Перейти к содержанию
Прочти сперва

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

BonAntonio X

Только что, SealedTimer сказал:

Как я и сказал, это не правда.

Память имеет свойство тускнеть. Алгоритм сложный, зависит от многих факторов вроде личного интереса или объёма потребляемого контента. Если забыл один человек, почему не может забыть другой? И почему кто-то обязан помнить именно то, что интересно конкретно тебе? Или мне надо у своих 2800 тайтлов кропотливо перечитать аннотации и пролистать содержание серий на Вики? Нет. Но если бы я вспомнил слёту, я бы написал. Когда я знаю (помню) ответ - я отвечаю. А помню я не всё. И знаю - тем более. Всё очень просто. Кстати, и

Вон, я смотрю, даже 9-ку ставил Death Parade. Но сейчас посмотрю тайтл почти как впервые, ибо помню из него лишь общую суть и центральную пару героев. Я и Yuri Kuma Arashi в своё время плотно здесь обсуждал. Но сегодня читаю свои же посты как чужие. Ибо не перечитывал с тех пор ни свои посты, ни тот материал, на основе которого формировал тогда своё мнение. И Death Parade не пересматривал с тех пор тоже. И лист мне свой бесконечный некогда анализировать даже ради себя же, не то что для других. И шо?

Надо пересматривать Death Parade, спасибо, что напомнил. Добавлю в километровый бэклог, интересов-то тьма. )

А вот если бы @SealedTimer писал про Death Parade в соответствующей теме на форуме, у меня бы меньше поводов было забывать важные ему тайтлы. Надо, кстати, шапку поправить в теме. Сейчас займусь.

BonAntonio X

Память имеет свойство тускнеть. Алгоритм сложный, зависит от многих факторов вроде личного интереса или объёма потребляемого контента. Если забыл один человек, почему не может забыть другой? И почему кто-то обязан помнить именно то, что интересно конкретно тебе? Или мне надо у своих 2800 тайтлов кропотливо перечитать аннотации и пролистать содержание серий на Вики? Нет. Но если бы я вспомнил слёту, я бы написал. Когда я знаю (помню) ответ - я отвечаю. А помню я не всё. И знаю - тем более. Всё очень просто. Кстати, и

Вон, я смотрю, даже 9-ку ставил Death Parade. Но сейчас посмотрю тайтл почти как впервые, ибо помню из него лишь общую суть и центральную пару героев. Я и Yuri Kuma Arashi в своё время плотно здесь обсуждал. Но сегодня читаю свои же посты как чужие. Ибо не перечитывал с тех пор ни свои посты, ни тот материал, на основе которого формировал тогда своё мнение. И Death Parade не пересматривал с тех пор тоже. И лист мне свой бесконечный некогда анализировать даже ради себя же, не то что для других. И шо?

Надо пересматривать Death Parade, спасибо, что напомнил. Добавлю в километровый бэклог, интересов-то тьма. )

А вот если бы @SealedTimer писал про Death Parade в соответствующей теме на форуме, у меня бы меньше поводов было забывать важные ему тайтлы. )

BonAntonio X

Память имеет свойство тускнеть. Алгоритм сложный, зависит от многих факторов вроде личного интереса или объёма потребляемого контента. Если забыл один человек, почему не может забыть другой? И почему кто-то обязан помнить именно то, что интересно конкретно тебе? Или мне надо у своих 2800 тайтлов кропотливо перечитать аннотации и пролистать содержание серий на Вики? Нет. Но если бы я вспомнил слёту, я бы написал. Когда я знаю (помню) ответ - я отвечаю. А помню я не всё. И знаю - тем более. Всё очень просто.

Последние посетители 1

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.