Multyashka Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Итак: Встреча завтра, 03.07, с 11:30 до 12:00 в центре зала на ст.м. Щукинская. Multyashka, гомен, но твой пост пострадал ради общего блага... :)
Попутчик Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 в промежутке между июлем и концом августа..... А имеет смысл сейчас конкретнее обговаривать время? Ближе к делу и видно будет......И идея-то хорошая=) - поддерживаю.
Multyashka Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Ну вааще-то да, только пусть Стил отпишется стоит или нет??? Заранее АРИГАТО ГОДЗАИМАС!!! :)
Sarten Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Господа, лето на дворе, чего ж так брутально-то сразу - между июлем и концом августа. Редкие оффлайны - это, безусловно, явление очень занятное и ценное, но уж больно нечастое. Что мешает вам собраться недели через две-три, к примеру?
Multyashka Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Я не против просто я не уверен ваще что кто то сможет даже через 2-3 недели.... Но я не против...... :)
AstralTech Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Вопрос в разработке. Планируется шашлыкинг, купание, загорание и так далее... B) Весь вопрос в том, что-бы угодить по времени большинству желающих. Так что вместо пожеланий типа "а было бы неплохо..." или "а почяму так редко?...." пишите реально у кого какие выходные свободные. Моя будет посчитать и много думать. Мне очень понравилось в воскресенье и моя предлагать хорошие места для более основательного отдыха :D
Multyashka Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Да кстати я забыл сказать именно с шашлыками могу предложить "Серебряный бор"..... именно с купанием и загоранием ..... :D
AstralTech Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Я предлагал СерБор. Но опять-же, моя много думать. Нахождение такого количества народу с мечами, большим количеством спиртного, мангалом (может даже и не одним) может вызвать неподдельный интерес среди обитателей (там между прочим, дипломатические дачи) и спецслужб, которые всё это барахло охраняют. Я знаю места в том-же районе, но не в самом СерБоре. Для любопытных скоро будут фотки этих красивых мест :D
Multyashka Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Для остальных.... Я там всё знаю как свои 4 пальца(потому, что у мульт героев, не считая аниме, у всех 4 пальца)..... :D Всё таки хотелось бы в серборе собраться...... B)
Stil Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Хм... Я хотел тему создать, но похоже опоздал :DЗагадывать встречу на месяц-два вперед - это не по мне! Поэтому предлагаю через две недели, 3-го али 4-го июля. (суббота-воскресенье, на выбор).Хм... даже не то чтобы предлагаю, а прям таки настаиваю!В программе - шашлыки, танцы с бубнами, пляски с саблями, купание (для смелых), загорание (для стойких), пиво для любителей, и так далее - для особо ленивых B)Так что выбирайте - суббота или воскресенье, AstralTech - с тебя фоты твоих "красивых мест", раз уж знаешь там безопасное подходящее место.Вопросы мясного характера обсудим ближе к делу...
Multyashka Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Спасибо Стил что ты с нами ......Да будет так.... 3-4 июля собираемся снова на купальный сезон ....Чуря его открою !!!!!Шутка кто хочет тот и будет купаться..... !Я выбираю субботу....... :D
Sarten Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 (изменено) Серебрянный Бор - не самое лучшее место, по-моему. Со своей стороны могу предложить Битцу, либо Тропарево, хотя во втором случае не очень-то чистая вода, всмысле купания. А как насчет выехать куда-нибудь недалеко от Москвы, там и вода почище, и местность потише... А то в Москве купаться с каждым годом все труднее :D итак? Изменено 21 июня, 2004 пользователем Sarten (смотреть историю редактирования)
AstralTech Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 2 Multyashka: Вот и думай, сколько будет народу на берегу в СерБоре при хорошей погоде и в выходной. Там плюнуть негде... Если только в лесу, но опять-же тогда водные процедуры отменяются :D Хотя если знаешь места, можно встретится и посмотреть.
Multyashka Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 ну ваще-то можно но это мы обсудим в личке...не будем засорять форум.... :D
AstralTech Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 2 Sarten: Битца - почёт, но там нет воды. Уходить глубоко в лес - очень далеко палатки с подкреплением. Рядом с краем - срач полный, семейно-собачные погуляшки и так далее... Я хотел-бы предложить укромные места в Строгино или Рублёво. А вообще, согласен по поводу ближнего подмосковья. Это лучший вариант, если не считать дороги (электричка) и того, что все запасы продовольсвия придётся тащить на себе. В подмосковных лесах инфраструктура как-то не развита... Да, в Тропарёво катался часто - ИМХО гадюжник и ещё мне не понравилось то, что много шатающегося быдла, могут быть проблемы.
Sarten Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 AstralTech , насчет подмосковья - нет никакой проблемы, по-моему, билеты на электричку стоят копейки, а человеческая особь в состоянии вынести на себе еды на неделю вперед. Нужно только решить - в какую сторону ехать.
Stil Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 AstralTech , насчет подмосковья - нет никакой проблемы, по-моему, билеты на электричку стоят копейки, а человеческая особь в состоянии вынести на себе еды на неделю вперед. Нужно только решить - в какую сторону ехать.Есть одна проблема у подмосковья - электрички рано ездить прекращают. А кто поручится за то что нахождение там не затянется?
AstralTech Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Всё равно будет мало :) Это истина! И это надо учитывать. А вообще рановато мы тут полемику развели. Предлагайте конкретные места с описанием как там хорошо и красиво :)
Sarten Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 (изменено) Есть одна проблема у подмосковья - электрички рано ездить прекращают. А кто поручится за то что нахождение там не затянется? Stil , это тебе кто такое сказал? Я много по подмосковью ездил, с палаткой и рюкзаком заплечами (не один, само собой), бывало, что возвращались домой и в час ночи. Не думаю, что с этим возникнут проблемы. Кроме того, лично для меня, например, не станет никакой проблемой вовсе не возвращаться домой в тот же день, хотя это, конечно, уже серьезно, требует как хорошей организации, так и того, чтобы, так сказать - все смогли. Изменено 21 июня, 2004 пользователем Sarten (смотреть историю редактирования)
Neo[RAGE] Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Я могу сделать фирменные шашлыки... Пальчики оближете! И вино подберу под них... Будет обьеденье! Нежные, ароматные...
Лазарь Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Шашлыки можно делать на Речном вокзале, там красивая природа, множество костерищ. Незагаженная территория!!! Если согласны с тем, что час надо будет ехать и полчаса идти, то могу предоставить хорошее место под Москвой где нет, лесника, рыбнадзора, пожарной охраны и местных гопников(прошу на это обратить внимание!)
Sarten Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Я однозначно за подмосковье. Мы со Стилом в пятницу встретимся, наверное, склонимся над картой за чашечкой кофе и постараемся отыскать предполагаемое место для предполагаемого безобразия. О чем немедленно будет написано сюда =)
Неведомая Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Ну, я гарантированно пролетаю, ибо скорее всего(надеюсь, во всяком случае) я в это время буду в Питере...А может после 10го?
Рекомендуемые сообщения