Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я, скорее всего могу. И голосую за Подмосковье. Кстати, сама оттуда, пару мест знаю, могу рассказать главным зачинщикам о них, если подойдут - здорово. Может хоть раз тогда до дома нормально доберусь.......
  • Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Гм... все знают места, но как выбрать? И главная проблема подмосковья - далеко точки!!! Я не верю, ну не верю и все тут, что можно взять всего сразу и оно не кончится в самый неподходящий момент!
Опубликовано
В 13 - 14 часов это очень поздно, ИМХО. Пока по магазинам, пока на электричке, пока место найдём (наверное, славная традиция - места искать)... Я писал, что будет время, прокачусь по Северо-Западному округу, поищу места. Фоты и характеристики мест будут выложены незамедлительно... Понравятся места - всё будет проще :D А если у кого есть лодка надувная, вообще можно на острове поселиться прям там, в Строгинской пойме :)
Опубликовано

AstralTech залил фотографии с пати 20-го в архив, (800х600), и слил сюда.

http://webfile.ru/23330

Около 5 Мб.

Эта ссылка на тот случай, если вы не хотите качать поштучно с фотофайл.ру

Добавлено в 23:40:

Кстати, Стил, ты просто не поанируешь. Немного нормальной организации - и всё будет тип-топ. И потом, там не столь далеко магазины...

Опубликовано
А если у кого есть лодка надувная, вообще можно на острове поселиться прям там, в Строгинской пойме  :rolleyes:

Маньяк! Впрочем, места там неплохие, видел...

Опубликовано

Могу в субботу, могу в воскресенье, могу в понедельник :unsure:

И еще, кое-что важное:

Пожалуйста отпишитесь, на какое расстояние от города вы в состоянии отъехать (и/или хотите отъехать): 20 км, 40-50 км, 80 км... Укажите максимальное.

И укажите, согласны ли вы в принципе выехать в Подмосковье.

Учтите следующии вещи:

1) В Москве - свинарник, мест для купания толком нет, либо там куча народу, костер толком не разведешь.

2) В Подмосковье можно найти хороший уголок (чем мы и займемся в пятницу), но: туда нада ехать (от получаса до полутора), нужно закупать еду, напитки, прочее в городе (в основном) и потом нести на себе, но также учтите, что ехать хотим всего на день - с утра уехать, вечером вернуться, и слишком много тащить не придеться. Я бы даже сказал - тащить придеться крайне немного.

Мне кажется, оно того стоит. Можете считать, что это подсказывает мой опыт оффлайнов :angry: Хотя, конечно, решает как всегда толпа ;)

Опубликовано
Что по мне, то свыше часа на электричке это уже слишком. И того полтора-два часа на дорогу в среднем у каждого. Ещё обратно и того четыре часа тока в дороге. Прошу обратить внимание, что "поехать во второй половине для" уже не прокатит :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация