Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ушли под землю. Слов нет, одни междометия.

В общем по сути деньги в пустую, а самое главное, что потеряна куча времени, что в период сессии критичнее. Грустно :)

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если мне не изменяет память - в 18.30 отрубилось электричество.

Вот и все детали. Это не вина организаторов уж точно. О другом судить не берусь - в основном сидел в чилауте и болтал =-=

Опубликовано (изменено)

Попробуем:

Три этажа голых стен, первый этаж - подвал - гардероб и рюмочная. Второй - собсно этаж - первый танцпол, лестница, бар и курилка. Третий (второй?) - чилаут, второй танцпол (теплица, ибо стены затянуты пластиком и воздух пахнет мокрым полиэтиленом), и WC.

16.00 - Ничего не готово.

16.20 - Начинаем пускать людей. В гардероб. На танцпол и верхний этаж - нет. Особенно сложно, ибо WC наверху =)

17.00 - На верхнем этаже все еще нет ди-джейского пульта, кто-то принес центр. Организаторы постоянно бегают в магазин за проводами.

В процессе Оптимус крутит классику аниме-музыки. Если б он не комментировал, ИМХО, было бы лучше.

18. с чем то - обрубается свет наверху. Та-кун бегает - сторожит PS2, Снайпер бегает - ну он всегда бегает, бегает кто-то из Макросса (Кубо и Афган, вроде) - ругаются со Снайпером, когда поймают.

18.30 (примерно) - выбивает нафиг главные пробки в щитовой на улице (За пробками никто не пошел). Обещаем всем, что скоро все будет.

Макросс разругался со Снайпером за несколько минут до.

Ок. 19... - Ничего нет. Ждем "пять минут, и все будет"*Х раз. Народ уже снаружи... кто-то фоткается, кто-то пьет кефир. Все порываются - отсюда - и в "манго" (сам там ни разу не был).

19.35 - последние пять минут. Почти никого нет, особенно страдают пришедшие последними. "Снимаю" со Снайпера "на дорожку охране".

19.45 - Мы жизнерадостно катимся домой.

ФИНИШ.

Изменено пользователем Likler (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Копирую сообщение своего заместителя Афгана:"Я, как один из организаторов этой пати (от клуба МАСRоss) приношу свои извинения. Никто и представить не мог, что F.S.team так поступит. Наобещав крайне много, они не выполнили и 30% от задуманного. Когда мы пришли в клуб, там вообще ничего не было! Вот что я писал на нашем форуме:

"А произошло вот что: Когда мы(не 50, а 20 человек), пришли ко 12 00 на Гостинку, никакого Снайпера там не было. Он пришел только с часовым опозданием...

Когда я увидел клуб, мне стало нехорошо - столько мусора там было... Даже банда панков не сделает такого хлама, я такое в первый раз видел . Нам выдали ОДНУ швабру, и сказали, чтоб мы убирались сами. С таким отношением к заказчикам (т.е. нам) я тоже никогда не сталкивался.

Дальше - хуже: Представитель F.S. team - Снайпер -ушёл, и до 16 00 появлялся всего 3 раза. Это при учёте того, что ВСЁ ОФОРМЛЕНИЕ КЛУБА БЫЛО НА НЁМ. Ладно, клуб мы ещё кое-как оформили.

Т.к. за день до начала узналось, что в клубе всего 1 DJ пульт (Раньше F.S. team, которая брала клуб об этом молчала...), Кубо заказал ещё один за дополнительных 1500р. Когда мы в 14 00 пришли узнавать про пульт, нас просто послали. Сказали, что раньше, чем они не закончат с J-Rock залом, за наш и не примутся... В итоге даже к 17 00 пульта не было.

Ровно как не было и F.S. team. А на мой вопрос: "За что мы деньги платили?" Снайпер сказал: "Зачем начинать конфликт??"Это далеко не полный список наших злоключений.

Я уверен, что больше с F.S. team мы работать не будем. Такой крупной подставы никто не ожидал! Не верьте F.S. team. Работать они совершенно не умеют !

Отдельно хочу поблагодарить всех членов клуба MACRoss и ОСО Геншикен за помощь.

Все они готовы были помогать, несмотря ни на какие проблемы, и на таких людях, как они все Аниме-пати и держатся! Примите мои глубочайшие извенения, я обещаю, что в следующий раз сделаю всё, чтобы такого не произошло.

С уважением..."

Мне больше нечего сказать, но я сказал правду. И чтобы там Снайпер ни говорил, он поступил низко! Мне остаётся только надеятся, что у вас не сложилось о MACRoss'е плохого впечатления! Мы постараемся сделать в ближайшее время ещё одну пати, где не будет никаких левых F.S. team, и где не будет никаких заминок. Ещё раз извените!

С уважением... "

Опубликовано (изменено)
Копирую сообщение своего заместителя Афгана:"Я, как один из организаторов этой пати (от клуба МАСRоss) приношу свои извинения. Никто и представить не мог, что F.S.team так поступит. Наобещав крайне много, они не выполнили и 30% от задуманного. Когда мы пришли в клуб, там вообще ничего не было! Вот что я писал на нашем форуме:

"А произошло вот что: Когда мы(не 50, а 20 человек), пришли ко 12 00 на Гостинку, никакого Снайпера там не было. Он пришел только с часовым опозданием...

Когда я увидел клуб, мне стало нехорошо - столько мусора там было... Даже банда панков не сделает такого хлама, я такое в первый раз видел . Нам выдали ОДНУ швабру, и сказали, чтоб мы убирались сами. С таким отношением к заказчикам (т.е. нам) я тоже никогда не сталкивался.

Дальше - хуже: Представитель F.S. team - Снайпер -ушёл, и до 16 00 появлялся всего 3 раза. Это при учёте того, что ВСЁ ОФОРМЛЕНИЕ КЛУБА БЫЛО НА НЁМ. Ладно, клуб мы ещё кое-как оформили.

Т.к. за день до начала узналось, что в клубе всего 1 DJ пульт (Раньше F.S. team, которая брала клуб об этом молчала...), Кубо заказал ещё один за дополнительных 1500р. Когда мы в 14 00 пришли узнавать про пульт, нас просто послали. Сказали, что раньше, чем они не закончат с J-Rock залом, за наш и не примутся... В итоге даже к 17 00 пульта не было.

Ровно как не было и F.S. team. А на мой вопрос: "За что мы деньги платили?" Снайпер сказал: "Зачем начинать конфликт??"Это далеко не полный список наших злоключений.

Я уверен, что больше с F.S. team мы работать не будем. Такой крупной подставы никто не ожидал! Не верьте F.S. team. Работать они совершенно не умеют !

Отдельно хочу поблагодарить всех членов клуба MACRoss и ОСО Геншикен за помощь.

Все они готовы были помогать, несмотря ни на какие проблемы, и на таких людях, как они все Аниме-пати и держатся! Примите мои глубочайшие извенения, я обещаю, что в следующий раз сделаю всё, чтобы такого не произошло.

С уважением..."

Мне больше нечего сказать, но я сказал правду. И чтобы там Снайпер ни говорил, он поступил низко! Мне остаётся только надеятся, что у вас не сложилось о MACRoss'е плохого впечатления! Мы постараемся сделать в ближайшее время ещё одну пати, где не будет никаких левых F.S. team, и где не будет никаких заминок. Ещё раз извените!

С уважением... "

Мдаа.... хоть я и не отношусь к F.S.team, но вот так на публике плакаться, считать копейки и показывать пальцем с воплями "это все они!" - по меньшей мере не красиво. По-детски как то. Хотя что тут говорить:

а правильно: "извИнения"

Да сколько ж можно то! "извИните"

хосспади... а правильно "надеятЬся"

"Назови человека 100 раз свиньей - на 101 он хрюкнет тебе в ответ" если поймете о чем я :rolleyes:

Короче по-детски. Хорошо еще маме не пожаловались.

Изменено пользователем Shiroi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у макросовцев всегда с Граматикой проблемы были.

Мне остаётся только надеятся, что у вас не сложилось о MACRoss'е плохого впечатления!

Нехотелось бы вас расстраивать но.....

н.да.... а если бы электричество не отключили, как думаете, вечеринку бы это хоть чуть чуть спасло бы?

Опубликовано
кстати говоря, говорю как человек, слышавший все своими собственными ушами. Хозяева пати специально вырубили свет чтобы анимешники поскорее убрались по домам. Я офигел, когда это услышал, но все на самом деле так. Так что Макросс не виноват в том, что произошло, это на будущее!

Вот это я на одном из форумов подчерпнул.

и как к этому относиться.

Но не просто ведь так их кинули и вырубили свет. Значит пати было настолько плохим и неподготовленным что хозяева клуба решили вот так вот от них избваться. Не думаю что у хозяев была какая то причина просто так свет вырубать....

Опубликовано

Kensuke

не было такого....)

оно само....

Так что не надо вносить сумятицу в ряды...)

Пс. А макросовцы вообще-то могли хотя бы заранее клуб посмотреть...

А то деньги отдали и посчитали свое черное дело сделанным...)))

Опубликовано (изменено)

ну что, мои дорогие, я могу сказать о прошедшем мероприятии.... если кратко, то это даже полным отстоем язык не поворачивается назвать..... ик..... ибо только вчера я понял, что отстойных пати я в своей жизни то и не видел, а видел охрененно высокопрофессионально проработаные суперпупермега вечеринки полные анимэшной атмосферой и дт.д. и т.п.(хоть будет теперь с чем сравнивать)..... ик.....

итак.... для меня все началось с того, что по трнадиции я купил чего-нибудь выпить...... в итоге двери электрички закрылись перед самым моим носом.... ик..... на часах - 16.30..... ну, думаю, хрен с тобой родная, распил первую банку..... дождался следущего поезда - там прикончил вторую..... ик..... и когда я уже шел по Невскому, то в принципе мне уже было хорошо.... ЛОМО 5 искал недолго (все-таки ЛОМО 5), свой универ труднее найти....... на часах.... ик..... где-то почти шесть, но не шесть, ибо вот, ей богу, не до часов было....

с флаером вход 100 р. .... без флаера - хрен его знает, по крайней мере, я не знал, да и не было его у меня.... но бывают на этом свете все-таки хорошие парни..... именно таких я и встретил у входа..... ик.....человек 5-6.... ик..... если память мне не изменяет - ребята были из Геншикена и Макросса..... запомнил только SEIFERa, SHADOWa.... парни поведали, что народу вполне прилично, что все более-менее, нро музыка какая-то скучноватая..... уже тогда, я про себя отметил странность - вроде от Макросса пати, а тут его представитли - ставьте что хотите!!!!..... но парился я этим секунд 5, не более - мне уже было хорошо и радостно, по крайней мере тогда....

потом они со мной поделились билетиком на пати за 20 рэ, парни еще раз спасибо!!!!!, если бы я за это сотню выложил, то скорее всего моего отчета никто бы не увидел - слишком бы в нем было много отступлений для мата и всякой разной байды..... гораздо больше, чем в этом!!!!!!.....

итак..... ик.... попав внутрь, я понял, что Кенс был прав на все 200%!!!!! Кругом кирпич, гардероб в подвале, а в туалете (на втором этаже, подвал - нулевой) можно было увидеть дневной свет через потолок (если это определение сюда подходит)... пойди дождь - с крыши реально бы капало..... но да бог с этим...

короче.... после гардероба я попал в небольшое помщение (моя комната не намного меньше, чем-то напомнило Гробоедов, но тут хоть потолки выше), на первом этаже.... там играл музон, прыгал народ, вроде бы даже некоторым людям было весело, вопрос только - от чего? находился я там не более пяти минут, но увидел как у пульта появился Афган и поинтерисовался какого всем здесь..... что было ответом этому не помню, но блин, видно было что чел, действитльно, хотел, чтобы народу было хорошо..... потом я отправился на второй этаж.... кругом кирпич, кирпич, кирпич.... кстати, народу, действительно, было прилично для этого клуба, очень даже..... но бог с ним.... на втором этаже - окна затянуты красной тканью, три помещения - два зала (в одном раздеывалка, в другом играла музыка, по слухам там должна была проходить пара-пара), аналогичных, что и на первом этаже и еще одно - откуда в эти залы и попадали люди (типа холл)..... а в баню это описание!!!!! здесь мне больше понравилось.... музыка была живее, да места больше..... все было в стадии подготовки....

люди, как обычно ходили туда-сюда, общались и .... - короче ничего особеного.... в принципе, я занимался тем же, пытаясь вникнуть в суть происходящего вокруг…. ик.... где-то чуть более половины седьмого вырубился свет... мне в тот момент было немного по барабану - общение и все- такое... не через некоторое время народ стал редеть и редеть..... в геометрической прогрессии..... ик......

начало восьмого.... ик.... по разговорам... кое-то кое к чему кое-чего подключил... итог - Москва без Инета 2 в масштабах ЛОМО 5.... ик...... вырубило пробки.... когда до меня наконец дошло, что пати, в принципе, подошло к своему завершению, в клубе оставалось 10-20%, а может и все 30% пришедших (всё ж состояние давало о себе знать).....

и вот у меня встал выбор - в Манго, куда рванулась одна часть, или с Вайтом - то же куда-то.....

19.37 - на улице....

19.47 - разговоры про то, что свет дали, но мне на него пох.... ик.... я направляюсь вместе с одной компанией в Манго.... вначале я не врубался, что, где и зачем(все понял потом), но дибилизм всего происходящеготоже давал осебе знать.....

20.32 - метро... ик... чувствую, что трезвею....

21.20 - Манго-клуб.... вошли бесплатно... внутри народу, как на Дариу-пати..... музон был живой, все весело.... вот тут я и узнал, что вот уже 5-ое воскресенье здесь проходит что-то вроде анимэшной дискотеки.... люди приходят бесплатно и развлекаются.... ЛОМО 5 тут совсем, естественно, не причем...

21.30 - тут я окончательно трезвею..... ик... Это же надо... нет, это такой оху%@ный..... ик.... пи#!ец, что просто напросто нельзя выразить этото словами!!!! Получается - народ пришел, заплатил по сотне, пообщался в зазипованной форме и ушел!!!!!!! Охреннеть!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб выплеснуть хоть часть своих эмоций звякнул Hitomi, выплеснул ей очасть обуревавших меня эмоций и продолжил дальше охренневать от этого.... ик....

короче.... пати в Манго тоже двигалась к завершению... Nerv уже ушел.... а ди-джей за пультом, видно решил закрыться раньше 11-ти.... поэтому ставил такие вещи, после которых танцпол и вправду опустел..... я, правда, с Seiferом немного попрыгал, но ди-джей все-таки взял вверх и в 22.20 - анимэвечер.... ик.... для меня закончился.....

правда почти в самом конце я решил для себя разобраться в произошедшем и представить полную картину.....

и Seifer поведал мне следущее....

Макросс решил организовать пати.... в качестве организатора они выбрали Снайпера..... ик..... парни, вопрос - почему его? просто интересно.... он же выбирал и клуб (вкус у него что надо)..... хотя в клубе убирались парни из Геншикена и Макросса..... по словам Seifera, там действительно был полнй трындец в плане уборки.... потом Снайпер начал их "притеснять".... ставя своих ди-джеев и в этом духе.... а к моменту, когда я зашел в клуб, оказывается он уже их все нах послал..... ох%@ть - не встать!!!!! выводы - писец полный..... всем кто входит в Макросс, девушки и парни, я вам от всего сердца сочувствую..... эта была, действительно, жесткая подстава.... насчет пробок, может никто не виноват, но Макросс принес свои извинения и объяснения, а вот те, которых очень хотелось бы послушать чего-то не слышно.....

а насчет того что кто-то специально это сделал..... не знаю.... ик..... один чел, с которым мы ехали в Манго говорил, что видел, как за две минуты всеобщей свободы и независимости от электроэнергии в щитке кто-то копался.... хотя он говорил это на полном серьезе, но стоит ли этому верить хрен знает, но факт остается фактом.... ик.....

ps почему я так "мало"? таланта нет!!!! а про ошибки - я не учитель русского языка!!!!! а про все остальное - все в баню!!!!

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

vick

Спасибо =)

Если опустить подробности о клубе как таковом(мне показалось, что здание на ладан дышит) и о программе пати(которую в силу обстоятельств так и не узрели), то отсутствие электричества вызвало наиглубочайшие отрицательные эмоции? Я правильно понимаю?

Или что-то исчо?

Опубликовано

угу... да и как то не очень хорошо получилось.... вопрос - а за что деньги то были уплачены? просто хочется узнать...... я как понял там внутри еще шли свои разборки..... одну сторону услышал, кстати она принесла свои извинения, что все-таки по поводу второй?

я то вообще почти, кроме затраченного времени, ничего не потерял..... а вот другие - пришли компаниями заплатили бобосы и ..... пересказывать не буду....

а ведь на 500р и впятером можно ведь что-то вроде оффа то и забабахать.... и все тип-топ.... а тут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация