Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лазарь Сам виноват...падал тихо...никто и не заметил...Нужно было орать во все горло!!!

Я во все горло матерился!

Надо было видеть как я проходя мимо "колокольчика" залюбавался им:

- ой %&$, цветочек! Подарю-ка я Дюдюке, пусть будет такой звонкой всегда...

Прое#$^и кудато иглу Неведомой. Я только хотел надергать ниток и штаны зашить.

У меня яркое впечатление : "Бедный родственник Мультяшка"!

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Эру, извиняюсь, конечно, но бчку, видимо, много трясли....

Не, у неё по умолчанию газа полно. А то не потечёт...

ААА! хо-чу обратно! T__T

Ты уже "обратно". А хочешь ты "снова туда". :)

У меня получилось около 90 кадров.

Когда я смотрел, что-то поменьше было, кажется... Это ты потом компромату добрала?

(Ещё пара таких вылазок, и твоя "кавайность" упрётся в ограничитель.)

Надо чаще встречаться.......!!!

Да, вино - это сила. У меня даже сушняка не было.

Он романтическая подлиза!

С девушками так проще. Циничных подлиз воспринимают странно... :)

Опубликовано

У меня сушнчяк был потому, что пиво...

По совету Неведомой лечил его чаем. Вспомнил про чай клуб!

Асель, я думаю тебе стоит написать повесть цикла МЕГА-МОСКОУ ПАТИ "Асель, туда и обратно"

Действительно, очень интересно как ты добираллась и т.д. и т.п.

Извиняюсь за "недалекого родственника" частицу "не" конечно надо писать отдельно. :)

Только сегодня на работе понял ЧТО написал.

Опубликовано

...а я имела замечательную полуторачасовую прогулку по тамошним пляжам (верней, она имела меня).... потому что деньги закончились, как в кармане, так и на телефоне....поэтому адекватно среагировать на лазарев призыв "Выходи из метро, садись на 30-й трамвай и ПОЗВОНИ мне!" я не смогла.... зато от чего-то возомнила себя великим следопытом... в результате залезла в нужный транcпорт, проехала до ближайшей воды и, руководствуясь методом "Они должны быть там, где меньше народу", пошла разыскивать моий драгоценных Отаку.

Слабенькие крики "Лаааазааарь! Я тууууут!!!..." раздавались в прибрежных зарослях ивы и березы неуверенно из-за набирающейся в башмаки грязи, пакет с бутылкой вина и куском полиэтилена (который, превзойдя все ожидания оказался раза в два больше, чем предполагалось) цеплялся за все подряд, разжигая желание выкинуть все к едрене фене:)((((...

Впрочем, светлый образ увиденного жеребенка, серенького и убогенького, зовущего матушку, умилял в трудные минуты.

...окончательное решение уйти, наконец, домой, пришло после того, как я изгваздала штаны, пытаясь вытащить старую деревянную дверь из болота. Знаете зачем???? Чтобы плыть. Чтоб быстрей перебраться на другой берег.

Да, я - Бака! Но если в крови бьет прибой, жажду плыть - не остановишь! Тем более, что и "Мельница" в наушниках придавала силы.... гомен, кто ее лишился....

...все....я - бака.... больше слов нет... за последние три дня я три раза мокла под дождем, за последние два оффа я оба их пропустила....

...А теперь пойду посмотрю карту, где ж вы, все-таки, были! Раньше я, почему-то, этого не сделала!!!:(((((

Подпись: Тихиро-Бака

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация