oven666 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ребята те не по своей вине без еды остались Спойлер:Хватит валить всё в одну кучу!!!Без сока они остались по СВОЕЙ вине!!!Злобный Овен не гипнотизировал их - "съешь ещё мороженного" не запугивал - "а ну быстро купи себе водный пистолет и обрызгай меня!" не подначивал "давай ещё раз в комнату смеха сходим.. такие рожи в зеркалах - улет!"не провоцировал "а слабо килограмм черешни за 10 минут умять?" Они сами потратили свои деньги на развлечения для себя любимых и не рассчитали, что в последний день будет хотеться ещё!У вас есть доказательства что это происки американских агентов? Нет? ну и хватит тут валить с больной головы на здоровую!" Такими темпами через год вы эту историю будете рассказывать так: "Овен отобрал у всех ребят деньги и нажрался так что пузо из под футболки выпирало 34 стакан сока уже не лез и овен отдал его малышам и теперь жалеет об этом" :) тебе шкурничество на поверку оказалось ближе доброты и справедливости. Вот и нечего теперь распинаться о доброте и справедливости по отношению к безличностным государственным системам, когда ты не проявил этих качеств персонально к конкретным людям, лишь к ним эти качества и применимы безусловно. Во-первых понятие справедливости тут как раз полностью соответствует "шкурным интересам" Они свои деньги тратили на себя и я свои на себя = справедливоОни свои тратят на себя а я свои на них и себя -несправедливо.Если бы я не дал свои сэкономленные деньги - ты бы мог говорить об отсутствии доброты.... Но я деньги дал. Другое дело что мне не нравится такая система коллективного воспитания при которой человек считает что заботиться о себе - ненормально, зарабатывать деньги надо для всех и если твои способности позволяют тебе заработать больше товарища ты просто обязан с товарищем поделиться иначе ты - шкурник и эгоист. Вы тоже воспитаны той системой и похоже просто не способны понять к чему она может привести общество. Либо вы просто ханжа. Короче в любом случае эти слова "тебе шкурничество на поверку оказалось ближе доброты" не соответствуют действительности и являются клеветой. Я требую чтоб ты публично извинился.Или поступи проще... сейчас скажи мне свой адрес в Казани через некоторое время к тебе явятся люди из школы- интерната и ты отдашь им СВОИ телевизор, компьютер, деньгами поможешь... поровну поделишь свою наличность между собой и каждым из сирот...Когда я получу подтверждение, что ты это сделал тогда признаю за тобой моральное право укорять меня за то что мне жалко отданных когда-то денег.... а до того... извини, но подобные наезды буду считать оскорблениями :) Похоже у японцев некий баттхёрт по поводу проигрыша ВМВ. Если я у Вас отберу мопед каждый раз когда Вы будете видеть меня катающимся на нем у Вас будет некий баттхерт :) господином Рогозиным, также видным специалистом в международном праве и прочих делах, ключевое слово "прочих делах")))В 1986 году с отличием окончил международное отделение факультета журналистики МГУ, впервые в истории факультета защитив сразу две дипломные работы. В 1988 году с отличием окончил экономический факультет Университета Марксизма-Ленинизма при Московском городском комитете КПСС, хотя при этом в КПСС не состоялпотом депутатствовалпервый опыт дипломатических переговоров добиться безвизового проезда граждан РФ в Калининград не смог и был отозван с должностипотом оскандалился с предвыборным роликом, проявил себя ксенофобом и шовинистом..такие люди оказались нужны и его отправили в НАТО "пугалом" Доктор философских наук кандидатская работа «Русский вопрос и его влияние на национальную и международную безопасность» докторская «Проблемы национальной безопасности России на рубеже XXI века» 1) специалистом по ПРАВУ журналист и философ быть не может2) его предвзятость в данном вопросе очевидна. Если ему скажут он и на присоединении Царьграда к Руси будет настаивать как на обязательном и справедливом деянии3) а что он говорит по поводу выгодности или невыгодности для России Симодского и Санкт-Петербургского договоров? Я то "своего " спеца привлекал в качестве эксперта по этому вопросуТы своей головой думать способен? А зачем думать, когда у нас есть такой авторитет в политике? Думать не надо, он сказал, значит всё так и было. А то, что аргументов нет, так это фигня, когда Овен на аргументы смотрел? Они ему только мешают. Когда я говорю свою точку зрения - Вы заявляете что я не специалист и посему мое мнение - ничего не стоит.Я привожу мнение специалиста - и сразу издевательские фразы "своей головой думать не способен"Ну ка докажите мне что 2Х2=4 только все ваши расчеты и проверки сложением я даже смотреть не буду поскольку Вы не Нобелевский лауреат по математике. Про учебники скажу что они написаны для детей и там всё упрощенно чтоб маленьким понятней было, а приведете труды математиков вроде Декарта или Ферма скажу "Вы своей головой думать способны? Или она у вас чтобы в неё есть и пиво заливать? Правильно зачем думать если есть такие мыслители как ферма, которые докажут теорему - напьются на радостях и забудут доказательство"Понравится?Офигеть какие борцы!Люди в партизаны уходили, жили в землянках, вели боевые действия безо всяческой поддержки со стороны армии. А эти уклонились от службы в вермахте! Герои!!! laugh.gifА те 75%, что не успели погеройствовать в кустах и геройствовали уже в немецкой армии, они тоже герои?1) территорию Люксембурга можно проехать насквозь за несколько часовтам нет таких лесных массивов и болот как в России.где землянки рыть? Вот они по подвалам и ховались. 2)население Люксембурга в 1940 году 284 000призвано 12000 уклонились от призыва 3000 то есть каждый сотый Люксембуржец отказался помогать врагу РСФСР население оккупированных областей 25700000 численность РОА 124000 численность угнанных на работу в германию 1900 000 В партизанских формированиях РСФСР состояло более 250 тысяч человек, работало свыше 35 тысяч подпольщиков, то есть боролся каждый сотый русский ещё претензии есть к Люксембуржцам? Цитата
Soulis Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Забавно, "отказался помогать врагу"="боролся против врага" =) Цитата
alfedor Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Магнифико! Овен только что компетентно доказал что Вторую Мировую Войну выиграли Люксембуржцы! Надыть в белый дом сообщить - чтоб Рядового Райна пересняли. :) Кто еще чегото не понял по Курилам? Лучче не высовывайтесь - аргументы такого колибра могут быть небезопасны - ну там... живот можно надорвать или сильно ударицца об подстол. Цитата
:-) Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) 1) специалистом по ПРАВУ журналист и философ быть не может2)...3)...Может. Сейчас век интернетов, умных учебников и много чего ещё и явно не начало 20 века. Да и товарисч Ключников Ю.В. довольно пометался от одних к другим за что в итоге поплатился своей жизнью. А почти столетний туман стал рассеивать свет за его спиной в виде святой ауры. Я их с Рогозиным не сравниваю, а лишь говорю, что по действующим договорам Курилы наши. И компетентность Рогозина вполне достаточна, чтобы подтвердить это. Просто какой смысл приводить мнения спецов по каким-то договорам, которые не решают сути проблемы по островам?Японцы сюрикенами какать начали после визита Медведева на Курилы. Судя по репортажам Вестей, там как сводки боевых действий показывали по телевидению с движением головы Медведева по островам. :) p.s. Просматривая вчера этот Видеоролик, почему-то вспомнился этот топик. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Судя по репортажам Вестей, там как сводки боевых действий показывали по телевидению с движением головы Медведева по островам.дык. в метро даже крутили эти новости. мол захват исконно японских территорий сибирскими медведями ))) Цитата
Aloner Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Судя по репортажам Вестей, там как сводки боевых действий показывали по телевидению с движением головы Медведева по островам.Особенно доставила съемка президента с фотиком на фоне закопанного "ИСа".Наш бронепоезд на запасном пути. :P Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Когда я говорю свою точку зрения - Вы заявляете что я не специалист и посему мое мнение - ничего не стоит.Я привожу мнение специалиста - и сразу издевательские фразы "своей головой думать не способен"А ларчик просто открывается: приводить не просто мнение специалиста, а мнение специалиста с доказательствами. Пусть специалист доказывает, что он прав. Понравится?Честно? Мне плевать. :P ещё претензии есть к Люксембуржцам?К стране, 75% жителей которой воевало на стороне фашистов? Есть, конечно. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я требую чтоб ты публично извинился. Ой, бегу прям вовсю извиняться за то, что Овну жалко было червонца товарищам, которые из-за невольной ошибки старших остались без обеда! А чтоб мне быстрее бежалось, раскрой ещё тему сорванного твоими героическими усилиями локального геноцида-голодомора отдельной детской социальной группы. Если бы я не дал свои сэкономленные деньги - ты бы мог говорить об отсутствии доброты.... Но я деньги дал. Какой добрый Овен! А ведь мог бы и полоснуть!.. Судя по рассказу, самому кушать-пить тоже хотелось, а что нуждающийся ближний воспользовался, то тут аж до сих пор жаба душит. От великой доброты, не иначе.Я бы забыл уже о подобном случае. А если бы не забыл, то постеснялся бы рассказывать в зрелом возрасте. А если бы не постеснялся, то не стал бы после этого разглагольствовать о доброте и поучать что делать с островами и терводами, которые лично мне перепали как тот червонец не менее халявно, но которые принадлежат уже не только мне. Или поступи проще... сейчас скажи мне свой адрес в Казани через некоторое время к тебе явятся люди из школы- интерната и ты отдашь им СВОИ телевизор, компьютер, деньгами поможешь... поровну поделишь свою наличность между собой и каждым из сирот... Вообще-то это я тебе первым предложил сделать. Чтобы претензии ко всей остальной России выглядели более последовательными. Всё равно не послушают, но хотя бы в ханжестве не заподозрят. Офигеть какие борцы! Имя этого борца неизвестно, но память о нём будет жить вечно:http://uborshizzza.livejournal.com/915114....13674#t21013674здоровьем, жизнью рисковал - простудиться ведь мог! А чё, гуманненькая такая бескровная борьба. :) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) AntiMat, я и не думал, что здесь такая драма разворачивается! Имя этого борца неизвестно, но память о нём будет жить вечно:И так поступили 25 процентов жителей Люксембурга! :lol:извини, но подобные наезды буду считать оскорблениямиИ что тогда? Прольёшь горючую слезу перед монитором? Забрызгаешь слюной клавиатуру? Повесишься на мышином хвостике? :) Мне вот интересно, чего ради ты тут комедию ломаешь? Пытаешься представить всех наглецами, подлецами, гопниками и хамами. Постоянно требуешь за что-то извинений и считаешь, что все тебя оскорбляют. Сам-то белый-пушистый, а руно у тебя золотое? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 [off] Вот как нужно острова заполучать в свою собственность - вот они истинные википедики и гуглемапики. :) [/off] Цитата
Лео Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Или поступи проще... сейчас скажи мне свой адрес в Казани через некоторое время к тебе явятся люди из школы- интерната и ты отдашь им СВОИ телевизор, компьютер, деньгами поможешь... поровну поделишь свою наличность между собой и каждым из сирот... Типичный пример либерастической демагогии. Я плачу налоги, из этих налогов определенная часть должна идти на содержание детских домов и прочих бездомных. То, что налоги разворовываются не мои проблемы. Отдавая нищим еще больше я просто буду поощрять тех, кто ворует ту часть, которая пропадает бесследно. Нужно не детдомовцам отдавать телевизор, а сажать и казнить мразь, которая их обворорывает. Но это же так негуманно, так нелиберально, такой самосуд. Цитата
Looter Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Топик перенесен из раздела "Япония и Японский язык" в "Общение" по согласованию с Nox'om Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Looter (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот искренне не могу понять (по-моему, я уже об этом писал? Или нет?), почему нельзя пойти на компромисс и сделать курилы официально "территорией совместного пользования"? Т.е., всем коренным жителям Курил - двойное гражданство, предприятия строить совместно и т.д.?Вот в жизни не поверю, что умным дядям в верхах эта идея никогда не приходила в голову (или что им её никто не предлагал). Ведь уже и ежу понятно, что Россия никогда острова не отдаст, а Япония никогда от них не откажется, и здесь, по сути, вопрос так и будет висеть в воздухе до второго пришествия, если не искать компромиссов.. Цитата
D.Gray Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 G.K.Да им водные ресурсы нужны, а не острова. Блин, строить предприятия, двойное гражданство и мир да любовь ха, пришлите мне пожалуйста такие же розовые очки. Цитата
G.K. Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 D.Gray, в каком смысле водные ресурсы? Рыба? Опять-таки, совместное использование ресурсов. Назначить квоты. Какие проблемы? Флот, опять же, расставить с той и другой стороны. Компромисс можно найти всегда, за исключением тех случаев, когда кто-то не хочет делиться. Цитата
Kotomine Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Сугубо моё мнение , разговора быть не может . ООН признаёт границы РФ , и Япония кстати тоже состоит вроде бы .Отдав Курилы , мы теряем не только ресурсы , но и престиж и возможность морского сообщения на дальнем востоке .Зачем обсуждать то, что признано всеми ? Цитата
AntiMat Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Компромисс можно найти всегда, за исключением тех случаев, когда кто-то не хочет делиться. Поговаривают, будто бы некая Мадлен Олбрайт намекала, что неплохо бы обобществить кое-что у кое-кого. Правда, пруфлинки у информагенства ОБС, но всё равно, с какого такого этот кое-кто в принципе должен соглашаться на обобществление кое-чего кое-кому, если они совместно с нами коммунизм строить не захотели?! :) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 почему нельзя пойти на компромисс и сделать курилы официально "территорией совместного пользования"?"Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь? Так никаких волостей ни напасёшься!" © "Иван Васильевич меняет проффесию".(гомен на сына, но из песни слов не выкинешь) Патамучта Курилы наша территория. Я вот уже у кого-то спрашивал, теперь у тебя спрошу: ты готов сделать свою кухню "территорией совместного пользования"? Цитата
Komthur Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я вот уже у кого-то спрашивал, теперь у тебя спрошу: ты готов сделать свою кухню "территорией совместного пользования"? Более корректно сравнить не с кухней, а с полуразвалившимся сараем в дальнем углу участка, до которого руки хронически не доходят. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Флот, опять же, расставить с той и другой стороны. Компромисс можно найти всегда, за исключением тех случаев, когда кто-то не хочет делиться.Т.е. тратить кучу денег и ресурсов на осуществление уступки японцам, которой те всё равно будут недовольны? Флоты стягивать, ага. :angry: К тому же, осуществись твой план и Япония почует слабину. Раз Россия один шаг вперёд сделала, то почему бы ей ещё не шагнуть? Сначало совместное пользование при приоритете России, потом равноправное пользование, потом совместное пользование с преобладанием японцев, а там, глядишь, и оттяпаем. Я вот сейчас мнение одного священника по ОПК читал, так вот в точности та же ситуация. Сначала- просто светский предмет, объяснить детям что такое православие, а теперь уже и не скрываясь говорят, что уроки ОПК должны способствовать влиянию на детей Б-жьей благодати и пришествию детей в истинную веру. Японцы так же думают, но про острова. Более корректно сравнить не с кухней, а с полуразвалившимся сараем в дальнем углу участка, до которого руки хронически не доходят.А это уже моё дело с чем сравнивать. И даже сарай может когда-нибудь пригодится, а то не ровен час и сосед разберёт сарай, доски пустит себе на нужды, а границу своего участка на территорию бывшего сарая сдвинет. P.S. Если уж оглядываться на огромные рыбные ресурсы региона, то это и правда не сарай, а кухня. При том, та её часть, где стоит холодильник. :lol: Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Патамучта Курилы наша территория. Я вот уже у кого-то спрашивал, теперь у тебя спрошу: ты готов сделать свою кухню "территорией совместного пользования"? Предположим: кухня пятьдесят (условно) лет назад принадлежала деду моего соседа. Потом дед моего соседа (редкостный падлюка) затеял судебную тяжбу с моим дедом и оттяпял себе ещё и комнату от нашей квартиры (Сахалин). Потом 25 лет назад его отец затеял ещё одну тяжбу с моим отцом, желая нашу семью вообще выселить, но мой отец выиграл суд и вернул себе нашу комнату + оттягал в виде компенсации за моральный ущерб ещё и его кухню. Сейчас эта кухня законно принадлежит мне, но из-за этой кухни у меня плохие отношения с соседями. С которыми мне ещё жить, и разъехаться аж никак не получится (если, конечно, ещё раз не "подать в суд" и не сделать из соседей бомжей вообще).И если единственный способ избавиться от врага под боком - позволить ему совместно со мной варить борщ на этой кухне (тем более, что у меня этих кухонь в квартире ещё несколько, а сама квартира в 250 кв.м.) - да, согласен. Абсолютно. Более корректно сравнить не с кухней, а с полуразвалившимся сараем в дальнем углу участка, до которого руки хронически не доходят.Ну, в "сарае" том до фига ценных инструментов лежит, так что пренебрегать им вовсе - нельзя. :blink: И я таки согласен с Рёоки насчёт холодильника. :) Поговаривают, будто бы некая Мадлен Олбрайт намекала, что неплохо бы обобществить кое-что у кое-кого.Мадлен Олбрайт в данном случае преследовала свои цели, и её в данном случае "борцом за справедливость" аж никак не назовёшь, даже если где-то она и предложила что-то дельное (я этих её намёков не слышал и не в курсе, поэтому судить о них вообще не буду). Изменено 6 ноября, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Предположим: кухня пятьдесят (условно) лет назад принадлежала деду моего соседа.Давай не будем ничего предполагать. Это твоя кухня, там стоит твой холодильник. Цитата
G.K. Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Давай не будем ничего предполагать. Это твоя кухня, там стоит твой холодильник.Это как? Я тебе на твоём же примере чётко обрисовал историческую ситуацию, кому когда принадлежали Курилы с холодильником, как они попали к нам, и что вообще за последние 100 лет в этом регионе происходило. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Это как? Я тебе чётко обрисовал историческую ситуациюА вот так. Зачем?Я даже и не читал, что ты там обрисовывал. Ситуацию и без тебя прекрасно знаю. Я родился в квартире, где есть кухня и холодильник на кухне. И мой отец родился в той же самой квартире. Вот точно в этой самой. Всё. P.S. Что жеж Украина такой вой из-за Тузлы-то в своё время подняла, а? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я даже и не читал, что ты там обрисовывал.Что, несомненно, есть повод для гордости. :blink: P.S. Что жеж Украина такой вой из-за Тузлы-то в своё время подняла, а?Потому что дура Украина. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.