Multyashka Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Первое.... мне всё равно 3 или 4....Насчет куда в Москве или в подмосковье, мне всё равно.... :)Только давайте по раньше где нить часов в 12(это самое позднее) Жаль что многие со мной будут не согласны но я могу в любое время собраться с раннево утра (9:00) и до утра(12)....Просто мне не важно высплюсь я или нет всё равно буду весёлым Мультиком...... Вот .... Мяу.... Спасибо за внимание... :(
Sarten Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Итак: Решено было организовывать шашлыки с купанием в Строгино. Сейчас важно узнать, сколько всего соберется человек - сколько мяса покупать. По-активнее давайте отписывайтесь. Будет все это безобразие 3-го числа.
Multyashka Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 ок, меня устраивает....... Мур........ Строгино от меня на др. стороне Москвы-реки........ Мяу.... ;)
aliska Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 я за ))) поеду ))) что с собой брать, кроме себя и выпивки?покрывала,аптечку,штопор?)))
Multyashka Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Да штопор покрепче.......бери.... :)
Серый Мышелов Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Я тож могу!Штопор бери из чугуния!
Multyashka Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Лучше из титаного сплава.... :)
aliska Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Вот чего нет того нет((( остался простой с деревянный по 20р штука...таких стоит штуки три брать не меньше))) может у кого покрепче имеется???
Multyashka Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Я дома посмотрю штопор но думаю вряд ли у меня он есть...Господа, вы отпишите тут что вы думаете насчет выпивки....Не забудьте купить ВИНА много ВИНА....... :rolleyes:
Лазарь Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Лучше из титаного сплава.... Не поможет! :rolleyes: Надо взять:1. мангал и шампуры для шашлыков2. Какоенибудь покрывало, что бы не сидеть на голой земле.3. Пива, Вина. Крепче брать думаю не стит, ведь едим погулять а не нажраться.4. Закуску к шашлыкам, салаты, картошку.5. Собственно мясо. Курица, говядина. Рубу мариновать тяжело да и не окупится.6. Всякую утварь вроде одноразовой посуды, штопора, стаканов.7. Ненавязчивая музыка. Можно звять маленькой магнитофончик на батарейках или гитару(в этом случае задолбаться можно играть!)8. Мечи.9. Уголь для костра и топорик для заготовки сушняка(палок то есть!) 10. Герб форума!!! Возможно список неполный, но прошу записываться!
Stil Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Провели разведку местности. Astraltech выложит скоро несколько фоток конкретных присмотренных мест, а пока личные впечатления.Места симпатичные, тихие и достаточно чистые. Светлый лесок, высоко над водой, правда купатся в воде рядом с местом не получится. Купание - пляж, 10-15 минут ходьбы от места, правда платный, правда всего 30 за вход. Добиратся туда - метро (видимо на Щукинской соберемся), далее автобус, потом минут 15 пехом и все. По списку Лазаря - возражений нет :) Мясо на шашлык пока трое готовят, если кто еще хочет облегчить нашу участь - присоединяйтесь! Проведем конкурс - "Шашлык дня" ;) Напитки и т.д. возьмем там на месте, совместными усилиями. Утварь и иже с ней - кто может, несите, не может - не беда, не такая важная вещь. Главное не забыть себя :) Точные пространственно-временные координаты точки встречи обсудим ближе к делу. Примерно так :) Возражения, комментарии, пожелания? ;)
Ge_ko Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Строгино, говорите? Это хорошо, от меня недалеко =)Check me in!
Лазарь Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Давайте выложим список кто чем занимается. Могу взять на себя немного закуски, уголь, взнос за алкоголь. Кто занимается мясом кроме Нео?
Sarten Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Мясом занимаются Стил, Astraltech и я. С каждого по два килограмма. Очевидно, свинины.
Stil Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Насчет Нео - не знаю, а пока мясом собирались занятся разведчики - то бишь я, Sarten и Astraltech.
Sarten Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Продолжайте отписываться, кто еще не отписался =) Я посчитал, пока вроде бы получается 12 человек. + Нео тоже мясо приносит. Где-нибудь к среде составим раскладку, думаю.
Eruialath Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Так. Третьего я, возможно, не смогу. Или буду не до конца. У друга новоселье, и мне туда нужно заехать непременно.
Ge_ko Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 (изменено) Могу алкоголь, взял бы угля, если бы знал, где его покупать... Активированный не пойдет? =)))Возможно, закуска (кто какую хочет?) Изменено 27 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Multyashka Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Я могу захватить мангал с шампурами....? не кто не против....??? :)
AstralTech Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Всем привет! :) Вот я и до форума добрался... Значит, по поводу еды, углей и выпивки: Я расчитываю по прибытии в Строгино купить: уголь (3 кг - 65 руб),огурцов,помидоров,картошки (испечь),хлеб,зелень... Это не то, что вы подумали!!! :P,соусы для мяса, одноразовую посуду (вилки, ложки, стаканы, тарелки),вкуснейшее вино (Изабелла, в бутылках), <== покупаю давно уже. Средство для розжига углей (впрочем, подойдёт растворитель :D),Рулон бумажного полотенца,воду питьевую обязательно (5 л)...Сок,Возможно средство от комаров. Как вы поняли, предстоит небольшой шоппинг :D Или напишите, кто что сможет принести и я это вычеркну из списка. Если есть, что добавить, пишите. Теперь то, что я сам возьму: Мангал и шесть шампуров,газеты (чтоб не на голых брёвнах сидеть и для костра),КРЕПКИЙ ШТОПОР :),Нож острый,мясо убиенного поросёнка, разумеется. (2 кг)Могу взять топорик. Разумеется, всякие домашние закуски приветствуются :) Огромная просьба ко всем - возьмите документы!!! Фотки лежат на www.webfile.ru под номером 24686, пожатые раром. Если не будут грузиться браузером, попробуйте менеджером любым и наоборот. Представление о месте они дают небольшое, но о наличии обильной растительности вокруг - в полной мере :) Там-же есть пара фоток непонятного девайса, который в очередной глубокой луже прицепился к защите картера на машине. Общими усилиями сия штуковина была извлечена и сфотографирована :) Да, архив весит 15 метров. У кого модем, качайте файл под номером 24690 - он три с чем-то мега весит. Добавлено в 10:01: Eruialath: Если ты поедешь попозже, я могу выложить подробное описание проезда и кусок карты с отмеченным маршрутом, как идти.
Multyashka Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Вот это правильно.... Аригато AstralTech...... А может кто-нить сделает шашлык из курицы....???? :) Добавлено в 10:16: Да я посмотрел фотки очень хорошее место..И тень есть и солнце....и природа хорошая.... и всё зашыбись.... :P Да кстати скоко денег брать?? (если по максимуму).... :D
Norowareta Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Хм. Ещё неплохо бы взять пару-тройку одноразовых скатертей. ЗЫ: Не нравится мне фраза про документы :)
Рекомендуемые сообщения