Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лазарь , ТАК ВОТ КТО ЖИГУЛЕВСКОЕ ЗАНЫКАЛ... а я все искал, искал... звал, звал...

А водки нам не надо...

Чиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии....................

Опубликовано
Сартен, класс, как ты с проклятиями притащил со свалки эту кастрюлю... =)

Ага! Я подумал, что к нам идет орда диких орков... или панков.

А это оказался Сартен с кострюлей.

Жигулевское я не заныкал! Мне его самому сунули. Ра, могу поделиться, я после бочки на пиво смотреть не могу!

Опубликовано

Мда, тосольчик довольно вкусный был. Анимешники, пьющие тосол... :)

Ещё вспоминается - "волк сошёл с ума, волк жуёт траву", Сартен, изображающий геморрой, злосчастная бочка с пивом, которой полили почти что всех, набравшаяся Неведомая, машущая мечом по всей поляне, и вообще много ещё всего :)

Hidg_Ra

ra.com :D

Опубликовано

Чииииииииииииии!!!!!!! Будут фотки, будут, красивые такие, отражающие происходящее ^_^ Компромат дэс :) У мя инет дома кончился, но завтра с утра ждите, будут обязательно :)

ЗЫ: Дюдюка, ты супер :)

Опубликовано

Вспоминается мышелов который со словами: "я знаю как это открыть!" продырявил бочку. Из нее забила довольно сильная струя пены.

Первая мысль: "Чтож ты делаешь @#$%^!?"

Не в обиду будет сказано, но этот человек никогда не думает головой и тем более печенью!

Опубликовано
Вспоминается мышелов который со словами: "я знаю как это открыть!" продырявил бочку. Из нее забила довольно сильная струя пены.

Первая мысль: "Чтож ты делаешь @#$%^!?"

Первым что-то по этому поводу подумал я. И мысли мои были непечатные в основном...

Да ты романтик оказывается!!!

Он не романтик, он подлиза! :)

А глаза мои бесстыдные, оттого и зеленые...(шутка)

Зелёные... бесстыдные... У кошек такие. :)

Только выражение у них другое как правило.

Разодрал джинсы при падении.. два раза. И НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ!!!

Не заметить было мудрено... Я просто деликатно промолчал. Зачем обращать внимание дам на подобные вещи...

Сам виноват...падал тихо...никто и не заметил...Нужно было орать во все горло!!!

Там все орали, особенно под конец. Думаешь, его кто-нибудь услышал бы?

Опубликовано
Млять! Записал фотки на диск, прихожу на работу, открываю, а диск пустой! :( Рр-р--рр-р-р.........!!!!!!!! Моя грязно ругаться матом на весь офис, ЧТОБ ВСЕ СЛЫШАЛИ, какой я с утра злой! Хм... Отпрошусь сегодня пораньше, запишу и кину сюда... B)
Опубликовано (изменено)

Ну блин, разгадали...

не люблю я думать головой... а вы все - бяки! когда бухло покупали, рассчитывали - то, что пить будут все одинаково! А некоторые либо от всего отказались, либо пили по чуть-чуть... и что же я мг сделать с таким количеством бухла? естественно, пить...

З.Ы. Эру, извиняюсь, конечно, но бчку, видимо, много трясли....

З.Ы.Ы. А думаю я обыкновенно либо спинным мозгом, либо другой головой =)

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ААА! хо-чу обратно! T__T

Сижу на этой №№;% работе и тешу себя приятными воспоминаниями.

Меня вкусно накормили, напоили, повеселили, составили приятную дружескую компанию и даже яоем поделились ^__^

няканья, разорванные штаны Лазаря, Неведомая в ауте, стоны под зонтом и выкинутая кастрюля... ааааа!

А Дюдюка истинный кавай в хорошем смысле.

зы. фоты будут вечером. Кстати, я опять перестаралась с компроматом. -__- У меня получилось около 90 кадров. Так что выкладывать придется 2 частями. :)

зызы (аутотренинг) Стоп. работать. работать. работать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация