Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любимый персонаж из "Утены"  

237 проголосовавших

1. 1. Любимый персонаж из "Утены"

• Utena
      86
    • Anthy
      22
    • Touga
      24
    • Miki
      14
    • Juri
      34
    • Saionji
      12
    • Nanami
      15
    • ...другие
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

To Певец:

"У ариев божества нормальные"

Это не отменяет того факта, что были и другие божества, более распутного характера.

"Она не могла быть до появления Химемии, так как сам мир Утены создан Химемией."

Похоже тебя совсем глючит. Мир он есть сам по себе. Академия попала под власть Акио. А Химемия тихо мирно полёживала в своем гробу, пока не прибежала Дитя АпокалЯпсуса - Утена, и не порушила всё нафик.

"Ну подружки эти тоже скажем так не подружки, а холуйки. Как холуи и получили."

То что они получили по заслугам не отменяет того факта, что Нанами далеко не безобидная. К тому же она единственная, кто сражался двумя клинками. Это же сколько агрессивности надо иметь.

"Смотри выше своё же собственное сообщение про Микки и Козуэ. "

А я хочу посмотреть на твои сообщения. И потом, Мики и Козуэ это довольно безобидный пример.

"Хотя эти ребята просто с жиру бесятся."

Они не бесятся. Они просто играют в игры. А самый главный игрец там Акио. А Утена пришла и всё испортила. Но она не виновата, это всё подлец Диос подстроил напоследок.

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

"Мир он есть сам по себе. Академия попала под власть Акио."

Акио вообще не обладает силой. Силой обладал Диос. Её то и хочет получить назад Акио, но только силу, он не хочет вновь становиться Диосом.

Отсуда и вся эта заваруха с дуэлями, академией, Невестой Роз.

Утена это мир смерти, а скорее всего - мир переживший конец света. Посмотри на панораму Академии с верху. Это могила, с мемориалом.

И если в сериале это тщательно скрыли, то в полнометражке сразу показали. Как и дали несколько намёков на то, что и все персонажи то там тоже давным давно мертвы.

Раскачаем этот мир!

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

To Певец:

История в сериале и история в полнометражке - это две совершенно разные истории, связанные только общими персонажами. Есть ещё и третья история - та, которая в манге. И их не надо смешивать. Мир в сериале не есть мир мёртвых.

Акио не обладает силой Диоса. Но зато он обладает силой Акио. Пусть он не властен над миром вообще, но он в Академии он обладает большим могуществом. Обладал, вернее сказать.

"Посмотри на панораму Академии с верху. Это могила, с мемориалом."

Если честно, мне так не показалось.

Опубликовано

Ща все 39 эпизодов досмотрел,ну я вообще маньяк.

Короче:Химемия вообще тварью оказалась,хотя пути к ее исправлению наметились,тока она нигерша и этим все сказано.

Утена...Ну х. ее знает,какая то странная она,но вроде ниче такая.

Джури вообще лезбиянка и на голову повернутая,но хитрая и коварная как и положено рыжим.

Нанами больше всех повернутая,ну тут понятно-блондинка,а они всегда туповатостью отличались.Еще и ее постоянный нездоровый интерес к братцу настораживает.Да и дикая она.

Ну про остальных писать влом,а так сериальчик неплохой,только скучноват и брутального хентая маловато.

Опубликовано

"Химемия вообще тварью оказалась,хотя пути к ее исправлению наметились,тока она нигерша и этим все сказано."

Химемия это несчастная душа.

Какая она нигерша? Она индианка.

"Утена...Ну х. ее знает,какая то странная она,но вроде ниче такая."

Ага, ничего. Миленькое такое Дитя Апокалипсиса.

Ещё бы она не была странная. Она же видела "нечто вечное".

"Джури вообще лезбиянка и на голову повернутая,но хитрая и коварная как и положено рыжим."

А что, можно быть не вообще лесбиянкой? :)

И не рыжая она. А Оранжевая. И потом, у человека несчастная любовь, нефик её шпынять.

"Нанами больше всех повернутая,ну тут понятно-блондинка"

Нанами одна из самых нормальных.

"и брутального хентая маловато."

А оно нам надо?

Опубликовано

"Если бы это был курган, то академия была бы ПОД ним, а не НА нём. Не надо натягивать факты"

Никто не знает, что там под и что там над. Вспомни момент когда Химемия пыталась с собою покончить и город под нею, подобный наклееной картинке.

Как ни крути Академия напоминает могильное надгробье(на курганах они тоже были, например на кургане Буса Белояра распятого готами). Вообще учебные заведения не возводятся на возвышенностях.

На возвышенностях строили храмы, ставили памятники, но не школы и академии(даже - храмовые школы).

"Ещё бы она не была странная. Она же видела "нечто вечное"."

А потом пришол техник Харлан иииии....(роман Азимова "Конец Вечности").

"Джури вообще лезбиянка и на голову повернутая,но хитрая и коварная как и положено рыжим."

Ничего коварного в ней нет. Просто мы живём в одной системе ценностей а эти твари... ну для них законы не писаны. Потому то и склонны лесбухи и пи..сы создавать тайные общества(вспомните это сборище революционного гоминтерна(фраза взята из книг Г.Климова) в академии), бандитские кланы и тому подобные очаги социально опасной заразы.

Вот и не ждём мы порою такой подлости от подобных людей. Вот они и кажутся нам коварными, а на самом деле они просто пользуются добротою окружающих.

"Ща все 39 эпизодов досмотрел,ну я вообще маньяк."

Я тоже однажды это сделал. И если я раньше только слышал выражение тянуть кота за причинное место то в тот раз я узнал что это такое.

При обилии красивой музыки и запоминающихся персонажей - бездарно прос...ный сюжет. Иного просто слова не подобрать.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано

"Никто не знает, что там под и что там над."

Под ним Дуэлянты Чёрной Розы. Которых никогда не было.

"Вспомни момент когда Химемия пыталась с собою покончить и город под нею, подобный наклееной картинке."

Ну, и..???????

"Вообще учебные заведения не возводятся на возвышенностях."

Впервые слышу.

"На возвышенностях строили храмы, ставили памятники,"

На возвышенностях строили замки, крепости и т.п.

А Академия и есть такой замок/крепость.

"А потом пришол техник Харлан иииии....("

А потом пришла Гадзилла ииии..... Я тоже могу юродствовать, вместо того, чтобы серьёзно обсуждать.

"Просто мы живём в одной системе ценностей а эти твари... ну для них законы не писаны."

Вообще-то каждый живёт в своей системе ценностей.

"Потому то и склонны лесбухи и пи..сы создавать тайные общества"

Ну ты ещё скажи, что тайные общества создают одни гомосексуалисты. Это даже не смешно.

"При обилии красивой музыки и запоминающихся персонажей - бездарно прос...ный сюжет. Иного просто слова не подобрать."

Если ты его не понял, это не значит что он плохой.

Опубликовано

"Ну ты ещё скажи, что тайные общества создают одни гомосексуалисты. Это даже не смешно."

Вот именно. Идеи мировой революции, милионные жертвы. Гибель лучших представителей человечества. Действительно не смешно.

И присмотрись, что творилось с основными апологетами мировых революций. Были ли у них нормальные семьи, дети.

И их отношение к здоровым течениям в человеческом обществе.

Ох знали это создатели Утены.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано

А мне вобщем не понравилось, слишком уж на иллюстрированного Маяковского смахивает, также несвязно и картинки подстать. Сюжет местами неполный, кое что можно было по подробней зделать.

Вот такое мое личное впечатление.

Опубликовано

To Певец:

Изменение Мира в Утене не имеет ничего общего с мировой революцией от товарища Ленина.

В Утене вся эта муть насчёт revolutionize world была лишь ширмой, прикрывающей затею Акио. Причём никто из "революционеров" даже и не думал об изменении мира в глобальном смысле. Каждый из них хотел лишь подправить кое-что для себя. И Утена она в общем то не о "революции", а скорее о Цели(в жизни).

Опубликовано

"Химемия это несчастная душа."

Ага несчастная такая,бедненькая,то-то я думаю че это она пером Утэну проткнула.Наверно у нее детство тяжелое было?

"Какая она нигерша? Она индианка."

Какая разница?Все равно черная.

"И не рыжая она. А Оранжевая. И потом, у человека несчастная любовь, нефик её шпынять."

"Нанами одна из самых нормальных."

А инцесс-это нормально?Или эт у нее просто такая братская любовь,что за своим долбаным братиком в душе подсматривает и шакалит за ним все время,мобилу у него еще забрала.

Ну рыжая,не рыжая...Нифига несчастная душа,млин подружку свою потом сама же послала,когда та к ней подкатывала.

"При обилии красивой музыки и запоминающихся персонажей - бездарно прос...ный сюжет. Иного просто слова не подобрать."

Да ты сто пудово прав,млин такая скукотища,только Осты и спасали.

Добавлено:

"Изменение Мира в Утене не имеет ничего общего с мировой революцией от товарища Ленина.

В Утене вся эта муть насчёт revolutionize world была лишь ширмой, прикрывающей затею Акио. Причём никто из "революционеров" даже и не думал об изменении мира в глобальном смысле. Каждый из них хотел лишь подправить кое-что для себя. И Утена она в общем то не о "революции", а скорее о Цели(в жизни). "

Разобьём же яйца Акио во имя Мировой революции!!!!!

А все те революционеры в первую очередь мечтали о силе, о революции особо не задумываясь.Ну эт понятно,они просто недалекие все были.

Опубликовано (изменено)

"Изменение Мира в Утене не имеет ничего общего с мировой революцией от товарища Ленина"

Естественно она такая же шестерёнка в мельнице богов как и вышеупомянутый товарищ.

"Ну эт понятно,они просто недалекие все были."

Эт верно. Вот только чтобы дел наворотить и ума и деятельности обычно хватало.

Вспомним Утену? Такая же гиперактивная и недалёкая. Ведёт себя по мужски(девицы академические и восхищаются ею словно парнем), пригрела на груди змейку пассивную мазохистку Химемию, которой нравиться и на Акио горбатиться и от Сайодзи в рыло получать. Но кто в итоге расплатился за всё это... Сама же Утена... Которая Химемию и пальцем не тронула.

Вот так у господ ненормалов всё и бывает.

И если уж пошла речь о нашей революции... Фани Каплан, что подстрелила товарища Ленина тоже имела проблемы со зрением.

И мазохистка была знатная(кем же надо быть, чтобы стрелять в кумира среди толпы его почитателей).

"Какая разница?Все равно черная."

Огромная. Не путай африканцев и ариев-индусов.

Всё таки наши предки(я про индусов, понятное дело), хоть мы и изрядно побелели в северных землях(или они потемнели в южных?).

Раскачаем этот мир!

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Огромная. Не путай африканцев и ариев-индусов. "

Я не сторонник Гитлеровских расовых теорий,у него даже чеченцы арийцами названы.А родство славян с другими нациями до сих пор не доказано,что возможно говорит о нашей богоизбранности.

"пригрела на груди змейку пассивную мазохистку Химемию,"

Да Химемию вообще надо завалить и ботинками по голове лупасить-говорят от этого мозгов прибавляется,хотя может она просто на шифре была.Типа пристроилась удачно,а когда с крыши хотела пыгнуть-это инсценировка была,Утэна ,между прочим,не в самый последний момент ее поймала.

Опубликовано

В этом аниме не Акио правил всем, а как раз-таки Химемия всеми и всем управляла...скучающая молодеж, можно так сказать.

А вообще мне недавно кинули такую теорию, что Утена-то в детстве умерла, а когда выросла (дух что ли вырос), то попала в хелл, где все заправляет (главный черт=)) Акио. Вот почему никто и не вспомнил об Утене в конце. Химемия ушла искать успокоения своей души, вслед за Утеной (которая видимо попала уже в рай...и т.п. и т.д....тра-ля-ля тополя....

Опубликовано

"Я не сторонник Гитлеровских расовых теорий"

А это и не гитлеровская теория, а правда. А вот теория богоизбранности как раз и есть расизм.

"А вообще мне недавно кинули такую теорию, что Утена-то в детстве умерла"

Это не теория. Просто идея полнометражки. Там вообще нету живых.

Свою теорию я высказывал. Мир Утены, мир переживший конец света.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано

"Ага несчастная такая,бедненькая,то-то я думаю че это она пером Утэну проткнула."

Задайся вопросом, а кто такая Химемия? Тогда многое станет более ясным. Химемия в этом смысле очень похожа на Диоса/Акио.

"Какая разница?Все равно черная."

Тогда уж коричневая. -_-

"А инцесс-это нормально?"

Инцест там был только в случае Акио и Химемии.

"Или эт у нее просто такая братская любовь,"

Сестринская, ты хочешь сказать. Так и есть, Нанами испытывала сильную любовь-обожание по отношению к своему брату плюс собственнические чувства.

"млин подружку свою потом сама же послала,когда та к ней подкатывала."

Правильно послала.

"Но кто в итоге расплатился за всё это... Сама же Утена... Которая Химемию и пальцем не тронула."

Хе-хе. Утена расплатилась совсем за другое. Помните, в детстве она отказалась от собственной жизни. Этим и воспользовался Диос, который дал Утене Цель, которая и поглотила всю её жизнь во всех смыслах этого слова.

Опубликовано

*Видать я совсем в отключке... Ладно не обращайте внимания.. Просто мысли в слух..*

Любимые персы:

Тога(За его внешность! За то что Плейбои- ФОРЕВА!!! И за голос всё таки не кто иной а как сам Коясу Такехито!!!)

Химимия Анси(Как самый загадочный и самый красивый женский перс из Утены!)

Сайонджи(За его любовь к Химимие и за его стервозность)

Нанами(Без этого перса небыло бы хотя бы тех же приколов. Да и вообще милое создание...)

Чу Чу(За момент когда они с Сайоджи поминялись местами...)

Вроде всё..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация