AstralTech Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Multyashka: Я думаю тысяч пятнадцать хватит... Баксов, разумеется :) По дороге купим хорошую бензопилу (а то там полянка маленькая, надо это исправить...), Килограмм десять динамита (с детства люблю рыбалку!), надо заказать пару гаубиц, будем стрелять по ближайшей бензозаправке, кто попадёт, тому приз - большой пионерский костёр до утра :P, привезём из Японии какую-нить Сакамоту Мааю (или кто там больше нравицца), пущай поёт ,народ развлекает. Мы её за это водкой напоим. Ах да, чуть не забыл атомный крейсер. Куда-же на шашлык без атомного крейсера? По ходу дела будем спасать мир от ненавистных обладателей красивых и дорогих яхт и катеров :D Нечего тут плавать!!! Ну и напоследок пару вертолётов - негоже благородным анимешникам будучи в подпитии домой пешком возвращаться :D Но тут пятнадцатью тысячами не отбрыкаешься, будем думать :) А если серьёзно, то надо решить, кто и что с собой возьмёт. А потом уже будет вырисовываться сумма для закупки всего остального. Добавлено в 11:00: Norowareta: Просто я хотел-бы исключить всякие неприятные моменты в лице собирателей дани... тьфу, наших стражей правопорядка....
Multyashka Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Мдя....чё ты загнул... это сочинение на свободную тему.... :)))
Hidg_Ra Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 ...я пойду... ЗЫ: список повинностей, плиииз...
Multyashka Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Чуть выше Hidg_Ra посмотри там всё есть..... ;) Добавлено в 14:27: Да кстати все берем по 5 пачек сосисок спец. для Норо...... :)
Stil Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Да кстати все берем по 5 пачек сосисок спец. для Норо...... :)Бака! Если все сосиски принесут по 5 пачек - мы тебя лично ими кормить будем пока все не сьешь! :P
Multyashka Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Без проблем Стил....Ты думаешь я не съем, конечно обожрусь до отвала.........Но это будет потом........:)
Попутчик Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Я - буду, заранее не хочу ничего тяжелого нести - спина больная, но возьму деньгов на напитки различные и может еще на что сгодятся. Ок?
Multyashka Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 ОК......... Я не против.... :)
Sarten Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 ЗЫ: Не нравится мне фраза про документы Почему? Обычное дело. Между прочим каждый гражданин обязан носить с собой документы. На деле, конечно, бывает по-другому, но в теории так. И еще: Мы же купаться собираемся, так что всем взять купальные принадлежности :) AstralTech , лично я планирую потратить около четырехсот рублей. Думаю, так будет гуманно.
AstralTech Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Sarten: Гуманно по отношению к кому? Раз так, тогда я тоже запланирую потратить около 400 рублей :). Попутчик: Попутчикам вообще ничего носить не положено, на то они и попутчики :P
Лазарь Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 У меня четых сот нет и поэтому наверное, что-то принесу с собой. Купаться не пойду. Настроения нет. Беру уголь, закуски.
Sarten Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 (изменено) Лазарь , рекомендую все-таки взять необходимые вещи для того, чтобы иметь возможность искупаться (это, кстати, я всем желаю. На месте видно будет), потому что настроение - штука переменчивая... Вот список на данный момент: SartenStilMultyashkaNeoСерый МышеловЛазарьHidg_RaAstralTechaliskaГеконПопутчикEruialathNorowaretaD'HifeДюдюка - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если кто-то еще, не находящийся в списке, придет - большая просьба отметиться до среды. Изменено 29 июня, 2004 пользователем Sarten (смотреть историю редактирования)
Multyashka Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 (изменено) Лазарь, Sarten прав лучше если возьмешь с собой всё необходимое.... :rolleyes:Я наверное вино возьму типо "Мускат" или Ликер..... :( Да кстати и закуски тоже..... Наверное....возьму.... :) Изменено 29 июня, 2004 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Лазарь Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Да навляд ли... Но ладно толькое если вода будет чистая!
aliska Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Во сколько, где? Кто во сколько может? закупимся по дороге?(вино,пиво,вода) или из дома везти?))) может стоит пораньше приехать что б все купить на месте??? и не тащить с собой большие сумки???))))
Multyashka Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Всё Алисик будет написано ближе к пятнице...Я думаю так .... если кто не согласен... то напишите когда точно... :)
Лазарь Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Где?На станции метро ЩукиноКогда? В субботу.Скорее всего в 12:00 Закупимся там, но воду потащим из дому.
Серый Мышелов Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 *живая вода - это когда ты пьешь воду, а она на тебя смотрит*:)привезу все деньги, что удастся скопить!2Лазарь....насчет покрепче - нажратся можно и одним пивом....(на собственном примере знаю)скорей всего захвачу приятеля...будем с ним минералкой лечится.... наверное...:huh:Газеты - не надо... если бревна сухие, то на них сидеть мона спокоино, если мокрые - никакие газеты не спасут...возьму свой большой рюкзак...60 л...*предупреждение:рюкзак альпинистский, а не резиновый, так что и вы, ребят, что-нить возьмите*2Асель - если там будут Комары, то никакие спреи не помогут....а остальное - так, комарики:)
Sarten Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Если берете каких-то друзей/знакомых - предупреждайте заранее, мяса иначе на всех не хватит. Кроме того, берите оружие (тексталит, дерево)...
Дюдюка Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Ой, а я тоже хочу!!! Возьмите меня!!!
Асель Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Фотики не забудьте. Надо же нам на что-то смотреть и вам завидовать =)
AstralTech Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Не хочу каррркать, но захватите пожалуйста зонтики :) И если приготовленного не хватит, всегда можно посчитать, сколько будет народу и недостающее докупить. Лазарь, ты говорил, уголь возьмёшь? Сколько там его у тебя? Добавлено в 09:18: Что-то я посчитал, приготовленного мяса точно не хватит... Докупать... Или может кто-нибуть ещё проявит чудеса кулинарии? :(
Multyashka Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Народ мне вино брать и какое?????Закуска будетттт....... конечно не много но на первое время хватит...... :(
AstralTech Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Для тех, кто планирует приехать попозже, выкладываю карты местности с пояснениями, куда идти и на чём ехать. Лежит на webfile.ru под номером 25513. Сюда тож кинул.karta.rar
Multyashka Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Спасибо....... AstralTech Буду в курсе..... ^_^
Рекомендуемые сообщения