Дюдюка Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Ой, а я не умею в поход собираться...А что мне взять???
Лазарь Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Решай, что возьмешь из того списка, что дали в этой теме.
Дюдюка Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Ну почитала я тут...возму воду, одноразовую тару (вдруг там не найдем), закуски (пока не решила какие), так...хм...насчет фотика не знаю, может быть...если сестра свой даст...а то у моего батарея-кирдык...на счет выпивки....может быть вино...штопор у меня будет в ножике(если я его не забуду)...соль, перец (никогда не лишние)...Вообщем, когда закупаться буду, может еще что-нибудь вспомню...
Лазарь Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 штопор у меня будет в ножике Сломают... Пьяному Мышелову это как два пальца об асфальт!Притащи луше одеяло...Кста Дюдюка, напиши мне приватом где ты живешь, тогда и обсудим кто, что понесет. Моежет я тебе помогу тащить. Воду(простую) и уголь забил я!
Дюдюка Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Лазарь Одеяло!? поисчимс...А воду непростую можно...ну там пепси...или соки..хотя если жарко будет они пропадут...
Norowareta Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Мда. Я, наверное, не смогу закупиться ничем ввиду занятости -_-Так что лучше деньгами вложусь.
Stil Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Ну что, люди, утверждаем время и место сбора?Суббота, 3-е июля, 11:30-12:00, м. Щукинская, центр зала. Если есть какие-то возражения - пока еще есть время обсудить. Но предлагаю на этом времени и остановится. ЗЫ: Если кто может и хочет скинутся на хостинг форума - можете это сделать на данной пати... Все вам будут очень признательны. :)
AstralTech Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Yokai!!! Я наверно раньше всех приеду, т.к. живу рядом, в Строгино. Так чта ориентируйтесь туда, где мя будет стоять :)
Дюдюка Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 А я не знаю как ты выглядишь...а можно фотку посмотреь...чтобы я могла соорентироваться...
Серый Мышелов Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Мож, штандарт замутим?в конце концов...
Multyashka Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 (изменено) AstralTech Мне 1 остановку до Щукино....... вот и будем ждать вдвоем всех остальных.........Короче я беру вино, ликер, закуску, какую-нить ткань на которой сидеть будем....денег у меня будет мало или ваще не будет.... :(((( :) Изменено 1 июля, 2004 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
AstralTech Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Ты собираешься сидеть на ткани? -_- Думаю, многие предпочтут сидеть на брёвнах... Добавлено в 12:06: А не купить-ли нам метров шесть плёнки... Если с утра будет видно, что тучччки по небу летают, можно по дороге заскочить в магаз... Плёнка стоит копейки. Натянуть её меж деревьев и непогода не страшна! :)
Multyashka Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Да это дело...Я думаю всё равно надо купить даже если и небо будет чистым...Вчера тоже было солнечно а в 18 или 19:00 такой дождь пошел....(помойму в Питере тоже был проливной..)....т.ч. я думаю надо сразу....Ты собираешься сидеть на ткани? Думаю, многие предпочтут сидеть на брёвнах... а это как получится.... -_-
AstralTech Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Да это дело...Я думаю всё равно надо купить даже если и небо будет чистым...Вчера тоже было солнечно а в 18 или 19:00 такой дождь пошел....(помойму в Питере тоже был проливной..)....т.ч. я думаю надо сразу.... Тады нужно, чтоб кто нить взял длинные гвозди, чтоб всё это дело приделать. Ну и молоток, ессесно -_- Так, кто повезёт молоток с гвоздями? :)
Multyashka Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Ну только не я .........У меня нармальных молотков нет ......:(
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Прибивать к бедным деревцам?! Живодеры!!!
AstralTech Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Тут два варианта: Или бедными будут деревца, или бедными будем мы, если пойдёт такой дождичек, как вчера... :(
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 AstralTech Ничё...все выдержим...не изпеска же мы вылеплены...А можно ведь к сукам привязать или на них нидеть...ну проколоть...хотя тогда будет неустойчиво...и все равно живодеры беее :Р
Sarten Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Лично я только что купил 3.4 кг свинины, и теперь мой баланс в минусе. Так что мы вас кормим - вы нас поите ;) ;) ;) :)
Hidg_Ra Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Возьму покрывало, разовую посуду( тарелки, вилки, стаканы)... и 8 шампиков... Добавлено в 19:11: и нафига гвозди...? проволоку еще никто не отменял...
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Hidg_Ra Я сначало подумала, что рОзовую посуду...обрадовалась уже...что-то со зрением стало...пора лечиться...пошла...звиняйте за флуд...ну не можу я...
Лазарь Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Дю я знаю как выглядят эти люди. так что решим! Я предпочту сидеть на поквывале! Кста, его можно натянуть от дождика!
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Боюсь покрывало намокнет и упадет нам на голову...
Асель Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Дюдюка, прекрати флудить! говори по существу.
Sarten Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Если будет дождь - укроемся под ветвями деревьев :) И еще: кто там трубки курит, очень прошу, принесите табачку, мне разок набить трубку, а то у меня табака щас нет, денежный баланс, как я уже написал, в минус ушел, а трубочку покурить ой как охота ;)Пожалуйста =)
Рекомендуемые сообщения