Серый Мышелов Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Не знаю, кто еще эту песенку не слышал, но....(на мотив Раммштаин Du Hast) ***БуБу-хатьБухать спирт!() Бухать спирт, бухать!Бухать спирт, бухать!Бухать спирт, бухать!Ну а потом блевать! Даже если спирт замерзнетВсе равно его не брошуа-а-а-а-а-а-а-а-а-а наин!Буду грызть его зубами Потому что он хорошийА-а-а-а-а-а-а-а-а-а Йа! Брошу пить, курить, сношатся - буду спортом заниматсяЫ-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы Ку!Брошу пить, курить, сношатся - буду спортом заниматсяЫ-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы Ку! (ИРА посвящается) ***А вот и про Федора... Надеюсь что не вру... A Hm E AКогда уходит Енгель, когда умирает Бук,A Hm E AИ засыхают все от сушника вокруг, A Hm E AСеверные ветра возвращаются к Хорхе в дом, A Hm E AФёдор приходит в Shwain и пьёт виски со льдом. A Hm E AОн закрывает глаза, она шевелит губами, A Hm E AОна пытается петь и даже дергать ногами.A Hm E AКаждый готов согреть его своим теплом, A Hm E AНо он не любит мужчин, он любит виски со льдом. A Hm E AКто-то делит с ним пиво, а кто-то в поте лица A Hm E AОбливает грязной водой тело его без килта. A Hm E AПиво течёт с потолка, тает Shwain-а подвал... A Hm E AСчастья всем! Кто любит группу Tintal... Цитата
Multyashka Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Да прикольно !!! Но в твоем исполнении это прикольней выглядит .... :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Серый Мышелов круто, надо будет спеть нашей группой... Вот только собрать её трудновато будет... Цитата
Multyashka Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Ни какая группа не сравнится с "ЧИСТЫМ" исполнением Мышелова... Мышелов Респект!... :) Цитата
Raidho Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Респект однозначно!Только имхо спел ты больше, чем запостил. Цитата
Multyashka Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Нет!! вчера он меньше спел.... Это однозначно!!!! :)) :) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Я НЕ ПОМНЮ!сколько я вчера пел...пил... Цитата
Multyashka Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Зато я всё помню.....Много и того и другого было!!! :))) Цитата
Megami Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 могу у родителей с работы взять....У моге дедушки в институте физики выдают спирт, чтобы его использовать в научных целях.Я могу вам пару литров переслать! Добавлено в 10:05: А может и десяток........ Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Megami , это не наши методы... Цитата
Лазарь Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Да наши методы добыть спирт в близжайшей аптеке по липовому рецепту. Или В НИИ. А Потом петь песни! Цитата
Yury Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Megami и ты его будеш тащит в москву? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Песнь про спирт запомнил наизусть. Цитата
Multyashka Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Я её запомнил при первом же исполнении в живую..... :) Мегами перестань тревожить дедушку он сам его использует в научных целях... :) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 (изменено) Угу... сугубо... Изменено 23 июня, 2004 пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Ага флуд пусть умрет.... :) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 (изменено) Да, кстати, держите еще одну песенку))) *** Шотланские воины носят юбки, Под которыми нет трусов Они храбрее всех на свете, они прогонят английских псов! Англииские воины носят брюки, Под которыми есть трусы Они храбрее всех на свете, и им не страшны шотланские псы! Ирланские воины тоже не слабы, Не слабеи чем английские псы Ирландские воины ходят в пабы и пропивают свои трусы! Французские воины жрут лягушек И загнивают на корню, Заслышав гром английских пушек трусы меняют пять раз на дню... припев: Как нам вставило, Как нам вставило, Как нам вставило, Боже! Как нам вставило, Как нам вставило, Чтоб им вставило тоже! Тевтонские воины ходят строем В железных латах поверх трусов Они страдают геморроем, Но держатся лучше французских псов! отважные воины племени Мбаги Не подозревают о трусах У них почти до х*я отваги А х*й теряется в небесах! Индеиские воины курят трубки, Туда забивая трусы англичан У них луженые желудки, А яица такие, как барабан! Исланские вины щеголяют В трусах из рыбьеи чешуи При виде противника оголяют... пропахшие рыбой... мечи свои! припев: Евреиские воины носят пеисы Заслоняющие трусы Евреиские воины строят пабы, Куда заходят ирланские псы Отважные воины Украины Все по натуре - БульбЫ ТарасЫ Они пожирают жир от свинины И носят огромные квази-трусы Казахские воины жрут свинину Сверкая трусами по всем степям Татарский воин такая скотина - Все, кроме конины ему по х*ям... Славянские воины всех отымеют, Не взирая на трусы... Они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы!!! Припев: *2 Изменено 6 июля, 2004 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Евреиские воины ходят в пабы,насколько я помню, там "Еврейские воины держат пабы" Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Чесно говоря, они их строят... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.