Neo[RAGE] Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Стил, сам бака! Я что, от балды, что ли, всё это писал? Это опыт и организация. Между прочим, если собираться от балды, толпой сам понимаешь кого, то получится не культурный выезд, а чёрт-те что. Если вам этого охота - пожалуйста.Только систематизация и организация - великие вещи.А у вас, как обычно: на охоту ехать - собак кормить.
Лазарь Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 КУДА??? Девченки возвращайтесь. Без вас праздник не праздник. Попутчик так не честноАлиска, ну может все таки приедешь??? Ну попозже, но все таки?
Neo[RAGE] Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Да, так не честно... =(Хорошо хоть, солнце ака Неведомая идёт...
Eruialath Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Моя идти. Наличие дров определяется тем, как глубоко мы заберёмся. Одно время в Строгине располагался Лосгар, так мы зимой всякий раз костры жгли без проблем. И собирали это всё с одним перочиным ножиком наперевес. Другое дело, что лучше всё же уголь...
Серый Мышелов Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 уголь - эт хороршо, но дорого....ну что,, господа, готовьтесь....сегодня вы увидите, как пьют минеральную воду Серые Мышеловы :):)Все, мне пора бежать, а то не успею...
Multyashka Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Короче ребята, я захватил: Мускат 0.75л, и закуски на 1.5кг....Надеюсь хватит..... :) Всё я выезжаю..... :)
aliska Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Вот обидно, всю неделю ждала этого дня так хотелось поехать и такой облом(((( я тоже к вам хочу!!!Интересно до скольких это все продлится может правда попробовать подьехать позже? няяя....
AstralTech Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Всем огромное АРИГАТО за проведённый день!! :D Ради таких оффлайнов стоит жить :) Очень понравилось! И завтра еду покупать трубку :) Фотки сегодня обработаю, уменьшу и завтра выложу. Специально для Асель с комментариями :)
Лазарь Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Спасибо всем за оффлайн!!!Был приятно удивлен появление Асель. Прятно было увидеть живую яойщицу.Еще раз подтвердил свой титул "крошителя пальцев" .Убедился, что Астрал течу неплохо живется с 100 баксами на телефоне и что шашлыки сготовилдись хорошо. Спасибо Стилу. На мой взгляд Первая Московская Мега-пати удалось на славу! Даже самые трезвые приняли крещение пивом продывявленям Мышеловом.А ще я убедился, что Серый Мышелов под воздействоем Мегами помешася на неках и стал неравнодушен к носам окружающих... Уф... Устал писать. Сушняк долбит.
Multyashka Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 ДА, это точно..... Спасибо Всем, это было класс, и пусть Питерцы Завидуют нам!!!! :D)) Мышелов был Посвящен в Яойщики..... :)))
Norowareta Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Да, явление Асель народу было неожиданным, но крайне приятным :D Вот уж чего не ждали, так не ждали. Сим выражаю своё глубокое ня всем учавствовавшим за массу полученного удовольствия. PS: Все готовящиеся к опубликованию материалы являются подделкой! Не верьте ни единой фотографии!
Серый Мышелов Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 уроды!Мну может кто угодно обидеть! Я еще позверствую....Всем Грац за офф, ребята,, было очень приятно, весело, в обОБЩЕМ, Я ТАК и не нажрался *хотя так хотелось:D*Мультяшка, я в слпедующий раз фальчион принесу!
Multyashka Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 В след. раз я постораюсь не быть......! :D
Megami Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Няяя....... А мну в Москву скоро едет... Может повторить стоит?
Stil Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 В общем - все отлично прошло! Респект всем :D2Нео - вроде и без особой организации и раскладки неплохо справились, нэ? ;)2Мышелов - в том что ты не нажрался моей вины нет, только твоя личная! :)
Multyashka Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 О нет на первой время мы воздержимся.....Надеюсь...!
Norowareta Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Серый Мышелов Обидишь тебя, как же :D
Дюдюка Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Спасибо всем за такой хороший день!!! Мышелов, конечно, мне весь нос отбил...но это не страшно...Я еще отомщу!!!! Вела я себя хорошо, поэтому и Асель меня не терла...Зы. кто-то донякался....
Megami Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Дюдь, ты сие кому? И кто-то тут сейчас донякается! Stil. :D
Multyashka Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 (изменено) Нам....! И к Мышелову в часности... Изменено 3 июля, 2004 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Norowareta Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 А мы что, мы ничего. Cидели под зонтиком, никого не трогали B)
Multyashka Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 THE REAL BAKA-TRIO.... B)
Sarten Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Всем спасибо за оффлайн, давненько так хорошо не отдыхал. Респект. Господа (и дамы!), вы клевые B)
Серый Мышелов Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 *извините, ребят, несдержался.... das ist flood*ня-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!!Чи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения