Младший злодей 1го ранга Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Дулом ко лбу. :) Цитата
D'Hife Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Raidho это когда когда это япония была нашим союзником ??? 0_о Цитата
darkknight Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) Блин, как много на форуме народа желающего, что-то отдать :). Еще мол к человеколюбию призывают, честно скажет тошнит от таких фраз. Я не понимаю, вам деньги очень легко достаются, что вы легко разбрасываетесь такими вещами. Или мол от меня далеко, так что не важно, вот из-за такого распиздяйства и живем, имхо, в сточной канаве. Предлагаю, всем кто предлагает что-то отдать, выйти и пожертвовать пару тысяч, тем же детским домам. Вот тогда и начинайте что-нибудь говорить. Легко отдавать то, что не принадлежит тебе. А вообще эта тема меня уже достала год назад. Изменено 24 ноября, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 darkknight Ну и не парься.Все равно: сегодня отдадим. завтра отвоюем. Цитата
batman Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) darkknight Ну и не парься.Все равно: сегодня отдадим. завтра отвоюем.А ты в армии служил, чтобы такими словами кидаться ? Изменено 24 ноября, 2004 пользователем batman (смотреть историю редактирования) Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 darkknight, вот как раз живу рядом. В паре тысяч километров от Японии. Но так как нам гос-во нихрена не даёт, да ещё просит в замен дохрена, придумывая до того нелепые налоги типа оплаты отопления подъезда летом... то я очень "люблю" наше государство, что "готов" отстаивать его идеи и целостность в том русле, в котором это гос-во отставивает наши интересы и благополучие. Цитата
AKela Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Holy Ghost Хм, думаешь япония сделает для вас больше? и вообще пост дарка был не о государстве, а о людях, об их(ваших) отношении Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 AKela, я не о том, что оно больше сделает. Я о том, к чему это приведёт."Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Так и у нас. Всем будет пофигу, пока не прижмёт. Лучше пускай сразу прижмёт, чем ждать это незнамо сколько лет.А люди - на то они и люди. Они хотят просто жить. И как растит государство своих сынов, так сыны растят своих сынов и т.д.. Это как пирамида. Надо менят наверху, чтобы изменить всё, по цепочке. Да и не сразу это произойдёт. Чем дольше мы падаем, тем дольше будем подниматься. Жажду воровства не сразу искоренить и заменить на истенный патриотизм. Цитата
Bonart Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Holy Ghost Ну и что ты сделал для желанных тебе изменений? :) Цитата
Twinhead Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 (изменено) Holy GhostНу и что ты сделал для желанных тебе изменений?Чётко определил свою жизненную позицию.По-моему, это неплохое начало. [offtop]Хотя я и не согласен, что меняться надо сверху. Изменено 25 ноября, 2004 пользователем Twinhead (смотреть историю редактирования) Цитата
Raidho Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Raidho это когда когда это япония была нашим союзником ??? 0_оЯ же писал. В 1-ю мировую войну обе входили в Антанту. 1914-1917 гг. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Они хотят просто жить. И как растит государство своих сынов В том то и фишка. Что потом вырощеные сыны-козлы потом будут править этим же гос-вом.А вторая фишка в том, что когда гром грянет - уже и креститься может некому будет.И на счет отопления тогда - будет еще и такая фишка, что не надо будет за него платить и некто отоплять не будет и электричества давать вообще и т.д. - некому вообще будет. Цитата
Асель Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Чётко определил свою жизненную позицию.По-моему, это неплохое начало.[offtop]Хотя я и не согласен, что меняться надо сверху.Присоединяюсь к мнению. Каков народ - таково и правительство. Ведь те, кто нами правит - из этого же народа и есть. Стоит задуматься. Цитата
RedHair Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Асель Россией правят те кто успел наврать больше всех, за время предвыборной гонки.Пишу в третем лице потому что в России не живу. И всеже об островах. Россия получила их на вполне законных основаниях. Почему она должна чтото возвращать? Нет, ну вы обьясните мне, ПОЧЕМУ? Россия с Японией и так неплохо ладит. А от пьяного бреда ельцина надо отказаться. Россия слишком большой рынок, что Япония от него отказалась. Даже если Россия еще пару островов окупирует. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Россией правят те кто успел наврать больше всех, за время предвыборной гонки. Ошибаешся. В России уже давно не верят предвыборным обещаниям. Просто хоть выбирать и надо - избирать не из кого. :lol: Цитата
Yury Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Младший злодей 1го ранга присоединяюсь к твоему мнению Цитата
Die_scum! Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Не, нифига не отдавать. Зря, что ли, десять лет на Сахалине прожил? На Курилах крупные залежи стратегически важных полезных полезных ископаемых, например, молибдена. Такие вещи вообще нельзя никому передавать ни под каким предлогом, даже если эти ресурсы нашим правительством в данный момент не разробатываются, это не значит, что японцы их не освоят и не реализуют. И вообще это наши территории, без всякого доморощенного патриотизьма, там живут (да, на Курилах живут люди) наши сограждане в отвратительных условиях, в почти полоном игноре со стороны властей (который год уже уголь на зиму завезти не могут), и продолжают работать, приносить определенную пользу для РФ. Короче, это не нам с вами решать. Если острова передадут, куда денут живущих там людей? При всем моем уваженни к японской нации, природные ресурсы Курил (а они, как общеизвестно, уникальные) уйдут со свистом. Кормить нацию тоже чем-то надо, согласитесь? Японское море, хоть и теплее Охотског (это мы проверяли лично) =), но оно уже полупустое и изрядно загрязненное. Цитата
Ririka Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 ПРОТИВ!И даже если мы их и не используем, у нас еще есть будущее и все может повернуться по-другому. Вспомним Аляску – уже кидались землями и ресурсами.Да я бы еще и из принципа не отдала, они на своих картах их до сих пор как свои рисуют. Цитата
Looter Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Вот парадокс:1 - Нам Курилы нужны в экономическом плане прежде всего, ибо запасы морепродуктов там еще ого-го...2 - Сами японцы(в основном молодое поколение) говорят, что им Курильсккие острова не принципиальны. Они в открытую признают прелесть контрабанды(для меня это было своего рода шоком =__=). Цитата
Юмэ Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Хоть над принадлежностью стоит задуматься, но отдать - ни за какой шишь. Сегодня Японии, при всём моём уважении к этой стране, отдадим о-ва, завтра Латвии чего-нить отломим и т.д.? Цитата
Replikator Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Против.Имхо, ни нам, ни Японии этот "мирный договор" ничего не даст, а разбазаривать земли за клочок бумаги, это глупо.Вчера китайцам несколько сот гектаров земли отдали, сегодня Курилы японцам подавай, а завтра Выборг финам? (есть такая тема...)В таких делах всегда так бывает: покажешь ноготь - всю руку отхватят. :) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Я вот на Сахалине живу..... И я вам просто говорю что тут тоже люди живут и что они ох как не горят желанием чего-то отдавать. Если будет такое решение это грозит народным фронтом. Ну а вас это тоже каснется.... Отдадите Курилы... Минтай Тихоокеанский, Краб дальневосточный, Горбуша - слышали о таких? - больше не услышите..... Зная Японцев (они тут постоянно тусуются) я вам это гарантирую Цитата
Freelance Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Replikator Зашла с намереньем сказать то же самое! Как раз тут на днях услышала про Выборг, чуть телевизор не пнула. Никаких им Курил и никаких Выборгов, пусть руки свои загребущие спрячут подальше!!!! Чтоб Монрепо финам отдать......да я за такооооееее!!!!!!! РРыыы :) Цитата
Peter Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) Ну а вас это тоже каснется.... Отдадите Курилы... Минтай Тихоокеанский, Краб дальневосточный, Горбуша - слышали о таких? - больше не услышите..... Зная Японцев (они тут постоянно тусуются) я вам это гарантирую Всегда думал, что горбуша и крабы с Камчатки. ;) Изменено 7 декабря, 2004 пользователем Peter (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Заберут и не спросят. У нас с ними до сих пор мирный договор не подписан. И все остальные... китайцы возьмут все, что до Урала, америкосы - остальное. И будете жить счастливо в своей московской федеративной республике. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.