Лазарь Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Лазарь Сам виноват...падал тихо...никто и не заметил...Нужно было орать во все горло!!! Я во все горло матерился! Надо было видеть как я проходя мимо "колокольчика" залюбавался им:- ой %&$, цветочек! Подарю-ка я Дюдюке, пусть будет такой звонкой всегда... Прое#$^и кудато иглу Неведомой. Я только хотел надергать ниток и штаны зашить. У меня яркое впечатление : "Бедный родственник Мультяшка"!
Асель Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 ндя... Моя партизанская вылазка удалась на славу. <_< многих удивила, в том числе и питерских. Мультяш, потому что гладиоулусы. =)
Multyashka Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Асель Вот Спасибо что рассказала почему я .... В Жисть не догадался....! <_<)) Надо чаще встречаться.......!!! :D
Дюдюка Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Eruialath Он романтическая подлиза! :rolleyes:
Eruialath Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Эру, извиняюсь, конечно, но бчку, видимо, много трясли....Не, у неё по умолчанию газа полно. А то не потечёт... ААА! хо-чу обратно! T__TТы уже "обратно". А хочешь ты "снова туда". :) У меня получилось около 90 кадров.Когда я смотрел, что-то поменьше было, кажется... Это ты потом компромату добрала?(Ещё пара таких вылазок, и твоя "кавайность" упрётся в ограничитель.) Надо чаще встречаться.......!!!Да, вино - это сила. У меня даже сушняка не было. Он романтическая подлиза!С девушками так проще. Циничных подлиз воспринимают странно... :)
Multyashka Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Да, вино - это сила. У меня даже сушняка не было.Потому что вино было хорошее.....!Если бы оно было плохое то был бы шушняк..... :)
Лазарь Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 У меня сушнчяк был потому, что пиво... По совету Неведомой лечил его чаем. Вспомнил про чай клуб! Асель, я думаю тебе стоит написать повесть цикла МЕГА-МОСКОУ ПАТИ "Асель, туда и обратно" Действительно, очень интересно как ты добираллась и т.д. и т.п. Извиняюсь за "недалекого родственника" частицу "не" конечно надо писать отдельно. :) Только сегодня на работе понял ЧТО написал.
Асель Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Лазарь, хорошо что хоть понял. =) Повесть напишу сегодня-завтра. Просто к фотам еще комменты написать надо и ужать их. :)
Серый Мышелов Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 "Асель - туда и обратно" - прям таки тема в хентай наш...(вот такой я пошлый)Когда фотки будут????
Тихиро Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 ...а я имела замечательную полуторачасовую прогулку по тамошним пляжам (верней, она имела меня).... потому что деньги закончились, как в кармане, так и на телефоне....поэтому адекватно среагировать на лазарев призыв "Выходи из метро, садись на 30-й трамвай и ПОЗВОНИ мне!" я не смогла.... зато от чего-то возомнила себя великим следопытом... в результате залезла в нужный транcпорт, проехала до ближайшей воды и, руководствуясь методом "Они должны быть там, где меньше народу", пошла разыскивать моий драгоценных Отаку. Слабенькие крики "Лаааазааарь! Я тууууут!!!..." раздавались в прибрежных зарослях ивы и березы неуверенно из-за набирающейся в башмаки грязи, пакет с бутылкой вина и куском полиэтилена (который, превзойдя все ожидания оказался раза в два больше, чем предполагалось) цеплялся за все подряд, разжигая желание выкинуть все к едрене фене:)((((... Впрочем, светлый образ увиденного жеребенка, серенького и убогенького, зовущего матушку, умилял в трудные минуты....окончательное решение уйти, наконец, домой, пришло после того, как я изгваздала штаны, пытаясь вытащить старую деревянную дверь из болота. Знаете зачем???? Чтобы плыть. Чтоб быстрей перебраться на другой берег. Да, я - Бака! Но если в крови бьет прибой, жажду плыть - не остановишь! Тем более, что и "Мельница" в наушниках придавала силы.... гомен, кто ее лишился.... ...все....я - бака.... больше слов нет... за последние три дня я три раза мокла под дождем, за последние два оффа я оба их пропустила.... ...А теперь пойду посмотрю карту, где ж вы, все-таки, были! Раньше я, почему-то, этого не сделала!!!:((((( Подпись: Тихиро-Бака
Neo[RAGE] Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Господи! Кошмар какой... =( Ну ты даёшь, тысяча странствий... 8( В следующий раз будем тебя у метро встречать, Тихиро...
Stil Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Да, кто не заметил - фоты в теме Норо "По горячим следам" как фотоотчет о произошедшем :)
Multyashka Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 ДА...... Поход Сусанина....Ты не расстраивайся... оффы ещё будут......И ты обязательно приедешь и мы отметим как надо..... :)
Stil Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Пати прошло, фоты и отчеты в темеhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1067Засим тема закрывается.
Рекомендуемые сообщения