Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Господа, лето на дворе, чего ж так брутально-то сразу - между июлем и концом августа. Редкие оффлайны - это, безусловно, явление очень занятное и ценное, но уж больно нечастое.

Что мешает вам собраться недели через две-три, к примеру?

Опубликовано
Вопрос в разработке. Планируется шашлыкинг, купание, загорание и так далее... B) Весь вопрос в том, что-бы угодить по времени большинству желающих. Так что вместо пожеланий типа "а было бы неплохо..." или "а почяму так редко?...." пишите реально у кого какие выходные свободные. Моя будет посчитать и много думать. Мне очень понравилось в воскресенье и моя предлагать хорошие места для более основательного отдыха :D
Опубликовано
Я предлагал СерБор. Но опять-же, моя много думать. Нахождение такого количества народу с мечами, большим количеством спиртного, мангалом (может даже и не одним) может вызвать неподдельный интерес среди обитателей (там между прочим, дипломатические дачи) и спецслужб, которые всё это барахло охраняют. Я знаю места в том-же районе, но не в самом СерБоре. Для любопытных скоро будут фотки этих красивых мест :D
Опубликовано

Для остальных.... Я там всё знаю как свои 4 пальца(потому, что у мульт героев, не считая аниме, у всех 4 пальца).....

:D

Всё таки хотелось бы в серборе собраться......

B)

Опубликовано

Хм... Я хотел тему создать, но похоже опоздал :D

Загадывать встречу на месяц-два вперед - это не по мне!

Поэтому предлагаю через две недели, 3-го али 4-го июля. (суббота-воскресенье, на выбор).

Хм... даже не то чтобы предлагаю, а прям таки настаиваю!

В программе - шашлыки, танцы с бубнами, пляски с саблями, купание (для смелых), загорание (для стойких), пиво для любителей, и так далее - для особо ленивых B)

Так что выбирайте - суббота или воскресенье, AstralTech - с тебя фоты твоих "красивых мест", раз уж знаешь там безопасное подходящее место.

Вопросы мясного характера обсудим ближе к делу...

Опубликовано

Спасибо Стил что ты с нами ......

Да будет так.... 3-4 июля собираемся снова на купальный сезон ....

Чуря его открою !!!!!

Шутка кто хочет тот и будет купаться..... !

Я выбираю субботу.......

:D

Опубликовано (изменено)

Серебрянный Бор - не самое лучшее место, по-моему.

Со своей стороны могу предложить Битцу, либо Тропарево, хотя во втором случае не очень-то чистая вода, всмысле купания.

А как насчет выехать куда-нибудь недалеко от Москвы, там и вода почище, и местность потише... А то в Москве купаться с каждым годом все труднее :D итак?

Изменено пользователем Sarten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 Multyashka: Вот и думай, сколько будет народу на берегу в СерБоре при хорошей погоде и в выходной. Там плюнуть негде... Если только в лесу, но опять-же тогда водные процедуры отменяются :D Хотя если знаешь места, можно встретится и посмотреть.
Опубликовано
2 Sarten: Битца - почёт, но там нет воды. Уходить глубоко в лес - очень далеко палатки с подкреплением. Рядом с краем - срач полный, семейно-собачные погуляшки и так далее... Я хотел-бы предложить укромные места в Строгино или Рублёво. А вообще, согласен по поводу ближнего подмосковья. Это лучший вариант, если не считать дороги (электричка) и того, что все запасы продовольсвия придётся тащить на себе. В подмосковных лесах инфраструктура как-то не развита... Да, в Тропарёво катался часто - ИМХО гадюжник и ещё мне не понравилось то, что много шатающегося быдла, могут быть проблемы.
Опубликовано

AstralTech , насчет подмосковья - нет никакой проблемы, по-моему, билеты на электричку стоят копейки, а человеческая особь в состоянии вынести на себе еды на неделю вперед.

Нужно только решить - в какую сторону ехать.

Опубликовано
AstralTech , насчет подмосковья - нет никакой проблемы, по-моему, билеты на электричку стоят копейки, а человеческая особь в состоянии вынести на себе еды на неделю вперед.

Нужно только решить - в какую сторону ехать.

Есть одна проблема у подмосковья - электрички рано ездить прекращают. А кто поручится за то что нахождение там не затянется?

Опубликовано
Всё равно будет мало :) Это истина! И это надо учитывать. А вообще рановато мы тут полемику развели. Предлагайте конкретные места с описанием как там хорошо и красиво :)
Опубликовано (изменено)
Есть одна проблема у подмосковья - электрички рано ездить прекращают. А кто поручится за то что нахождение там не затянется?

Stil , это тебе кто такое сказал? Я много по подмосковью ездил, с палаткой и рюкзаком заплечами (не один, само собой), бывало, что возвращались домой и в час ночи.

Не думаю, что с этим возникнут проблемы.

Кроме того, лично для меня, например, не станет никакой проблемой вовсе не возвращаться домой в тот же день, хотя это, конечно, уже серьезно, требует как хорошей организации, так и того, чтобы, так сказать - все смогли.

Изменено пользователем Sarten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Шашлыки можно делать на Речном вокзале, там красивая природа, множество костерищ. Незагаженная территория!!!

Если согласны с тем, что час надо будет ехать и полчаса идти, то могу предоставить хорошее место под Москвой где нет, лесника, рыбнадзора, пожарной охраны и местных гопников(прошу на это обратить внимание!)

Опубликовано

Я однозначно за подмосковье.

Мы со Стилом в пятницу встретимся, наверное, склонимся над картой за чашечкой кофе и постараемся отыскать предполагаемое место для предполагаемого безобразия.

О чем немедленно будет написано сюда =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация