж все равно умирать.

Шутк конечн.

Вот только в реальности нет никаких Японских империалистов готовых убивать мальчиков, а тем более мальчиков, могущих продать родину за лолей (как бы им не хотелось).

Да и не расстреляет никто предателя, а будет он жить долго и счастливо ибо жизнь - не поучительная сказка.

Да и вообще Кибальчиш уныл сюжетно.

Когда стоит вопрос продать своих родных ради Родины или, наоборот - предать Родину но спасти родных... вот тут драма, ага)

Эх... офтоп такой офтоп... простите, кудасай.

Опубликовано
только в реальности нет никаких Японских империалистов готовых убивать мальчиков, а тем более мальчиков, могущих продать родину за лолей

А это кто такие? Анимешники в косплее?

http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2008/03/19/460yasu.jpg

Опубликовано
А это кто такие? Анимешники в косплее?

Не, это идиоты по типу наших безволосых обезьянок-"патриотов". Такие Кибальчишам не страшны. Это же бесполезные и не нужные своей стране люди, портящие её имидж.

Что поделать, они тоже выросли на мечте стать Кибальчишом :lol:".

Опубликовано (изменено)
. Это же бесполезные и не нужные своей стране люди, портящие её имидж.

Что поделать, они тоже выросли на мечте стать Кибальчишом ".

Будете в Япониях. Желаю вам познакомится с ними по-ближе в какой-нибудь японской, увешанной проводами, подворотне. Исключительно ради исследования их полезности-бесполезности.

Думается им есть, что вам предложить даже за гипотетические Курилы, на судьбу которых вы ровным счётом никак повлиять не можете.

Забавное будет положеньице, прям как на кадрах с первой чеченской, когда молодые пацаны, выбегая из горящей БМПшки с поднятыми руками, орали бородачам, что они не виноватые и им приказали. И вроде как их не надо убивать.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Будете в Япониях. Желаю вам познакомится с ними по-ближе в какой-нибудь японской, увешанной проводами, подворотне. Исключительно ради исследования их полезности-бесполезности.

Думается им есть, что вам предложить даже за гипотетические Курилы, на судьбу которых вы ровным счётом никак повлиять не можете.

Забавное будет положеньице, прям как на кадрах с первой чеченской, когда молодые пацаны, выбегая из горящей БМПшки с поднятыми руками, орали бородачам, что они не виноватые и им приказали. И вроде как их не надо убивать.

Хидой Т_Т, я же не кибальчиш ^_^" К тому же при плановом знакомстве опасность мне вряд ли будет угрожать. Правда никакого желания планово встречатся с уголовниками и идиотами у меня нет.

Слава богу, в Нипониях это чуть менее вероятно, чем получить бесплатных люлей в России, и раз уж я здесь не умудрился этого сделать, то и там это уж тем более будет маловероятно.

И таки им нечего мне предложить... совсем...

ЗЫ. Ничего забавного в убийстве наших ребят в Чечне я, в отличии от вас, тоже не вижу.

Опубликовано (изменено)

[off]

ЗЫ. Ничего забавного в убийстве наших ребят в Чечне я, в отличии от вас, тоже не вижу.
Я забавным окрестил не убийство, а саму ситуацию, как гипотетический турист будет спасаться от этих нелюдей. Вас проняло такое сравнение - значит попало в цель.

Тех ребят вроде не убили, а взяли в плен - это очень известные кадры. Их крутили по ТВ в новостях и потом использовали в каждом док фильме про эти боевые действия.

[/off]

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

почему никто даже не рассматривает вопрос о том что может нам предложить Япония.

какую выгоду может получить Россия от передачи Курил?

господа патриоты никак не желают понять что иногда отдав что-то можно приобрести больше а отобрав - потерять.

Это относится не только к россии. такие люди есть везде к сожалению они в любом действии 2чужих2 будут видеть заговор, в любом сочуствии к "чужому" - предательство. До хрипоты будут оправдывать любые преступления "своих" И любое проявление миролюбия будут считать признаком слабости. Ну просто какие то неонеандертальцы.))))

Поменьше таких людей в мире и глядишь меньше будет войн. - Меньше затрат на вооружение - выше уровень жизни.

1)рад был бы поверить, но факты, сволочи такие, упрямые штучки - забейте в поиск "русского туриста избили" и просмотрите все 12 ссылок - Японии там нет. Китай и Турция.

забейте в поиск "избили японского туриста" и сразу 322 ссылки на Россию

Хотя Вы и нехороший человек и пишете всякую отравленную патриотическую бяку я не буду желать Вам близкого знакомства с русскими националистами в русской заплеваной окурками и битыми бутылками подворотне. Мне Вас жалко почему-то.

Опубликовано

никакими миллиардами не оправдать потери территории, границы по воде, ресурсов ( в частности морепродуктов). Это ПОСТОЯННАЯ ЗОЛОТАЯ ЖИЛА. Если ее не гробить злонамеренно, то она будет курицей с золотыми яйцами.

Опять же лично у меня простой вопрос: а нахрена что-то отдавать? Над нами что, дамоклов меч висит?

1)рад был бы поверить, но факты, сволочи такие, упрямые штучки - забейте в поиск "русского туриста избили" и просмотрите все 12 ссылок - Японии там нет. Китай и Турция.

Вот это вообще обсуждать не буду. Вы знаете какие преступления происходят в Японии? Количество?

Хотите иметь хоть отдаленное представление? Ну гуглите на англицком.

Япония - не рай, японцы - не ангелы. Обычная страна со своими плюсами и минусами. Да, минусов меньше, намного. Но глобально это ничего не меняет.

Опубликовано

Looter, а какими миллиардами не оправдать использование этих ресурсов в ущерб себе и земле в целом?

Тут кто-то высказывался в духе "пусть лучше разворуют НАШИ чиновники чем использует ЧУЖОЙ народ" Вы тоже за такой вселенский "патлач"?

а нахрена что-то отдавать?

Действительно зачем вообще что либо отдавать? Каждый сам по себе. Бери чужое и побольше и не отдавай своего. И будешь самым крутым. Да здравствует каменный век - наше с вами общее будущее)))

Wellcome to the jungle

берите пример с олигархов вроде Смоленского. Банк лопнул - деньги в офшор. А вклады вернули только тем кто мог обидеться и прислать киллера.(Дамоклов меч)

Вы знаете какие преступления происходят в Японии? Количество?

Хотите иметь хоть отдаленное представление?

Отдалённое - имею
ПРЕСТУПНОСТЬ в Японии находится на низком уровне по сравнению с другими развитыми капиталистическими странами, в структуре преступности преобладают не столь опасные и тяжкие преступления.

Японская статистика разделяет преступления на две группы: преступления, предусмотренные Уголовным кодексом, и преступления, предусмотренные специальными законами. На практике подавляющая часть преступлений, предусмотренных УК, приходится на кражи и причинение телесных повреждений в результате небрежного управления автотранспортом; остальные виды преступлений этой группы составляют незначительную долю. В структуре преступлений, предусмотренных специальными законами, первое место занимают нарушения «Закона о дорожно-транспортном движении» (поскольку формально административных наказаний за эти нарушения не существует, они квалифицируются как уголовные преступления), второе — нарушения законодательства о наркотиках и возбуждающих средствах.

Создатели и исполнители уголовной политики Японии исходят из того, что суровость и массовость наказаний не смогут сдержать рост преступности. Поэтому в Японии даже лишение свободы (не говоря уж о смертной казни) применяют только тогда, когда тяжесть преступления и личность преступника делают этот вид наказания неизбежным. Таким образом, суровость не исключается, но обращение к ней резко сужается до пределов, в которых она максимально обоснованна.

Главным направлением правоохранительной политики является предупреждение преступлений.

Главное полицейское управление, Министерство юстиции и другие государственные и муниципальные органы ведут широкую и активную пропагандистскую работу. В частности, по всей стране ежегодно проводятся кампании, направленные на повышение правовой грамотности населения и усиление общественной поддержки государственной политики в деле борьбы с преступностью. Развитию общественного правосознания способствует выпуск в свет огромными тиражами всевозможной юридической литературы, в том числе текстов уголовного законодательства с различными комментариями и самых разнообразных изданий по проблемам уголовного права. Ежегодно выпуская в свет подробные «белые книги» о преступности и полиции, государство поддерживает с обществом откровенный диалог об успехах, недостатках и трудностях национальной политики в области борьбы с преступностью.

О том что в Японии практически отсутствует такое жуткое преступление как насилие в отношении несовершеннолетних на этом форуме уже жевалось неоднократно

Но глобально это ничего не меняет.
- Папа почему мы живем в дерьме?

- Потому что мы сами это дерьмо насрали, сынок. Это НАШЕ РОДНОЕ дерьмо.

А своё как известно - не воняет! А если воняет - значит не своё. Значит подброшенное провокаторами)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация