darkknight Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Ушли под землю. Слов нет, одни междометия. В общем по сути деньги в пустую, а самое главное, что потеряна куча времени, что в период сессии критичнее. Грустно :) Изменено 5 июня, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 ХАХА!ПОДРОБНОСТИ В СТУДИЮ!!! Хочу узнать поконкретней о этом провале!
Looter Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Если мне не изменяет память - в 18.30 отрубилось электричество.Вот и все детали. Это не вина организаторов уж точно. О другом судить не берусь - в основном сидел в чилауте и болтал =-=
.Hitomi Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Looter в темном чилауте..) Пс. Это могло случиться у каждого....Так что вины организаторов здесь нет...
Likler Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Попробуем:Три этажа голых стен, первый этаж - подвал - гардероб и рюмочная. Второй - собсно этаж - первый танцпол, лестница, бар и курилка. Третий (второй?) - чилаут, второй танцпол (теплица, ибо стены затянуты пластиком и воздух пахнет мокрым полиэтиленом), и WC.16.00 - Ничего не готово.16.20 - Начинаем пускать людей. В гардероб. На танцпол и верхний этаж - нет. Особенно сложно, ибо WC наверху =)17.00 - На верхнем этаже все еще нет ди-джейского пульта, кто-то принес центр. Организаторы постоянно бегают в магазин за проводами.В процессе Оптимус крутит классику аниме-музыки. Если б он не комментировал, ИМХО, было бы лучше.18. с чем то - обрубается свет наверху. Та-кун бегает - сторожит PS2, Снайпер бегает - ну он всегда бегает, бегает кто-то из Макросса (Кубо и Афган, вроде) - ругаются со Снайпером, когда поймают.18.30 (примерно) - выбивает нафиг главные пробки в щитовой на улице (За пробками никто не пошел). Обещаем всем, что скоро все будет. Макросс разругался со Снайпером за несколько минут до.Ок. 19... - Ничего нет. Ждем "пять минут, и все будет"*Х раз. Народ уже снаружи... кто-то фоткается, кто-то пьет кефир. Все порываются - отсюда - и в "манго" (сам там ни разу не был). 19.35 - последние пять минут. Почти никого нет, особенно страдают пришедшие последними. "Снимаю" со Снайпера "на дорожку охране". 19.45 - Мы жизнерадостно катимся домой.ФИНИШ. Изменено 5 июня, 2005 пользователем Likler (смотреть историю редактирования)
Archangel Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Млиин такую штуку пропустил!!!! 8(( а ведь так хотел сходить, долбаные хвосты сдавал перед сессией мучителя задалбали 8))
Egorych Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Да и обещанного супер дизайна я не заметил - на это отсутствие света повлиять не могло.
Kubo Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Копирую сообщение своего заместителя Афгана:"Я, как один из организаторов этой пати (от клуба МАСRоss) приношу свои извинения. Никто и представить не мог, что F.S.team так поступит. Наобещав крайне много, они не выполнили и 30% от задуманного. Когда мы пришли в клуб, там вообще ничего не было! Вот что я писал на нашем форуме: "А произошло вот что: Когда мы(не 50, а 20 человек), пришли ко 12 00 на Гостинку, никакого Снайпера там не было. Он пришел только с часовым опозданием... Когда я увидел клуб, мне стало нехорошо - столько мусора там было... Даже банда панков не сделает такого хлама, я такое в первый раз видел . Нам выдали ОДНУ швабру, и сказали, чтоб мы убирались сами. С таким отношением к заказчикам (т.е. нам) я тоже никогда не сталкивался. Дальше - хуже: Представитель F.S. team - Снайпер -ушёл, и до 16 00 появлялся всего 3 раза. Это при учёте того, что ВСЁ ОФОРМЛЕНИЕ КЛУБА БЫЛО НА НЁМ. Ладно, клуб мы ещё кое-как оформили. Т.к. за день до начала узналось, что в клубе всего 1 DJ пульт (Раньше F.S. team, которая брала клуб об этом молчала...), Кубо заказал ещё один за дополнительных 1500р. Когда мы в 14 00 пришли узнавать про пульт, нас просто послали. Сказали, что раньше, чем они не закончат с J-Rock залом, за наш и не примутся... В итоге даже к 17 00 пульта не было. Ровно как не было и F.S. team. А на мой вопрос: "За что мы деньги платили?" Снайпер сказал: "Зачем начинать конфликт??"Это далеко не полный список наших злоключений. Я уверен, что больше с F.S. team мы работать не будем. Такой крупной подставы никто не ожидал! Не верьте F.S. team. Работать они совершенно не умеют ! Отдельно хочу поблагодарить всех членов клуба MACRoss и ОСО Геншикен за помощь. Все они готовы были помогать, несмотря ни на какие проблемы, и на таких людях, как они все Аниме-пати и держатся! Примите мои глубочайшие извенения, я обещаю, что в следующий раз сделаю всё, чтобы такого не произошло. С уважением..." Мне больше нечего сказать, но я сказал правду. И чтобы там Снайпер ни говорил, он поступил низко! Мне остаётся только надеятся, что у вас не сложилось о MACRoss'е плохого впечатления! Мы постараемся сделать в ближайшее время ещё одну пати, где не будет никаких левых F.S. team, и где не будет никаких заминок. Ещё раз извените! С уважением... "
tomoshibi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 не надо никаких пати в ближайшее время. сессия дэс, а так и люди пожалеютчто не пришли и у вас народу будет мало.
.Hitomi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 короче....как всегда никто не виноват...оно само сломалось....Пс. А про свет вроде как и действительно само...)
Shiroi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) Копирую сообщение своего заместителя Афгана:"Я, как один из организаторов этой пати (от клуба МАСRоss) приношу свои извинения. Никто и представить не мог, что F.S.team так поступит. Наобещав крайне много, они не выполнили и 30% от задуманного. Когда мы пришли в клуб, там вообще ничего не было! Вот что я писал на нашем форуме: "А произошло вот что: Когда мы(не 50, а 20 человек), пришли ко 12 00 на Гостинку, никакого Снайпера там не было. Он пришел только с часовым опозданием... Когда я увидел клуб, мне стало нехорошо - столько мусора там было... Даже банда панков не сделает такого хлама, я такое в первый раз видел . Нам выдали ОДНУ швабру, и сказали, чтоб мы убирались сами. С таким отношением к заказчикам (т.е. нам) я тоже никогда не сталкивался. Дальше - хуже: Представитель F.S. team - Снайпер -ушёл, и до 16 00 появлялся всего 3 раза. Это при учёте того, что ВСЁ ОФОРМЛЕНИЕ КЛУБА БЫЛО НА НЁМ. Ладно, клуб мы ещё кое-как оформили. Т.к. за день до начала узналось, что в клубе всего 1 DJ пульт (Раньше F.S. team, которая брала клуб об этом молчала...), Кубо заказал ещё один за дополнительных 1500р. Когда мы в 14 00 пришли узнавать про пульт, нас просто послали. Сказали, что раньше, чем они не закончат с J-Rock залом, за наш и не примутся... В итоге даже к 17 00 пульта не было. Ровно как не было и F.S. team. А на мой вопрос: "За что мы деньги платили?" Снайпер сказал: "Зачем начинать конфликт??"Это далеко не полный список наших злоключений. Я уверен, что больше с F.S. team мы работать не будем. Такой крупной подставы никто не ожидал! Не верьте F.S. team. Работать они совершенно не умеют ! Отдельно хочу поблагодарить всех членов клуба MACRoss и ОСО Геншикен за помощь. Все они готовы были помогать, несмотря ни на какие проблемы, и на таких людях, как они все Аниме-пати и держатся! Примите мои глубочайшие извенения, я обещаю, что в следующий раз сделаю всё, чтобы такого не произошло. С уважением..." Мне больше нечего сказать, но я сказал правду. И чтобы там Снайпер ни говорил, он поступил низко! Мне остаётся только надеятся, что у вас не сложилось о MACRoss'е плохого впечатления! Мы постараемся сделать в ближайшее время ещё одну пати, где не будет никаких левых F.S. team, и где не будет никаких заминок. Ещё раз извените! С уважением... " Мдаа.... хоть я и не отношусь к F.S.team, но вот так на публике плакаться, считать копейки и показывать пальцем с воплями "это все они!" - по меньшей мере не красиво. По-детски как то. Хотя что тут говорить: Примите мои глубочайшие извененияа правильно: "извИнения" Ещё раз извените!Да сколько ж можно то! "извИните" Мне остаётся только надеятся, что у вас не сложилось о MACRoss'е плохого впечатления!хосспади... а правильно "надеятЬся" "Назови человека 100 раз свиньей - на 101 он хрюкнет тебе в ответ" если поймете о чем я :rolleyes: Короче по-детски. Хорошо еще маме не пожаловались. Изменено 6 июня, 2005 пользователем Shiroi (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 А у макросовцев всегда с Граматикой проблемы были.Мне остаётся только надеятся, что у вас не сложилось о MACRoss'е плохого впечатления!Нехотелось бы вас расстраивать но..... н.да.... а если бы электричество не отключили, как думаете, вечеринку бы это хоть чуть чуть спасло бы?
Kensuke Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 кстати говоря, говорю как человек, слышавший все своими собственными ушами. Хозяева пати специально вырубили свет чтобы анимешники поскорее убрались по домам. Я офигел, когда это услышал, но все на самом деле так. Так что Макросс не виноват в том, что произошло, это на будущее!Вот это я на одном из форумов подчерпнул.и как к этому относиться. Но не просто ведь так их кинули и вырубили свет. Значит пати было настолько плохим и неподготовленным что хозяева клуба решили вот так вот от них избваться. Не думаю что у хозяев была какая то причина просто так свет вырубать....
Likler Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 На том же форуме чуть ниже написано (это макроссовский форум http://macross.fastbb.ru/index.pl?1-1-0-00...-0-0-1118046727 ) Неправда.
.Hitomi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Kensukeне было такого....)оно само....Так что не надо вносить сумятицу в ряды...) Пс. А макросовцы вообще-то могли хотя бы заранее клуб посмотреть...А то деньги отдали и посчитали свое черное дело сделанным...)))
vick Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) ну что, мои дорогие, я могу сказать о прошедшем мероприятии.... если кратко, то это даже полным отстоем язык не поворачивается назвать..... ик..... ибо только вчера я понял, что отстойных пати я в своей жизни то и не видел, а видел охрененно высокопрофессионально проработаные суперпупермега вечеринки полные анимэшной атмосферой и дт.д. и т.п.(хоть будет теперь с чем сравнивать)..... ик.....итак.... для меня все началось с того, что по трнадиции я купил чего-нибудь выпить...... в итоге двери электрички закрылись перед самым моим носом.... ик..... на часах - 16.30..... ну, думаю, хрен с тобой родная, распил первую банку..... дождался следущего поезда - там прикончил вторую..... ик..... и когда я уже шел по Невскому, то в принципе мне уже было хорошо.... ЛОМО 5 искал недолго (все-таки ЛОМО 5), свой универ труднее найти....... на часах.... ик..... где-то почти шесть, но не шесть, ибо вот, ей богу, не до часов было.... с флаером вход 100 р. .... без флаера - хрен его знает, по крайней мере, я не знал, да и не было его у меня.... но бывают на этом свете все-таки хорошие парни..... именно таких я и встретил у входа..... ик.....человек 5-6.... ик..... если память мне не изменяет - ребята были из Геншикена и Макросса..... запомнил только SEIFERa, SHADOWa.... парни поведали, что народу вполне прилично, что все более-менее, нро музыка какая-то скучноватая..... уже тогда, я про себя отметил странность - вроде от Макросса пати, а тут его представитли - ставьте что хотите!!!!..... но парился я этим секунд 5, не более - мне уже было хорошо и радостно, по крайней мере тогда.... потом они со мной поделились билетиком на пати за 20 рэ, парни еще раз спасибо!!!!!, если бы я за это сотню выложил, то скорее всего моего отчета никто бы не увидел - слишком бы в нем было много отступлений для мата и всякой разной байды..... гораздо больше, чем в этом!!!!!!..... итак..... ик.... попав внутрь, я понял, что Кенс был прав на все 200%!!!!! Кругом кирпич, гардероб в подвале, а в туалете (на втором этаже, подвал - нулевой) можно было увидеть дневной свет через потолок (если это определение сюда подходит)... пойди дождь - с крыши реально бы капало..... но да бог с этим... короче.... после гардероба я попал в небольшое помщение (моя комната не намного меньше, чем-то напомнило Гробоедов, но тут хоть потолки выше), на первом этаже.... там играл музон, прыгал народ, вроде бы даже некоторым людям было весело, вопрос только - от чего? находился я там не более пяти минут, но увидел как у пульта появился Афган и поинтерисовался какого всем здесь..... что было ответом этому не помню, но блин, видно было что чел, действитльно, хотел, чтобы народу было хорошо..... потом я отправился на второй этаж.... кругом кирпич, кирпич, кирпич.... кстати, народу, действительно, было прилично для этого клуба, очень даже..... но бог с ним.... на втором этаже - окна затянуты красной тканью, три помещения - два зала (в одном раздеывалка, в другом играла музыка, по слухам там должна была проходить пара-пара), аналогичных, что и на первом этаже и еще одно - откуда в эти залы и попадали люди (типа холл)..... а в баню это описание!!!!! здесь мне больше понравилось.... музыка была живее, да места больше..... все было в стадии подготовки.... люди, как обычно ходили туда-сюда, общались и .... - короче ничего особеного.... в принципе, я занимался тем же, пытаясь вникнуть в суть происходящего вокруг…. ик.... где-то чуть более половины седьмого вырубился свет... мне в тот момент было немного по барабану - общение и все- такое... не через некоторое время народ стал редеть и редеть..... в геометрической прогрессии..... ик......начало восьмого.... ик.... по разговорам... кое-то кое к чему кое-чего подключил... итог - Москва без Инета 2 в масштабах ЛОМО 5.... ик...... вырубило пробки.... когда до меня наконец дошло, что пати, в принципе, подошло к своему завершению, в клубе оставалось 10-20%, а может и все 30% пришедших (всё ж состояние давало о себе знать)..... и вот у меня встал выбор - в Манго, куда рванулась одна часть, или с Вайтом - то же куда-то..... 19.37 - на улице.... 19.47 - разговоры про то, что свет дали, но мне на него пох.... ик.... я направляюсь вместе с одной компанией в Манго.... вначале я не врубался, что, где и зачем(все понял потом), но дибилизм всего происходящеготоже давал осебе знать.....20.32 - метро... ик... чувствую, что трезвею....21.20 - Манго-клуб.... вошли бесплатно... внутри народу, как на Дариу-пати..... музон был живой, все весело.... вот тут я и узнал, что вот уже 5-ое воскресенье здесь проходит что-то вроде анимэшной дискотеки.... люди приходят бесплатно и развлекаются.... ЛОМО 5 тут совсем, естественно, не причем... 21.30 - тут я окончательно трезвею..... ик... Это же надо... нет, это такой оху%@ный..... ик.... пи#!ец, что просто напросто нельзя выразить этото словами!!!! Получается - народ пришел, заплатил по сотне, пообщался в зазипованной форме и ушел!!!!!!! Охреннеть!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб выплеснуть хоть часть своих эмоций звякнул Hitomi, выплеснул ей очасть обуревавших меня эмоций и продолжил дальше охренневать от этого.... ик....короче.... пати в Манго тоже двигалась к завершению... Nerv уже ушел.... а ди-джей за пультом, видно решил закрыться раньше 11-ти.... поэтому ставил такие вещи, после которых танцпол и вправду опустел..... я, правда, с Seiferом немного попрыгал, но ди-джей все-таки взял вверх и в 22.20 - анимэвечер.... ик.... для меня закончился.....правда почти в самом конце я решил для себя разобраться в произошедшем и представить полную картину.....и Seifer поведал мне следущее....Макросс решил организовать пати.... в качестве организатора они выбрали Снайпера..... ик..... парни, вопрос - почему его? просто интересно.... он же выбирал и клуб (вкус у него что надо)..... хотя в клубе убирались парни из Геншикена и Макросса..... по словам Seifera, там действительно был полнй трындец в плане уборки.... потом Снайпер начал их "притеснять".... ставя своих ди-джеев и в этом духе.... а к моменту, когда я зашел в клуб, оказывается он уже их все нах послал..... ох%@ть - не встать!!!!! выводы - писец полный..... всем кто входит в Макросс, девушки и парни, я вам от всего сердца сочувствую..... эта была, действительно, жесткая подстава.... насчет пробок, может никто не виноват, но Макросс принес свои извинения и объяснения, а вот те, которых очень хотелось бы послушать чего-то не слышно..... а насчет того что кто-то специально это сделал..... не знаю.... ик..... один чел, с которым мы ехали в Манго говорил, что видел, как за две минуты всеобщей свободы и независимости от электроэнергии в щитке кто-то копался.... хотя он говорил это на полном серьезе, но стоит ли этому верить хрен знает, но факт остается фактом.... ик..... ps почему я так "мало"? таланта нет!!!! а про ошибки - я не учитель русского языка!!!!! а про все остальное - все в баню!!!! Изменено 6 июня, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 ну вот... нашли причину и давай обсасывать подробности... Хто тут модер? Закройте тему =_=
vick Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Looter какие там нах подробности!!!!! просто хочется высказатся и все!!!! скажи спасибо, что я это все в кратце написал.....
.Hitomi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 да ладно...пусть народ повеселиться...Все-равно они это делать будут....ибо прокол виден....А правых и виноватых выберет толпа..)к сожалению...
Looter Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 vick Спасибо =)Если опустить подробности о клубе как таковом(мне показалось, что здание на ладан дышит) и о программе пати(которую в силу обстоятельств так и не узрели), то отсутствие электричества вызвало наиглубочайшие отрицательные эмоции? Я правильно понимаю? Или что-то исчо?
vick Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 угу... да и как то не очень хорошо получилось.... вопрос - а за что деньги то были уплачены? просто хочется узнать...... я как понял там внутри еще шли свои разборки..... одну сторону услышал, кстати она принесла свои извинения, что все-таки по поводу второй?я то вообще почти, кроме затраченного времени, ничего не потерял..... а вот другие - пришли компаниями заплатили бобосы и ..... пересказывать не буду.... а ведь на 500р и впятером можно ведь что-то вроде оффа то и забабахать.... и все тип-топ.... а тут...
Amon Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 зачем тему звкрывать? давайте уж поговорим на эту тему...раз кидок такой получился
tomoshibi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Amon вы любитель большой стирки? тогда малахов идёт к вам!
Рекомендуемые сообщения