Перейти к содержанию

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

shiоri

7 часов назад, Напротив сказал:

я, в принципе, понимаю, что мы просто играем в мафию

Так наоборот же — в мафию мы кагбэ играем, только постоянно кладём на её правила где только можно вплоть до откровенного саботажа.

персонажи убер-шаблоннота

Опять же, наоборот — персонажей пытались сделать максимально нестандартными, поэтому получился парад фриков.

но как же на отвали сделано.

И снова наоборот — на мой взгляд саму игру пытаются переносить слишком уж дотошно, в итоге получается нередко либо повторяющаяся нудятина, либо просто какой-то гибрид ужа с ежом.

Я бы многострадальную собственно мафию резал бы максимально, раз её никто не уважает, а делал бы акцент на раскрытии персонажей. Глядишь, и динамика была бы получше.

shiоri

Так наоборот же — в мафию мы кагбэ играем, только постоянно кладём на её правила где только можно вплоть до откровенного саботажа.

Опять же, наоборот — персонажей пытались сделать максимально нестандартными, поэтому получился парад фриков.

И снова наоборот — на мой взгляд саму игру пытаются переносить слишком уж дотошно, в итоге получается нередко либо повторяющаяся нудятина, либо просто какой-то гибрид ужас с ежом.

Я бы многострадальную собственно мафию резал бы максимально, раз её никто не уважает, а делал бы акцент на раскрытии персонажей. Глядишь, и динамика была бы получше.

shiоri

Так наоборот же — в мафию мы кагбэ играем, только постоянно кладём на её правила где тольео можно вплоть до откровенного саботажа.

И снова наоборот — на мой взгляд саму игру пытаются переносить слишком уж дотошно, в итоге получается нередко либо повторяющаяся нудятина, либо просто какой-то гибрид ужас с ежом.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.