Тихиро Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) Я ТОЖА ИДУ!!!!! Тем более, что есть полиэтилен. Если не преувеличиваю, размер полотна 3х1,5 метра. ...проволочку тож ухватить в состоянии. Гомен, за то, что так поздно отписываюсь, все из-за нехватки времени и тех.проблеммммм.... Воооот.... Но я не надолго!!! Что еще я могу взять? Кроме дрынов и пленки? Кста, мож какого-нить саке намутить? Отаку, как-никак))) А то все пиво да водка... Изменено 2 июля, 2004 пользователем Тихиро (смотреть историю редактирования)
Серый Мышелов Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 да, и саке бери!А тент к деревьям прибивать..... вы ребят как, только вчера с Луны упали? для этого всегда шнурки соседей применялись<_< *щютка*а так тросик нуна какой-нить взять...воть...
AstralTech Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ну может тогда возьмёте проволку? Я правда сомневаюсь, что 6х2 метра толстой плёнки, залитой водой, удержится на этом <_< Сегодня покупаю три кеге мяса, буду делать. Беру мангал с шомпурами, но лишние шомпурики не помешают никогда... А с покрывалом вы хорошо придумали, повесить над головами... :lol: Отжимать потом будем всем отрядом :lol:
Серый Мышелов Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Просто тент подвешивается ПОД УГЛОМ!И вся вода свободно стекает вниз...
Neo[RAGE] Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Значит, так. Плёнка, натянутая под 15* на верёвках, (то есть, фактически, тент) явлется отличнейшей защитой от дождя. Как мы, бывало, в походах? Далее. Я принесу 2 кг мяса. Кто предлагал вино "Изабелла" - респект, только красное, ибо у нас мясо, а не птица. Далее. Принесу 2 бутылки оного, стаканчики, тарелки. Шампуров у меня нет. Так что приносите побольше. Далее. Ещё будет Неведомая. Мы опоздаем, поэтому сейчас я пытаюсь скачать карту, только полное впечатление, что файл битый, ибо лагает. Далее. ВНИМАНИЕ. СКОЛЬКО НАС ТОЧНО ИДЁТ? Это раз. СКОЛЬКО КИЛО МЯСА БУДЕТ? Это два. Ибо, если меньше 0,5 кг на человека - то это смешно. Да и 0,5 несерьёзно. И вина берите побольше. Как показывает мой опыт, на природе, под винцо, шашлыков уходит очень много... Ну, и вина, соответственно, тоже. Точно вам говорю. Отговорки "я много не пью" и "я не голоден" не принимаются, поскольку неоднократно уже проверено. Рекомендации, по хорошему - кило мяса ( в среднем ) на человека, 2/3 бутылки вина. Это - минимум. Серьёзно. Учтите, что мясо ещё сильно ужарится. Короче говоря, Стил, АстралТеч, Сартен, выкладывайте сюда раскладку, и будем думать. Что это такое - завтра офф, а ещё ничего не понятно. Опять ерундой заниматься... надо точно разделить, кто что несёт. Вообще-то, обычно делают так. Шашлыки, продукты, всё... всё покупает один человек. Строго по раскладке. Другой со всех собирает деньги. Строго подсчитанную сумму. И отдаёт тому, кто покупал продукты. Гораздо проще бывает. Далее. Следующий офф ОРГАНИЗОВЫВАЕМ не художественными половецкими плясками, а строго и аккуратно. Чтобы был точный список тех, кто идёт. Точная раскладка - со списком, суммами. Только тогда получается без проблем. Хорошо хоть, место заранее подобрали. На сей момент прошу уточнить. 1) Список идущих. 2) Общую массу мяса на шашлыки. 3) Общее количество вина. 4) Кто и сколько берёт шампуров и мангалов. Кстати, уголь длмангалов не обязателен... но это при условии, что там есть относительно сухие дрова. Господа, кто был на месте, что скажете? Есть там сухие дрова?
Neo[RAGE] Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Мы с Неведомой приедем около двух, наверное... ругайте нас, ибо экзамен... брр.. =) Карту местности скачал. Жду ответа на предыдущий пост.
Norowareta Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Так вино или пиво пить будем? Возможно, я успею с утра выпиской закупиться.
Neo[RAGE] Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Значит, так. Раскладки особой нет. Поэтому - кто хочет, берите пиво, но каждый приносит вино. Ибо - раскладка и шашлыки. Хоть одну бутылку, но приносит. Это обязанности. З.Ы. Я ещё крепкий железный штопор принесу.
AstralTech Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Привет, Нео! Что-то ты тут написал конкретно так.... Расслабься, всё будет. Мангал, шампуры и всякий остальной хлам... Мяса хватит полюбому, потому что его всегда можно докупить :) Тож самое про выпивку... Вроде не на Луну летим. Встретимся, посмотрим, кто что привёз, покурим, сходим купим всё недостающее... Тем более я живу в Строгино, с хозяйственной частью проблем не будет. Список участников висит выше. Можно его даже почитать... Алиска писала, что не сможет поехать... Жаль. Уголь обязателен, так как обещают дождик, всё вымокнет. А по полкило это минимум на человека, действительно. Я вот три кило сделаю... Добавлено в 15:18: А вообще, обратись к Sarten'у - он у нас главный счетовод :)
Neo[RAGE] Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Я беру два кило. Исходим из того, что кило на человека. 12 человек - 12 кило. Так? Набирается?
AstralTech Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Norowareta: Ну кто что хочет, тот и будет пить... Хоть жидкость тормозную... :) Хотя под мясо лучше вино красное, имхо... Покупай то, что считаешь нужным, не пропадёт :) Добавлено в 15:24: Neo[RAGE]: Я три, Стил - не помню... Три с чем-то... Короче, десять точно наберётся..... ???????????? 12 человек - 12 кило?? Нет, далеко не каждый способен съесть килограмм мяса.... Добавлено в 15:24: И почему 12 человек? Вроде было 18-19?
Neo[RAGE] Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) Так я и обращаюсь. Сартен, просьба ответить. Далее. Мясо ужаривается на треть минимум. И ещё. Раз 18 человек, 18 кг мяса... это так, на зубок... тем более, что пожаренные 12 кг будут весить около 8-9 кг. Изменено 2 июля, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Sarten Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) Так. В конечном списке получилось 21 человек. Стил делает 4 кг мяса, я - 3.4кг, AstralTech - 3 кг, Нео - 3 кг. Всего около 13.5 кг. Должно хватить + закуски. Итак: Встреча завтра, 03.07, с 11:30 до 12:00 в центре зала на ст.м. Щукинская. Кроме того: Нам нужен еще один мангал. А если будет лишних два, тоже неплохо. Если у кого-то есть, отпишите здесь и несите ;) И еще, купальные принадлежности не забудьте, вроде бы дождь обещают, но надеюсь все-же не постоянный. Изменено 2 июля, 2004 пользователем Sarten (смотреть историю редактирования)
Neo[RAGE] Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) Здесь ( см. вложение ) карта. Старая - img2.jpg и новая, в более мелком масштабе, но с нанесённым полным маршрутом. Добавлено в 17:15: З.Ы. Приедем с Неведомой примерно к двум.map.zip Изменено 2 июля, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Stil Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Нео, ты бака! ;)Все нормально посчитано. Мой личный (и немалый) опыт показывает что мяса полкило на человека (в сыром виде) в среднем хватает, особенно учитывая что кроме него еще закуски всякой наберется. А получится даже больше.Мангал, похоже, один, и это плохо, но не критично. Напитки и т.п. закупаются на месте. В соответствии с той суммой, которую сможет выделить каждый из участвующих. У нас у всех разные возможности, требовать со всех одну и ту же сумму - смешно, право. Мало ли что у кого. Обязательства каждый делает сам. Свои. Никто никого не заставляет. Это принципиальная позиция. Так было и так будет. :) На тему ритуальных плясок - фразы типа "всегда так было" не принимаются! Мы не все, мы - это мы :)
Neo[RAGE] Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Здесь ( см. вложение ) карта. Старая - img2.jpg и новая, в более мелком масштабе, но с нанесённым полным маршрутом. А зачем три раза? map.zip
Multyashka Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Да ничё Стил я привык, но я пострадал за правое Дело!!! :)
Neo[RAGE] Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Здесь ( см. вложение ) карта. Старая - img2.jpg и новая, в более мелком масштабе, но с нанесённым полным маршрутом. Эй! Мне уже надоело стирать одно и тоже! Stil. :) map.zip
Norowareta Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 В общем, если что, то я сейчас взял пяток одноразовых скатертей и катушку капроновых ниток. Должно хватить и поляну накрыть, и сверху прикрыть, если дождь случится :)
Попутчик Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Меня не будет, о чем искренне печалюсь.....Удачно Вам всем отдохнуть, ребята. Надеюсь на подробный и детальный фотоотчет и просто описание, что происходило.
Дюдюка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ну что ж я приду...но мучать вас не буду...
AstralTech Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Дюдюка: Не грусти, мы сами тебя замучаем :) Что-то все разбегаются... Алиска не может пойти, Попутчик тоже... Моя грустить :(
Neo[RAGE] Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 По поводу нескольких одинаковых мессаг - глюк. У меня они не отображались. Не отображалось, что отправлено. Я задолбался обновлять.
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Хей ану хватит тут на Дюдюка наежать!!!!
Рекомендуемые сообщения