Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_184193

в нашем анимысьном клубе помню, строили планы:

1. захватить Курилы

2. объявить Независимую Республику Переотаковавшихся

3. войти в состав Японии на правах автономии...

и ведь идея была вовсе неплоха...

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 100,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мама дорогая! Шоб я так жил, как у нас ракет и самолётов нету! Столько ракет и такого качества фиг найдёшь даже у друганов-янкесов, а ихний парк боевой авиации (между нами, девочками) в среднем старше

• Сценарии нападения Японии на РФ выглядят достаточно реально. А вот детальнейшая моделирование этого нападения сделанная лучшими интернет-экспертами.   http://www.youtube.com/watch?v=1-MWhBpLtlY&fe

• Да нет. Это просто у кого-то чувство юмора с пролежнями.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_184225
Всегда думал, что горбуша и крабы с Камчатки.

Горбуша плавает туда-сюда... если грамотно поставить трал, она не проплывёт куда надо, а краб не только камчатский бывает.

объявить Независимую Республику Переотаковавшихся

Была у меня тоже мечта, возродить Дальневосточную Республику.

Но мы слишком сейчас повязаны на энергетике. У нас нет нормальных научных центров, производство понятно в каком месте (на букву ж... то место). Мы сейчас способны только торговать своими ресурсами, что будет не слишком долго. Маленькое государство обречено на колонизацию.

А вообще, надо исторически наши финляндские земли вернуть под власть нашей империи, а то дали им понимаешь автономию, теперь покусать нашу карту решили, обидились что мы их воевали... Царь-батюшка такого бы не потерпел.

[otsebyators team]
Опубликовано
comment_184794

Peter

Twinhead объясняю популярно - она рыба нерестовая и во время промысла плавает не просто туды-сюды.... Отдайте Курилы японцам и половина маршрута этой самой горбуши будет проходить по ихней территории. Даже несмотря на то что половина, они вряд-ли что-то оставят. Им же дай волю они не то что горбушу, они последнего кита прирежут...... И вообще, что Камчатка далеко от Курил????

Добавлено в 02:30:

Вообще, фанаты Аниме и всего остального пусть не обижаются, но как показывает практика Японцы - давольно наглый народец. Настолько наглый что даже с их безмерной вежливостью за**ут в два счета....

You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_184851

Twinhead

Маленькое государство обречено на колонизацию.

Угу, типа Англии, Испании, Германии... На колонизацию обречено слабое государство, а не маленькое.

Twinhead

У нас нет нормальных научных центров

Есть, только финансируются черти как. А судя по последним событиям, Академию наук упразднят в скорости. Совсем.

надо исторически наши финляндские земли вернуть

И это вряд ли. Скорее они у нас отхапают еще кусочек. Всему миру по кусочку от России. И русских в придачу, в качестве крепостных рабов. Не скоро, но так будет.

Опубликовано
comment_185069
мораль этой истории: надо вовремя сбегать в Японию! только там отаку не любят, называют баками и извратами и крутят пальцем у виска! ^___^

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_185078

Nishi-san

там и гайдзинов не любят

называют баками и извратами и крутят пальцем у виска!

Впрочем, незачем сбегать, Япония сама скоро придет к нам. Достаточно просто переехать на Курильскую гряду... ^__^

Опубликовано
comment_185465
объясняю популярно

мне-то зачем объяснять? :D я вроде изложил такую же точку зрения.

Угу, типа Англии, Испании, Германии...

Ну вот, сарказм прёт. Англия и Германия - это противоречивые примеры. Про Испанию мало знаю. Факт укрупнения в ЕС о чём-то наверное говорит.

Есть, только финансируются черти как. А судя по последним событиям, Академию наук упразднят в скорости. Совсем.

[Немоного оффтопа...]

Открою секрет. Я некоторым образом работаю в Академии Наук... поэтому о степени и качестве работы современной науки сложил своё неутешительное мнение. Молодёжи нет, я вот редкое исключение :D. Поэтому наука обречена. Вообще же, ДВО РАН достаточно слабое отделение по сравнению с такими заубрами, что в Новосибирске сидят. А про деньги - тут больной вопрос, такая грызня за гранты, что нам простым смертным, лучше в эти дрязги не влазить. Выживают только те, кто сумели приспособится на хозрасчётные работы.

А упразднение - это конечно неверный шаг в том виде каком они хотят сделать, но я бы лично пару сотен явных дармоедов упразднил. С другой стороны сложно определить, явный дармоед или будущий великий учёный.

Достаточно просто переехать на Курильскую гряду... ^__^

Ну у нас вон Китай через реку фактически, скоро можно будет наверное пагоды видеть из моего дома.

[otsebyators team]
Опубликовано
comment_185550
Если будет такое решение это грозит народным фронтом

Увы нет, неактивность народных масс уже стала нормой. Пога беда лично человека не коснется, он так и будет жить спокойно. А как его каснется, так забегает, но другие-то дома спокойно живут. :o

3. войти в состав Японии на правах автономии...
надо вовремя сбегать в Японию! только там отаку не любят, называют баками и извратами и крутят пальцем у виска! ^___^

Угу. Нужны вы там, как рыбе зонтик.

ЗЫ Государства с радостью принимают только ценных специалистов, которые и у себя на родине кучеряво могут устроиться.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_187201

А теперь слово записному патриоту, несгибаемому и непримиримому большевику, и при всем этом ещщё и анимешнику - мене (Комиссару).

Ни о какой передаче Курил японцам не может быть и речи, пока у власти в Японии находится проамериканское правительство, установленное пиндосскими оккупантами в сорок пятом (и пока у власти в России находится другое проамериканское правительство, установленное местными предателями в девяносто первом).

Во-первых, нужно возродить империю - Советский Союз. Пусть тот, кто ныне плюется на Ленина и Сталина, выплюнет зубы с кровью. Само собой, это не пройдет незамеченным со стороны Штатов и НМП, и начнется интервенция. В том числе и со стороны Японии (там ведь проамериканское правительство, не забыли?). Интервентов мы разбиваем вдребезги и пополам. Разбиваем, я сказал! Отставить крики, что не разобьем - паникеров будем расстреливать! Разбиваем их и разворачиваем контратаку. В ходе контратаки возвращаем те "страны СНГ", которые продались новому мировом порядку, а потом контратакуем в сторону Японии - они же первые начали - и свергаем засевшее там проамериканское правительство, стремясь при этом к возможному минимуму жертв и перегибов с народом. После этого через СВР организуем в Японии национальную революцию под лозунгом возрождения древней воинской культуры Японии и очищения её от американской скверны, и эта новая Япония будет нам дружественной, потому что русские помогут новой власти организоваться и встать на ноги. И именно этой новой Японии мы и передадим Курилы, а возможно и Сахалин. Зачем? А затем, чтобы привлечь на свою сторону японских патриотов, которым до ж@пы большевизм и которые чихать хотели на Россию, но готовы хоть черта признать своим лучшим другом ради того, чтобы жить в ТАКОЙ Японии.

Фух. (наливает воды из графина и пьет после долгой и эмоциональной речи с трибуны).

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_187230

План интересный. Однако наступать сразу в двух направлениях - не хватит сил. Стало быть, лучше поступить так: Запад контратаковать, с Востоком - дружить (покамест).

Беда лишь в том, что не позволят. Слишком уж много умов, пораженных в ходе идеологической войны в стране. -_-

На деле же, думаю, даже отбирать у нас ничего не придется, сами всё отдадим...

Опубликовано
comment_187271

Повторяю для тех, кто в танке. Паникеров при Сталине расстреливали! (многозначительно достает свой верный маузер).

Уже сейчас в России наблюдается патриотический подъем, и нраше национальное самосознание, сброшенное в грязь дер@мократами, возвращается. Путинцы пытаются воспользоваться этим, выставляя себя патриотами, но получается у них слабо. Но есть и другие силы, помимо путинцев. В начале 2010-х годов нынешняя Эрэфия рухнет окончательно, если ничего не изменится. Поэтому в этой войне Россия или погибнет, или возродится вновь. Я сражаюсь за последнее...

А насчет дружбы с Востоком, абсолютно верно. Я бы даже перенес столицу на Дальний Восток. Основал бы где-нибудь в низовьях Амура или на берегу Амурского лимана город Георгиевск-Восточный, который и стал бы столицей РСФСР вместо Москвы. И новый аналог Варшавского блока нужно строить именно в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_187353
Не фиг не каких им Курил!!! Хоть нам и нравится аниме это еще не факт что нам (русским) надо им Курилы отдавать! Я лично живу в Калининграде и хоть это от Курил ой как далеко, я людей живущих там очень хорошо понимаю... нас Европа уже задалбала - живу в России как не родная... из России в Россию без загранпаспорта не выехать!!! А теперь еще Япония на Курилы слюни пускает... что дальше? Сегодня Курилы японцам - завтра Калининград немцам!!! НАРОД объединяйтесь - скажем нет инородным аккупантам :(
Опубликовано
comment_187386
новый аналог Варшавского блока нужно строить именно в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

оффтоп: как это верно. Вижу собрата по духу. Так держать!

Опубликовано
comment_188061

Ну я повёлся на провокацию... короче, ИМХО.

Повторяю для тех, кто в танке. Паникеров при Сталине расстреливали! (многозначительно достает свой верный маузер).

Не вывезем два фронта. Гитлер облажался, а у него был большой задел.

Уже сейчас в России наблюдается патриотический подъем, и нраше национальное самосознание, сброшенное в грязь дер@мократами, возвращается.

Религия - опиум для народа.

Патриотизм - морфий.

Тот патриотизм что у нас, это примерно как заявление: сегодня в россии евреи - это чеченцы. А американцы - это жиды. Патриотизм не включает в себя желания распространить свои идеалы на весь мир. Пропаганда.

Сегодня Курилы японцам - завтра Калининград немцам!!!

Ну или хотя бы тело Канта верните :)

Новый блок, старый блок. Лучше бы телепорт изобрели, и тогда не стало бы границ между странами и вся грызня бы пропало и настала бы утопия.

Ну кстати, вопрос по теме, кто в последний раз ежедневно ест крабов и икру? Просто ради интереса, как много из присутствующих воспользовались теми дарами, что даёт нам море, а? Я с тех пор как переехал с Камчатки, красную рыбу только по праздникам ем. Это так, отвлечённые мысли...

[otsebyators team]
Опубликовано
comment_188085
Не фиг не каких им Курил!!! Хоть нам и нравится аниме это еще не факт что нам (русским) надо им Курилы отдавать! Я лично живу в Калининграде и хоть это от Курил ой как далеко, я людей живущих там очень хорошо понимаю... нас Европа уже задалбала - живу в России как не родная... из России в Россию без загранпаспорта не выехать!!! А теперь еще Япония на Курилы слюни пускает... что дальше? Сегодня Курилы японцам - завтра Калининград немцам!!! НАРОД объединяйтесь - скажем нет инородным аккупантам :)
Не фиг не каких им Курил!!! Хоть нам и нравится аниме это еще не факт что нам (русским) надо им Курилы отдавать! Я лично живу в Калининграде и хоть это от Курил ой как далеко, я людей живущих там очень хорошо понимаю... нас Европа уже задалбала - живу в России как не родная... из России в Россию без загранпаспорта не выехать!!! А теперь еще Япония на Курилы слюни пускает... что дальше? Сегодня Курилы японцам - завтра Калининград немцам!!! НАРОД объединяйтесь - скажем нет инородным аккупантам B)

Товарищ, вы узко мыслите. Вы воспринимаете проблему с точки зрения только современной политконьюнктуры, а ведь после войны 201х года политическая ситуация в мире будет совсем не та. И Япония будет совсем не та, и передача им Курил буджет выглядеть не так. Скорее так, как Сталин в сорок пятом Белосток полякам передал в обмен на товарищество. И граница будет весьма прозрачной, так что на экономику это не повлияет.

Не вывезем два фронта. Гитлер облажался, а у него был большой задел.

Гитлер облажался, потому что он был плохой парень, а мы хорошие. Плохие парни всегда лажаются, хорошие парни всегда побеждают, вне зависимости от расклада сил. А во вторых, двух фронтов и не будет. В войне шестого поколения понятие фронта вообще отсутствует.

Религия - опиум для народа.

Патриотизм - морфий.

Тот патриотизм что у нас, это примерно как заявление: сегодня в россии евреи - это чеченцы. А американцы - это жиды. Патриотизм не включает в себя желания распространить свои идеалы на весь мир. Пропаганда.

Товарищ, вы явно путаете патриотизм казенный, путинский с патриотизмом истинным. Подъем наблюдается именно второго.

Ну кстати, вопрос по теме, кто в последний раз ежедневно ест крабов и икру?

Ой, это не про меня. Мы честные пролетарии, икру не едим. И опять же, в условиях нового экономического блока передача Курил НИКАК не повлияет на то, кто где рыбачит.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_188227
Ну или хотя бы тело Канта верните :D

Они его назад не просят... наоборот говорят что пусть лучше будет на родине похоронен :D к тому же мы памятник облагородили и теперь это одно из самых красивых мест города... с моста такие пейзажи открываются :D

Изменено пользователем Subaru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_188246
Товарищ, вы узко мыслите. Вы воспринимаете проблему с точки зрения только современной политконьюнктуры, а ведь после войны 201х года политическая ситуация в мире будет совсем не та. И Япония будет совсем не та, и передача им Курил буджет выглядеть не так. Скорее так, как Сталин в сорок пятом Белосток полякам передал в обмен на товарищество. И граница будет весьма прозрачной, так что на экономику это не повлияет.

Не надо меня пужать своей политпродвинутостью :angry: это понятно что она будет прозрачной... только на словах... я вот что-то этой прозрачности от Польши по отношению к нашему региону не чувствую... знаешь сколько бумажек надо собрать что бы куда-нибудь выехать - ну спасибо им хоть за то что они еще не такие изверги, как другие соседи :)

а если чисто мое мнение по этому поводу - я думаю Россия не удержет Курилы, а следом и нас подарят... только вопрос времени и власти! Но точно знаю просто так все это добро отдавать точно не стоит!!!

Опубликовано
comment_188266
Гитлер облажался, потому что он был плохой парень, а мы хорошие. Плохие парни всегда лажаются, хорошие парни всегда побеждают, вне зависимости от расклада сил.

Комиссар, понятное дело, добро всегда побеждает зло, потому что историю пишут победители.

Естественно, я против разбазаривания Родины, "чужой земли не надо нам ни пяди, но и своей вершка не отдадим".

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_188268
я вот что-то этой прозрачности от Польши по отношению к нашему региону не чувствую... знаешь сколько бумажек надо собрать что бы куда-нибудь выехать - ну спасибо им хоть за то что они еще не такие изверги, как другие соседи :)

Так это потому, что СССР.... того это. Разрушили. Но это ещё не повод паниковать!

Добавлено в 15:28:

Комиссар, понятное дело, добро всегда побеждает зло, потому что историю пишут победители.

И вовсе не поэтому. "Победители пишут историю, побежденные её переписывают, и только очевидец может рассказать все как было. И то редкий очевидец может быть беспристрастным!" (с). Так что, историю есть кому писать и помимо победителей.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_188501

Subaru

Россия не удержет Курилы, а следом и нас подарят... только вопрос времени и власти!

И так будет... Однако не стоит думать, что власть идет на поводу у кого-то. Совсем нет, главное для них - собственная выгода. Будет выгоден патриотизм и незыблемость границ, и будет по-другому.

SSR

добро всегда побеждает зло, потому что историю пишут победители.

Очень верно. А потом еще переписывают и "рихтуют по-пролетарски". Вспомните недавние события - последнее десятилетие страны, сколько всего поменялось однако. И как быстро. "Как захочешь, так и было".

Опубликовано
comment_189218
Я имею в виду не в плане истории. Я вообще не верю истории и не считаю её наукой. Я имею в виду, в ОБЪЕКТИВНОМ плане добро должно побеждать зло.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_189508
Новый блок, старый блок. Лучше бы телепорт изобрели, и тогда не стало бы границ между странами и вся грызня бы пропало и настала бы утопия.

А вот и фигущки.

Т.к. тогда не надо особенно большое кол-во войск для контроля за территорией --> вполне возможно, начнется следующая война.

Да и хотя даже нет - вообще нифига не измениться - ведь на самолете в любую точку мира за пять часов можно попасть.. А где ваша утопия?

И вообще, что-то у вас сплошной идеализм..

ЗЫ Комисар - никакого патриотического подема у нас нету. Совершенно. Где он - ты мне его хоть где-нибудь покажи.

Везде проросло законченное безразличие. Вот и всё. <_<

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.