Декабря 5, 20241 г comment_3187798 Почти на всех форумах сейчас есть темы, в которых пользователи размещают сгенерированные ими изображения. Поскольку аниме основано на изображениях, сам Бог велел создать такую тему и здесь. Я не читаю сообщения пользователей sablezubaya_utka и Allen_8. Жалоба
Декабря 15, 20241 г Автор comment_3188526 В 13.12.2024 в 10:22, Valya_K сказал: Девочка и полосатая кошка. Кот без девочки 🙂 Я не читаю сообщения пользователей sablezubaya_utka и Allen_8. Жалоба
Декабря 21, 20241 г comment_3188860 Девочка и лев. Отредактировано Декабря 21, 20241 г от Valya_K (см. историю изменений) Жалоба
Декабря 25, 20241 г Автор comment_3189016 А вот повзрослее Я не читаю сообщения пользователей sablezubaya_utka и Allen_8. Жалоба
Декабря 27, 20241 г Автор comment_3189117 Первое изображение, которое я сделал в Whisk от Google. Я не читаю сообщения пользователей sablezubaya_utka и Allen_8. Жалоба
Января 15, 20251 г comment_3189962 Написал инструкцию по Stable Diffusion. Там можно добиться более качественных результатов, чем во всяких онлайн-генераторах, которые вероятнее всего здесь используют. В частности, SDXL\Pony, которые дают более красивую и разнообразную в стилистическом плане рисовку. Также можно использовать LoRA, которая позволяет генерировать конкретных аниме (и не только) персонажей. Инструкция по LoRA пока не готова, но надеюсь осилю написать. Я не люблю гача-игры, виртуальных ютуберов, гаремники и исекаи - пусть теперь все об этом знают. Жалоба
Февраля 20, 2025Фев 20 comment_3191214 Попробовал вчера провести эксперимент - можно ли сгенерировать арты с определенной героиней, если нет Лоры? Решил попробовать сгенерировать Птолемию (Ptolemy) из игры Fairyland Story, на нее как раз нет Лоры. попробовал описать ее внешность на "языке" ключевых слов. Вот что получилось, получилось далеко не сразу, пришлось немного поподбирать ключевые слова: Конечно очень странно расположил пуговицы, но в остальном нормально. На самом деле, все-таки использовал одну Лору - генерировал на AutismMix_confetti, но она мелковато рисует глаза (хотя это не только у нее проблема, по моему у многих так), а тут глаза нужны даже крупные, поэтому использовал Bigger eyes slider. Но это не Лора под конкретного персонажа, так что не считается. Но прическа все-таки немного не такая, но не знаю, как правильнее ее описать. Попробовал добавить "curly hair" - хоть это и не совсем то: Получилось неплохо, даже одежда исправилась и воротник стал лучше, но этим и плохи нейросети - добавленное в запрос слово, которое по хорошему отвечает только за прическу попутно изменило и одежду, хотя к ней оно не относилось. Тут конечно это пошло только на пользу. Правда лишний палец, но это поправимо. P.S.: А на первой картинке оказывается тоже лишний палец, сразу не заметил. Отредактировано Февраля 20, 2025Фев 20 от Talking_Sword (см. историю изменений) Я не люблю гача-игры, виртуальных ютуберов, гаремники и исекаи - пусть теперь все об этом знают. Жалоба
Сентября 7, 2025Сен 7 comment_3201477 В конце июля купил видеокарту, чтобы наконец-то погенерировать картинки "по человечески". Среди первых сгенерированных изображений были эти: (это не считая всяких "пробных", где я генерировал, для того, чтобы посмотреть, что получится, это именно из тех, где я генерировал уже с определеннной целью)Как ни странно, искал на "основных" сайтах с аниме-артами именно такое сочетание, но особо ничего не нашлось: меленькое черное платье, некомими, причем, чтобы они были "искусственные" - на ободке, а не "росли из головы", а также, черные же чулки и такие же черные длинные перчатки выше локтя.А вот нейросетка прямо сразу же сгенерировала то, что надо. Отредактировано Сентября 7, 2025Сен 7 от Talking_Sword (см. историю изменений) Я не люблю гача-игры, виртуальных ютуберов, гаремники и исекаи - пусть теперь все об этом знают. Жалоба
Почти на всех форумах сейчас есть темы, в которых пользователи размещают сгенерированные ими изображения.
Поскольку аниме основано на изображениях, сам Бог велел создать такую тему и здесь.
Я не читаю сообщения пользователей sablezubaya_utka и Allen_8.