Перейти к содержанию
АнимеФорум

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь
smash

smash

А много ли сейчас выходит комедий с пошлым юмором ? Типа Golden Boy, Green Green, etc (мне такое нравится, и на мой взгляд это годнота)

Или они сгинули аналогично панцушотам ?

smash

smash

А много ли сейчас выходит комедий с пошлым юмором ? Типа Golden Boy, Green Green, etc

Или они сгинули аналогично панцушотам ?

smash

smash

А много ли сейчас выходит комедий с пошлым юмором ?

smash

smash

В 31.07.2025 в 20:35, redbull-2 сказал:

Вкусы конечно у всех разные. Но мне из этого списка понравилось дай бог процентов 20 % тайтлов. Остальное мимо (порой даже без просмотра видно, что не моё, что почти наверняка не пойдёт). Понятно что это всё вкусовщина. Но много ли среди нас всеядны? У меня есть свои любимые жанры и тематики, у других другие. Так чтобы от всего подряд (или даже от половины) получать удовольствие - получится у "не только лишь всех".

Плюс очень много очередных сезонов тех сериалов, которые начались ещё давно (то же "Царство", к примеру), или та же 3D китайщина (поднимите руку те, кому она интересна).

smash

smash

Вкусы конечно у всех разные. Но мне из этого списка понравилось дай бог процентов 20 % тайтлов. Остальное мимо (порой даже без просмотра видно, что не моё, что почти наверняка не пойдёт). Понятно что это всё вкусовщина. Но много ли среди нас всеядны? У меня есть свои любимые жанры и тематики, у других другие. Так чтобы от всего подряд (или даже от половины) получать удовольствие - ни у кого не получится.

Плюс очень много очередных сезонов тех сериалов, которые начались ещё давно (то же "Царство", к примеру), или та же 3D китайщина (поднимите руку те, кому она интересна).

smash

smash

Вкусы конечно у всех разные. Но мне из этого списка понравилось дай бог процентов 20 % тайтлов. Остальное мимо (порой даже без просмотра видно, что не моё, что почти наверняка не пойдёт). Понятно что это всё вкусовщина. Но много ли среди нас всеядны? У меня есть свои любимые жанры и тематики, у других другие. Так чтобы от всего подряд получать удовольствие - ни у кого не получится.

smash

smash

Вкусы конечно у всех разные. Но мне из этого списка понравилось дай бог процентов 20 % тайтлов. Остальное мимо (порой даже без просмотра видно, что не моё, что почти наверняка не пойдёт). Понятно что это всё вкусовщина. Но много ли среди нас всеядны? У меня есть свои любимые жанры и тематики, у других другие. Так чтобы от всего подряд получать удовольствие - ни у кого не получится.

Плюс очень много очередных сезонов тех сериалов, которые начались ещё давно (то же "Царство", к примеру)

smash

smash

Плюс очень много очередных сезонов тех сериалов, которые начались ещё давно (то де "Царство", к примеру)

smash

smash

smash

smash

Вкусы конечно у всех разные. Но мне из этого списка понравилось дай бог процентов 20 % тайтлов. Остальное мимо (порой даже без просмотра видно, что не моё, что почти наверняка не пойдёт). Понятно что это всё вкусовщина. Но много ли среди нас всеядны. У меня есть свои любимые жанры, у других другие. Так чтобы от всего подряд получать удовольствие - ни у кого не получится.

smash

smash

Вкусы конечно у всех разные. Но мне из этого списка понравилось дай бог процентов 20 % тайтлов. Остальное мимо. Понятно что это всё вкусовщина. Но много ли среди нас всеядны. У меня есть свои любимые жанры, у других другие. Так чтобы от всего подряд получать удовольствие - ни у кого не получится.

• Создать...

Важная информация