Перейти к содержанию
АнимеФорум

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь
smash

smash

Кстати имбовые персонажи это, как по мне, может быть вполне интересно. Правда лучше конечно, чтобы ГГ прошёл некий тернистый путь из грязи в князи. А если имба-персонаж (пример - Капитан Леви) не является ГГ, то вообще не вижу никаких проблем.

Меня куда больше бесят нытики/тряпки/слабаки в аниме (ага, Икари Синдзи, например). Хотя, даже последнее мне не помешало полюбить оригинальный Евангелион (именно огиринальный, ИМХО). Ибо успех тайтла может строится на многих составляющих, и один минус обычно не способен обнулить кучу плюсов.

Ещё кое что: Про попытки сделать ремейк чего-то крайне шикарного почти всегда обречён на провал, ибо изначальная планка слишком высока (примеров много, возьмём тот же Евангелион, или LOGH, или Макросс vs Макрос Фронтир, Волчица и Пряности, Берсерк, etc). Никогда не понимал смысл подобных ремейков (объяснение финансовое, понятно, но я ведь не про это). Ну обновили рисовку, а остальное всё сделали хуже (ибо переплюнуть или даже повторить шедевр крайне сложно).

smash

smash

Кстати имбовые персонажи это, как по мне, может быть вполне интересно. Правда лучше конечно, чтобы ГГ прошёл некий тернистый путь из грязи в князи. А если имба-персонаж (пример - Капитан Леви) не является ГГ, то вообще не вижу никаких проблем.

Меня куда больше бесят нытики/тряпки/слабаки в аниме (ага, Икари Синдзи, например). Хотя, даже последнее мне не помешало полюбить оригинальный Евангелион (именно огиринальный, ИМХО). Ибо успех тайтла может строится на многих составляющих, и один минус обычно не способен обнулить кучу плюсов.

Ещё кое что: Про попытки сделать ремейк чего-то крайне шикарного почти всегда обречён на провал, ибо изначальная планка слишком высока (примеров много, возьмём тот же Евангелион, или LOGH, или Макросс vs Макрос Фронтир, Волчица и Пряности, Берсерк, etc). Никогда не понимал смысл подобных ремейков (объяснение финансовое, понятно, но ведь не про это). Ну обновили рисовку, а остальное всё сделали хуже (ибо переплюнуть или даже повторить шедевр крайне сложно).

smash

smash

Ещё кое что: Про попытки сделать ремейк чего-то крайне шикарного почти всегда обречён на провал, ибо изначальная планка слишком высока (примеров много, возьмём тот же Евангелион, или LOGH, или Макросс vs Макрос Фронтир, Волчица и Пряности, Берсерк, etc). Никогда не понимал смысл подобных ремейков. Ну обновили рисовку, а остальное всё сделали хуже (ибо переплюнуть или даже повторить шедевр крайне сложно).

• Создать...

Важная информация