Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любимый персонаж из "Утены"  

237 проголосовавших

1. 1. Любимый персонаж из "Утены"

• Utena
      86
    • Anthy
      22
    • Touga
      24
    • Miki
      14
    • Juri
      34
    • Saionji
      12
    • Nanami
      15
    • ...другие
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Утена очень символична...там даже некоторые фразы хорошо продуманы...Ну, к примеру, когда Touga увидел первую победу Утены он высказался такой фразой (Эвис Пресли, вроде?)...
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эти две вещи не сравниваваются. В Фури Кури приколы, а тут все на полном серьезе. И розы.

Здесь все не просто на полном серьезе; то, что мы видим на экране - это гротеск, это взрывы эмоций, воплощенные в образах, то есть воспринимать это нужно не прямо так, как оно подается (со стороны все эти машины и розы смотрятся действительно как шиза), а все же "расшифровывая" зрительный ряд.

Одна из немногих анимешек, которые я считаю настоящим искусством =)

Опубликовано
Сайто мангу рисовала параллельно сериалу, и очень кхм,.. по-своему. С Икухарой к тому же она почти не согласовывалась, так что манга Ути - это произведение "по мотивам", к сериалу, в общем-то, отношения не имеющее никакого. А мувик мы с презрением отвергаем, как некошерный :ph34r:
Опубликовано

Мне нравятся:

Утена-потаму что бойкая.

Химемия- потаму что очень красивая(особенно когда волосы распускает).

Сайонджи-потаму как ГАД.

Акио-потаму что искуссительный змей и у него э-ге-гей!

Тога-потаму как питаю страсть к красноволосым анимешным мальчикам/мужчинам.

Микаге-потаму что сумел озаРОЗить почти всех.

Ну и фсё пожалуй.Остальные как-то не зацепили...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Утена.....какое классное аниме, и манга, и мувик...вообщем не вещь, а СУПЕР! Громкие аплодисменты Кунихико Икухара!

Мой любимый персонаж Тога..и Сайондзи сенпай. :rolleyes:(они яойщики, Толь ко они скрываются):angry:

Опубликовано
Не трогать Нанами!!! Это самое чистое и невинное существо во всём сериале!

точно. Нанами-корова - шедевр мысли!

Кхм. В данном случае, манга левая.

она не левая. она слегка шоджо. поэтому ее забирает и тащит в свой дальний угол соответствующая аудитория.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
И опять я в подавляющем меньшенстве - несчастная красотка Дзюри кроме меня мало кому по вкусу. Люди, опомнитесь, у нее, по крайней мере, дуэли нормально нарисованы(загадка покруче секундомера Микки - почему с другими так не постарались?)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну я тогда буду в самом подавлящем меньшинстве - мне нравится Вакаба.

Да, авторы практически не оставляют нам выбора - мастерски они просто-таки заставляют симпатизировать одной Утене, но ведь и она не устояла перед искушением. А Вакаба - девушка простая и жизнерадостная, жаль Сайонджи (безусловно, самый положительный мужской персонаж) этого не оценил.

Опубликовано

Утена одно из самых красивых аниме,которые я когда либо видела.

Любимый персонаж..ну тут мне сложно выбрать. Разрываюсь между Сайондзи и Тоогой. Они оба такие классные. А еще если в яойном подтексте так и вообще.^_^ :D

Люблю Акио (какой бы он там гад ни был). Правда он мне больше всего нравится в манге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация