Kuota Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 tomoshibi Народу пати обломали, пусть хоть позлобствуют взамен :)
Юзверг Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Народу пати обломали, пусть хоть позлобствуют взамен Народу просто нужен лишний повод чтоб почесать языком и повозмущаться. Итак уже ясно, что пати не получилась. Продолжение темы будет напоминать пинание трупа. Имхо вопрос исчерпан.
Kubo Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Kensuke Ну как всёгда гонит туфту!Если бы хоть раз сказал что-нибудь верно!!!
Likler Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Короче по-детски. Хорошо еще маме не пожаловались.А у макросовцев всегда с Граматикой проблемы были. Аффтар выпий йаду!! кагда нечива скозать па сущщиству вапроса - всигда сливают на ниграматнасть сабиседника!
Гость CTPAHHUK Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Ну... Сетуация действительно уникальная и требует поиснений... МоЁ мнение можно прочитать тут: http://www.oco-inc.spb.ru/forum/index.php?showforum=34 Писать ещЁ раз уже сил нет. Я надеюсь, что смогу сегодня дать полный отчЁт и пояснения, но полной уверенности к сожелению, нет(Нервы не железные.). Могу сказать(для тех, кому лень по линкам шляться), что мы(Геншикен, тоесть) туда пришли как гости, но честно пытались сделать из Пати хоть что-то... Начиная с того, что помещение разгребали и заканчивая тем, что придумывали на ходу программу. Дико извиняюсь, но против электричесства нам было боротся слабо :)Да оно и к лучшему. Скажу по секрету, что не вырубись свет в 19.30 всЁ накрылось-бы медным тазлм. Диджеи F.S.Team свалили-бы, а макроса уже послали открытым текстом далеко и в одно место. Поскольку макрос наши друзья, то по всем белетам скидка в 50% на ближайшее пати Геншикена(ареинтировачно с 27 июня по 5-е июля.)Подробный разбор инцедента с точки зрения организаторов(и нас тоже, хотя мы ими быть и не хотели(!)). Производится на Нашем форуме. Ссылка выше. ЕщЁ раз извиняюсь за ЭТО пати. С уважением СТРАННИК НОЧИ тактик-координатор ОСО "Геншикен"
Amon Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 tomoshibi Малахова можете оставить себе.Мне прото противно самому(как одному из организаторов)
White Nights Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 CTPAHHUK Официальная просьба не делать вечеринок с 27 июня по 3 июля в связи с нашей вечеринкой 3го июля.
Kensuke Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Kubo Вспомни когда у вас... клуб искал место для провИдения встреч и вобще те старые добрые времена когда на ваш сайт пАржАть приходили...Likler ^_^Лик... дай поиздеваться
.Hitomi Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 интересно...а долго вы ещё сможите тут сопли размазывать...?Ясно же, что главный виновник торжества...так и не появится...Ну а макросовцы и так уже отмазываются как могут...и чем могут....
Юзверг Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Модер раздела,"выпей йаду", ты некомпетентен!
Гость Nekogami Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) Если кому интересен мой анализ прошедшей ситуации... Нет слов с того, что пишут о пати в общем и о нас в частности на других форумах. Мнение некоторых сводится к тому, чтобы мы заткнулись и не мешали народу проводить свои пати.Но это тоже не суть важно... А важно то, что клуб изначально действительно был загажен до ужаса, что организаторов было слишком много, многие из которых просто ничего не делали из принципа... Что народ был недоволен организацией - это без разговоров ясно. НО! Есть фотографии нижнего зала, который оформляли одни люди, и который изначально МОГ служить танцполом. И есть фотки верхнего зала, в котором была ОДНА розетка на весь зал и ни единой лампы (о чем изначально никто не предупреждал!), а также затянутые материей окна. В итоге верхний зал БЫЛ ОФОРМЛЕН, хотя что-то делать в нем было почти невозможно. Ребята из Макросса, насколько мне известно, подходили с просьбой к организаторам из FS Team о помощи в подготовке второго зала - им было отказано. Далее, призы на конкурсы были закуплены также Макроссом. Естесственно было ожидать, что им будет предоставлена часть программы. Этого также не случилось бы, даже если бы свет никто не вырубал. Мало того, эти призы Снайпер требовал раздать народу просто так! Нахально, не правда ли?Далее. Про проблему с аппаратурой в верхнем зале было сказано, добавлю только, что музыка у нас включилась одновременно с нижним залом, хоть и с музыкального центра. Аппаратуру подключать было просто некуда. Когда вырубилось электричество вверху - моя первая мысль была про перегрузку сети... И это было вполне вероятно.Так как стало ясно, что Макросс просто кинули, была проведена попытка немного выровнять ситуацию обращением к присутствующим. Афган долго пробивался к микрофону, но добрался до него. Кто там был - помнит, что он спрашивал. Меня напрягло то, что при воплях 4-5 человек из первого ряда в поддержку Оптимуса, задние ряды попросту молчали. То ли не решались протестовать, то ли еще что-то...Все стало ясно окончательно...В итоге было принято решение свернуть деятельность Макросса на этой пати, что и было сделано.Касательно денег. Все вопросы по этому поводу - к FS Team. Макросс забрал потраченые ими деньги, да и то не в полном обьеме, в качестве НЕУСТОЙКИ за невыполненные обещания Снайпера. Дополнительно к этому, по билетам с этой неудавшейся пати ОСО "Геншикен" дает 50% скидку на ближайшее проводимое нами совместное пати. Если кто хочет - приходите. Если нет - ваше дело. Мы никого не заставляем. Но все то, что было запланировано Макроссом на своем пати, вы увидите на нашем - я это вам обещаю. Когда оно будет - узнаете дополнительно. Президент ОСО "Геншикен" Nekogami Изменено 7 июня, 2005 пользователем Nekogami (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Убивцы. Закройте эту тему. За;%:али валить с больной головы на здоровую. Имхо, лучший вариант для всех - простое извинение. Да, да, вы не ослышались...Обвинениями "до кучи" - кто кого перещеголяет и опередит в выливании грязи на голову соседа - вы не сможете обелить себя и очернить других. Все разборки должны быть между оргами внутри. Уж поверьте, сейчас уже мало кому интересно - что было на пати и какие проблемы были. Топовые позиции теперь занимает именно флейм. А "скидками на вечеринку" в той форме о которой высказался Nekogami - "хотите - приходите, не хотите - не надо" вы дополнительно оттолкнете от себя потенциальную аудиторию.
White Nights Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 А я и тут просто попрошу вернуть мне деньги. В связи с тем что на входе мне ни кто не сказал что внутри нет света, а этой фишки заранее в рекламе не указывалось. Содержание банки не соответсвует этикетке. Товар поддельный. Манибэк.
Looter Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 White Nights Жаль что в эту прекрасную пору жить не придется ни мне, ни тебе... Народ даже не в курсах сколько затрачено денег на клуб и "реквизит". А из оставшегося (а оно осталось?) как вычислять - кому отдавать, а кому нет?
Kensuke Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 помоему кто то реально нагрелся на этом деле.мало того что народу пришло, по словам, много ди еще и неустойку клуб выплатил.... это кто то нереально бабла заработал...ДА еще и призы остались до следующей пати... тож экономия вроде как.
White Nights Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) Looter Хм... сумневаюсь.Кто то где то кричал громко что клуб стоил дёшево. Реквизит?... ну х. з. Может и был такой, не видел - темно же было. Но явно не на 20.000 реквизит-то? а было человек 200 уж точно... Да, и ещё мне всё вспоминается когда-то мы с Отакингом спорили по поводу каждой фишки для пати и надо ли на неё деньги тратить. И я ему предложил идеальный вариант который бы его устроил с точки зрения трачи денег. Вариант был таков: Пригласить всех, хорошо разрекламировать,продать билеты, запустить внутрь, выключить свет, выйти и громко сказать что все свободны. Серьёзно. Да я прикалывался, но кто-то мою шутку наверно услышал, но не понял=) Изменено 7 июня, 2005 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Kensuke Ну призы были много раньше закуплены, так что к этому претензий быть не может. На таком количестве народа "нереально много" не заработаешь. Да и вообще завязываем со слухами. Ща еще всплывет что-нить левое... Типа настоящий организатор - Кенске =)
Kisagi Mito Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 ну что же,хорошо что я до пати не дошёл вовремя-]
Сергей В(СПБ) Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Надо всем рассказать что Кенске был организатор...^___^Жаль я не был, пропустил такое развлечение. Увы, дела не дали...
Egorych Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Типа настоящий организатор - Кенске =)тогда бы никто не купился и не пришел =)
Looter Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 White Nights Акстись! какие двести человек? ммм... ну 100 еще допускаю, но не больше.Видать в темноте тебе показалось =) Сергей В(СПБ) Точно - точно. Кенске все это организовал. И больше всех кричит, чтобы его не заподозрили =) Egorych Скорее бы пришли, но попытались все пройти нахаляву =)
Рекомендуемые сообщения