Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стил, сам бака! Я что, от балды, что ли, всё это писал? Это опыт и организация. Между прочим, если собираться от балды, толпой сам понимаешь кого, то получится не культурный выезд, а чёрт-те что. Если вам этого охота - пожалуйста.

Только систематизация и организация - великие вещи.

А у вас, как обычно: на охоту ехать - собак кормить.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Моя идти.

Наличие дров определяется тем, как глубоко мы заберёмся. Одно время в Строгине располагался Лосгар, так мы зимой всякий раз костры жгли без проблем. И собирали это всё с одним перочиным ножиком наперевес. Другое дело, что лучше всё же уголь...

Опубликовано
Вот обидно, всю неделю ждала этого дня так хотелось поехать и такой облом(((( я тоже к вам хочу!!!Интересно до скольких это все продлится может правда попробовать подьехать позже? няяя....
Опубликовано
Всем огромное АРИГАТО за проведённый день!! :D Ради таких оффлайнов стоит жить :) Очень понравилось! И завтра еду покупать трубку :) Фотки сегодня обработаю, уменьшу и завтра выложу. Специально для Асель с комментариями :)
Опубликовано

Спасибо всем за оффлайн!!!

Был приятно удивлен появление Асель. Прятно было увидеть живую яойщицу.

Еще раз подтвердил свой титул "крошителя пальцев" .

Убедился, что Астрал течу неплохо живется с 100 баксами на телефоне и что шашлыки сготовилдись хорошо. Спасибо Стилу.

На мой взгляд Первая Московская Мега-пати удалось на славу! Даже самые трезвые приняли крещение пивом продывявленям Мышеловом.

А ще я убедился, что Серый Мышелов под воздействоем Мегами помешася на неках и стал неравнодушен к носам окружающих...

Уф... Устал писать. Сушняк долбит.

Опубликовано

Да, явление Асель народу было неожиданным, но крайне приятным :D Вот уж чего не ждали, так не ждали. Сим выражаю своё глубокое ня всем учавствовавшим за массу полученного удовольствия.

PS: Все готовящиеся к опубликованию материалы являются подделкой! Не верьте ни единой фотографии!

Опубликовано

уроды!

Мну может кто угодно обидеть! Я еще позверствую....

Всем Грац за офф, ребята,, было очень приятно, весело, в обОБЩЕМ, Я ТАК и не нажрался *хотя так хотелось:D*

Мультяшка, я в слпедующий раз фальчион принесу!

Опубликовано

В общем - все отлично прошло! Респект всем :D

2Нео - вроде и без особой организации и раскладки неплохо справились, нэ? ;)

2Мышелов - в том что ты не нажрался моей вины нет, только твоя личная! :)

Опубликовано

Спасибо всем за такой хороший день!!! Мышелов, конечно, мне весь нос отбил...но это не страшно...Я еще отомщу!!!!

Вела я себя хорошо, поэтому и Асель меня не терла...

Зы. кто-то донякался....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация