Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня проснулся....

ощущения - просто фантастические...в хорошем смысле...

Но как все-таки было вчера весело.... пиво "ночной дозор", бака-трио под зонтиком, Нео с бочкой пива...а уж как мы ее открывали...бедный Эру: тыц, тыц, тыц, тыц, **а, кран закрывать надо...а уж как някали:wacko:))))))))

Опубликовано

Всем спасибо за оффлайн! Начало пропустила, однако потом всех догнала и, возможно, перегнала... по количеству выпитого... Надеюсь, не слишком мешала своим молодецким храпом... ;)

Была приятно удивлена Дофину - родная физиономия из клуба, не ожидала увидеть. Мир тесен, однако... <_<

Кстати, люди и нелюди - признавайтесь - кто скурил остатки моего табака, пока я спала сном младенца?...

З.Ы. Никогда не някайте при мне - побью, ибо задолбали меня няканьем на обратном пути...

Опубликовано

Продрав глаза, ощупав тело на предмет целости, с сожалением скривившись при ощупывании побитых пальцев(нет, никогда больше на боккен не возьмусь!) понял, что погулял вчера хорошо. Тестирование памяти подтвердило, что действительно ОЧЕНЬ хорошо <_<

Да, зонтик был очень уютным ;) Увы, слишком быстро нас из под него выгнали ,( А купаться при такой температуре для меня всё ж холодно, увы. В общем, было весело и вкусно :P

PS: Позор, позор не явившимся на пати!

Опубликовано

Сегодня я спал по частям.

Думал о злом роке, о доброй Асель, и табачке Неведомой, который все скопом над ней докурили... <_<

Как же я умудрился два раза сверзится в одом и том де месте когда до этого "ходил по струнке"?

Не ребят едиственный минус в том, что не надо было мешать... И хотя я все же не нажрался, но голова утром немного болела, а пиво я уже видеть немогу и бутылка "Жигулевского" не греет душу.

Одна мысль поддерживает меня: Я все-таки отомстил Мышелову за саичку... аж 3 раза!

Да, ждем манги на тему "Побег Мышелова"!!!

Опубликовано

А уж я выпила за двоих... голова не болит, но сушняк есть...

А мешать так, как намешивала я - и правда не стоило...

вино всяческое, пиво, виски, странная голубая жидкость(вкусная, кстати)...

Табачок - на здоровье, конечно... но мне теперь курить нечего... :(

Опубликовано

А еще - кто выкинул мою кастрюлю на помойку, признавайтесь? ;)

Кстати удивительно, но одежда, в которой я вчера... эээ... отдыхал... совсем чистая, странно как это я ее вином не облил... И еще я ничего не потерял... Даже ключи от дома, и те остались при мне :(

Опубликовано

МУА-ХА-ХА-ХА!!!

Сартен, класс, как ты с проклятиями притащил со свалки эту кастрюлю... =)

На самом деле, без обид....

Я думаю, дело было так.

Кастрюля стояла рядом с мусором.

В пакете. И кто-то в тот же пакет кинул мусор, после чего, логично, кастрюлю выкинули.

Кстати, у меня есть сильные подозрения, что на свалку ты её тащил лично. :(

Кстати я тоже практически не испачкал одежду, хотя оттягивался на полную...

=)

Опубликовано
Кюросао, Неведомая, кюросао. -__-

А вернее - просто напросто тосол А-40 ;)

2Сартен - а в твоей кастрюле виноват немного я, потому как указывая на мусор нашим раздолбаям я и на нее указал. Гомен, я не хотел :(

Опубликовано

Жалко водки не было =( (и это удивительно), потому как правильный коктейль этого вашего "тосола" с водкой :(

А вообше чрезвычайно довольна пати и с погодой повезло (смотрит в окно). И компания хорошая (а еще говорили, что не яойщики ;)), и шашлыки удались на славу (егерю спасибо).

все супер. всех люблю ;)

Опубликовано

ДА, покупались мы здорово*ели продирая глаза от вчерашнего сидения в Инете до 6 утра*

виноват немного я, потому как указывая на мусор нашим раздолбаям я
за что ты СТИЛ нас так любишь, так лаского нас называешь.....

Мы же не просто выбросили мусор мы его с удовольствием выбросили.... Но чё-то звука кострюли мы почему-то не слышали....

Ни Я, Ни НОРО, Ни МЫШЕЛОВ......

После вчерашнего я подсчитал выпитое мной вино (жаль так и не попробовал МУСКАТ, который я принес) и понял что это много и больше так не буду(хотя я был трезв как ДЮДЮКА..).....А так всем большое спасибо за Шашлык,за компанию, за веселье(только вот зря меня пивом обливали НЕО я те это припомню :( )....Жду повторения банкета....

;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация