Hidg_Ra Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Лазарь , ТАК ВОТ КТО ЖИГУЛЕВСКОЕ ЗАНЫКАЛ... а я все искал, искал... звал, звал... А водки нам не надо...Чиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии....................
Лазарь Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Сартен, класс, как ты с проклятиями притащил со свалки эту кастрюлю... =) Ага! Я подумал, что к нам идет орда диких орков... или панков.А это оказался Сартен с кострюлей. Жигулевское я не заныкал! Мне его самому сунули. Ра, могу поделиться, я после бочки на пиво смотреть не могу!
Norowareta Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Мда, тосольчик довольно вкусный был. Анимешники, пьющие тосол... :)Ещё вспоминается - "волк сошёл с ума, волк жуёт траву", Сартен, изображающий геморрой, злосчастная бочка с пивом, которой полили почти что всех, набравшаяся Неведомая, машущая мечом по всей поляне, и вообще много ещё всего :) Hidg_Ra ra.com :D
Неведомая Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 набравшаяся Неведомая, машущая мечом по всей поляне, и вообще много ещё всегоНе было ничего... в смысле не по всей - это я помню! ;)
Hidg_Ra Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Ужас....!!! здесь поуютней будет... ;) http://ra.ru/
AstralTech Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Чииииииииииииии!!!!!!! Будут фотки, будут, красивые такие, отражающие происходящее ^_^ Компромат дэс :) У мя инет дома кончился, но завтра с утра ждите, будут обязательно :) ЗЫ: Дюдюка, ты супер :)
Лазарь Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Вспоминается мышелов который со словами: "я знаю как это открыть!" продырявил бочку. Из нее забила довольно сильная струя пены.Первая мысль: "Чтож ты делаешь @#$%^!?" Не в обиду будет сказано, но этот человек никогда не думает головой и тем более печенью!
Дюдюка Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Neo[RAGE] Ну дык все же обещали сегодня выложиться! AstralTech Интересно...с какой это стороны я супер?! О_о Лазарь Зато в някание ему нет равных!!!...
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Дюдюка, Astraltech обещал, помнится, в понедельник...
Дюдюка Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Neo[RAGE] А мне помнится, что завтра...тобиш сегодня...Или я что-то путаю...а ведь не пила...
Лазарь Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Интересно...с какой это стороны я супер?! О_о Да с любой. С верху, с низу, со спины... Но самое суперское у бебя это глаза. Глубокие, зеленые - зеркало жизни.
Дюдюка Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Лазарь Да ты романтик оказывается!!! Кстати, Лазарь нам, девушкам, цветочки подарил!!!! Чмоки!!!А глаза мои бесстыдные, оттого и зеленые...(шутка)
Лазарь Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Зато в някание ему нет равных!!!... Вынужден признать. Так как сказать, что он ровня Мегами - оскорбить его до глубиный души.
Аянами Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Завидую белой завистью Дюде))) Обязательно выложите фотки) Порча имущества-вот на фто я хочу посмотреть!:)
Лазарь Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Кстати, Лазарь нам, девушкам, цветочки подарил!!!! Которые собрал в долгом пути по склону на верх. Разодрал джинсы при падении.. два раза. И НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ!!! Блин :)
Дюдюка Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Лазарь Сам виноват...падал тихо...никто и не заметил...Нужно было орать во все горло!!!
Eruialath Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Вспоминается мышелов который со словами: "я знаю как это открыть!" продырявил бочку. Из нее забила довольно сильная струя пены.Первая мысль: "Чтож ты делаешь @#$%^!?"Первым что-то по этому поводу подумал я. И мысли мои были непечатные в основном... Да ты романтик оказывается!!!Он не романтик, он подлиза! :) А глаза мои бесстыдные, оттого и зеленые...(шутка)Зелёные... бесстыдные... У кошек такие. :) Только выражение у них другое как правило. Разодрал джинсы при падении.. два раза. И НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ!!!Не заметить было мудрено... Я просто деликатно промолчал. Зачем обращать внимание дам на подобные вещи... Сам виноват...падал тихо...никто и не заметил...Нужно было орать во все горло!!!Там все орали, особенно под конец. Думаешь, его кто-нибудь услышал бы?
AstralTech Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Млять! Записал фотки на диск, прихожу на работу, открываю, а диск пустой! :( Рр-р--рр-р-р.........!!!!!!!! Моя грязно ругаться матом на весь офис, ЧТОБ ВСЕ СЛЫШАЛИ, какой я с утра злой! Хм... Отпрошусь сегодня пораньше, запишу и кину сюда... B)
Серый Мышелов Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 (изменено) Ну блин, разгадали...не люблю я думать головой... а вы все - бяки! когда бухло покупали, рассчитывали - то, что пить будут все одинаково! А некоторые либо от всего отказались, либо пили по чуть-чуть... и что же я мг сделать с таким количеством бухла? естественно, пить...З.Ы. Эру, извиняюсь, конечно, но бчку, видимо, много трясли....З.Ы.Ы. А думаю я обыкновенно либо спинным мозгом, либо другой головой =) Изменено 5 июля, 2004 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
Multyashka Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Мультяш, зонтик пахнет?Нет всё дождем смыло.....Гы.... у меня мировой зонт пе пахнет .... :)
Асель Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 ААА! хо-чу обратно! T__T Сижу на этой №№;% работе и тешу себя приятными воспоминаниями. Меня вкусно накормили, напоили, повеселили, составили приятную дружескую компанию и даже яоем поделились ^__^ няканья, разорванные штаны Лазаря, Неведомая в ауте, стоны под зонтом и выкинутая кастрюля... ааааа!А Дюдюка истинный кавай в хорошем смысле. зы. фоты будут вечером. Кстати, я опять перестаралась с компроматом. -__- У меня получилось около 90 кадров. Так что выкладывать придется 2 частями. :) зызы (аутотренинг) Стоп. работать. работать. работать...
Рекомендуемые сообщения