Перейти к содержанию
Прочти сперва

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

moonlidan

ситуация ASAP, я три недели пытаюсь вспомнить аниме детства, но ни гугл ни чат жопапопа не смогли мне помочь. Аниме жанра повседневность, достаточно старое, я смотрела в конце двухтысячных где то, место действия: японская деревня. помню лишь двух героинь, одна бедная девочка вечно с соплями и вторая, приезжая из столицы, достаточно обеспеченная. Еще помню сцену в школьном классе, у первой были свои карандаши, но старые, а у второй был новенький набор карандашиков, и сопливая девочка решила взять один, из-за чего у них произошел скандал, а класс зачморил сопливую девочку. Если кто нибудь тоже смотрел это аниме, отзовитесь, а то мне уже кажется, что я теряю рассудок и этой кинокартины вообще не было...

апдейт: прямо после этого сообщения я нашла аниме, это "Шинко с вихром и тысячелетняя магия", вдруг кому нужно будет ( и там не сопливая девочка была, а мальчик)

moonlidan

ситуация ASAP, я три недели пытаюсь вспомнить аниме детства, но ни гугл ни чат жопапопа не смогли мне помочь. Аниме жанра повседневность, достаточно старое, я смотрела в конце двухтысячных где то, место действия: японская деревня. помню лишь двух героинь, одна бедная девочка вечно с соплями и вторая, приезжая из столицы, достаточно обеспеченная. Еще помню сцену в школьном классе, у первой были свои карандаши, но старые, а у второй был новенький набор карандашиков, и сопливая девочка решила взять один, из-за чего у них произошел скандал, а класс зачморил сопливую девочку. Если кто нибудь тоже смотрел это аниме, отзовитесь, а то мне уже кажется, что я теряю рассудок и этой кинокартины вообще не было...

апдейт: прямо после этого сообщения я нашла аниме, это "Шинко с вихром и тысячелетняя магия", вдруг кому нужно будет

moonlidan

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.