Попутчик Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 А я, скорее всего могу. И голосую за Подмосковье. Кстати, сама оттуда, пару мест знаю, могу рассказать главным зачинщикам о них, если подойдут - здорово. Может хоть раз тогда до дома нормально доберусь.......
Hidg_Ra Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 4го, кажется, что-то в Нео намечалось...?
D'Hife Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 (изменено) пришёл Ра и все испортил ^_~ Изменено 21 июня, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Stil Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 4го, кажется, что-то в Нео намечалось...?Значит пати устроим 3-го, какие проблемы? :D
Multyashka Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 ТАК и будет с субботу так субботу, только едисвенное что может где-то в москве???? :D
Neo[RAGE] Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Кстати, и я в подмосковье знаю места :D Так что давайте конкретики. Есино.
Raidho Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 (изменено) [/b]Neo[RAGE]А это где? Изменено 23 июня, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Multyashka Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Кстати, и я в подмосковье знаю места Так что давайте конкретики. Есино.Я ничё об этом сказать не могу поэтому и молчу......
Stil Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Гм... все знают места, но как выбрать? И главная проблема подмосковья - далеко точки!!! Я не верю, ну не верю и все тут, что можно взять всего сразу и оно не кончится в самый неподходящий момент!
aliska Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Подмосковье хорошо, только встретиться нужно чуть пораньше в 13-14 часов, суббота тоже удобно. Главноe не заблудиться :)
Multyashka Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Народ а давайте в Москве где-нить а то на себе всё тащить не охото как-то........ а тем более это (как я понял) надолго..... :)
AstralTech Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 В 13 - 14 часов это очень поздно, ИМХО. Пока по магазинам, пока на электричке, пока место найдём (наверное, славная традиция - места искать)... Я писал, что будет время, прокачусь по Северо-Западному округу, поищу места. Фоты и характеристики мест будут выложены незамедлительно... Понравятся места - всё будет проще :D А если у кого есть лодка надувная, вообще можно на острове поселиться прям там, в Строгинской пойме :)
Neo[RAGE] Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 AstralTech залил фотографии с пати 20-го в архив, (800х600), и слил сюда.http://webfile.ru/23330Около 5 Мб.Эта ссылка на тот случай, если вы не хотите качать поштучно с фотофайл.ру Добавлено в 23:40: Кстати, Стил, ты просто не поанируешь. Немного нормальной организации - и всё будет тип-топ. И потом, там не столь далеко магазины...
Stil Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 А если у кого есть лодка надувная, вообще можно на острове поселиться прям там, в Строгинской пойме :rolleyes:Маньяк! Впрочем, места там неплохие, видел...
Multyashka Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 НУ вот...это уже хорошо....что знаешь....А если по точнее????хотя бы описать место..... :rolleyes:
Серый Мышелов Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 суббота - нет, пролетаю... восткресенье!Мяу!
Stil Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Хм... Кто не может в субботу и кто не может в воскресенье! Отзовитесь, надо знать!
Multyashka Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Могу в субботу. могу в воскресенье..... :)
Sarten Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Могу в субботу, могу в воскресенье, могу в понедельник :unsure: И еще, кое-что важное: Пожалуйста отпишитесь, на какое расстояние от города вы в состоянии отъехать (и/или хотите отъехать): 20 км, 40-50 км, 80 км... Укажите максимальное.И укажите, согласны ли вы в принципе выехать в Подмосковье. Учтите следующии вещи:1) В Москве - свинарник, мест для купания толком нет, либо там куча народу, костер толком не разведешь.2) В Подмосковье можно найти хороший уголок (чем мы и займемся в пятницу), но: туда нада ехать (от получаса до полутора), нужно закупать еду, напитки, прочее в городе (в основном) и потом нести на себе, но также учтите, что ехать хотим всего на день - с утра уехать, вечером вернуться, и слишком много тащить не придеться. Я бы даже сказал - тащить придеться крайне немного. Мне кажется, оно того стоит. Можете считать, что это подсказывает мой опыт оффлайнов :angry: Хотя, конечно, решает как всегда толпа ;)
Hidg_Ra Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Толпа в моем лице согласна... Но я повторюсь, 4го важное мероприятие... наверное...
Sarten Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Значит, видимо, 3-го будет офф. Пожалуйста отвечайте по пунктам, господа =) На сколько километров вас хватит? :)
AstralTech Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Что по мне, то свыше часа на электричке это уже слишком. И того полтора-два часа на дорогу в среднем у каждого. Ещё обратно и того четыре часа тока в дороге. Прошу обратить внимание, что "поехать во второй половине для" уже не прокатит :)
Рекомендуемые сообщения