Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну почитала я тут...возму воду, одноразовую тару (вдруг там не найдем), закуски (пока не решила какие), так...хм...насчет фотика не знаю, может быть...если сестра свой даст...а то у моего батарея-кирдык...на счет выпивки....может быть вино...штопор у меня будет в ножике(если я его не забуду)...соль, перец (никогда не лишние)...

Вообщем, когда закупаться буду, может еще что-нибудь вспомню...

Опубликовано
штопор у меня будет в ножике

Сломают... Пьяному Мышелову это как два пальца об асфальт!

Притащи луше одеяло...

Кста Дюдюка, напиши мне приватом где ты живешь, тогда и обсудим кто, что понесет. Моежет я тебе помогу тащить.

Воду(простую) и уголь забил я!

Опубликовано

Ну что, люди, утверждаем время и место сбора?

Суббота, 3-е июля, 11:30-12:00, м. Щукинская, центр зала.

Если есть какие-то возражения - пока еще есть время обсудить. Но предлагаю на этом времени и остановится.

ЗЫ: Если кто может и хочет скинутся на хостинг форума - можете это сделать на данной пати... Все вам будут очень признательны. :)

Опубликовано (изменено)

AstralTech Мне 1 остановку до Щукино....... вот и будем ждать вдвоем всех остальных.........

Короче я беру вино, ликер, закуску, какую-нить ткань на которой сидеть будем....денег у меня будет мало или ваще не будет.... :((((

:)

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ты собираешься сидеть на ткани? -_- Думаю, многие предпочтут сидеть на брёвнах...

Добавлено в 12:06:

А не купить-ли нам метров шесть плёнки... Если с утра будет видно, что тучччки по небу летают, можно по дороге заскочить в магаз... Плёнка стоит копейки. Натянуть её меж деревьев и непогода не страшна! :)

Опубликовано

Да это дело...

Я думаю всё равно надо купить даже если и небо будет чистым...

Вчера тоже было солнечно а в 18 или 19:00 такой дождь пошел....(помойму в Питере тоже был проливной..)....

т.ч. я думаю надо сразу....

Ты собираешься сидеть на ткани?  Думаю, многие предпочтут сидеть на брёвнах...
а это как получится.... -_-
Опубликовано
Да это дело...

Я думаю всё равно надо купить даже если и небо будет чистым...

Вчера тоже было солнечно а в 18 или 19:00 такой дождь пошел....(помойму в Питере тоже был проливной..)....

т.ч. я думаю надо сразу....

Тады нужно, чтоб кто нить взял длинные гвозди, чтоб всё это дело приделать. Ну и молоток, ессесно -_- Так, кто повезёт молоток с гвоздями? :)

Опубликовано
AstralTech Ничё...все выдержим...не изпеска же мы вылеплены...А можно ведь к сукам привязать или на них нидеть...ну проколоть...хотя тогда будет неустойчиво...и все равно живодеры беее :Р
Опубликовано

Если будет дождь - укроемся под ветвями деревьев :)

И еще: кто там трубки курит, очень прошу, принесите табачку, мне разок набить трубку, а то у меня табака щас нет, денежный баланс, как я уже написал, в минус ушел, а трубочку покурить ой как охота ;)

Пожалуйста =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация