Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_45454
Кому кто нравится больше?

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

• Ответов 319
  • Просмотры 29,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любимый персонаж из "Утены" 237 проголосовавших

1. 1. Любимый персонаж из "Утены"

• Utena
      86
    • Anthy
      22
    • Touga
      24
    • Miki
      14
    • Juri
      34
    • Saionji
      12
    • Nanami
      15
    • ...другие
      27

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_880788
Непременно Утэна ^_^

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_881715
мне и цвета волос достаточно, чтобы сказать Утена

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1031796

Утэна - как самый разноплановый персонаж. Кроме того, она вечно, сама того не желая, поступает хорошо.

Хотя все персонажи хороши. Каждый изменяецца и развиваецца, что определённо хорошо.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1444459

Всё-таки дошли руки посмотреть мувик Утены. И, скажем так, не впечатлило. Потому-что сумбурно и невразумительно, особенно по сравнению с сериалом. Да и впечатление от сериала перебивает впечатление от мувика, не даёт воспринять мувик в полной мере. В общем, мувик имеет смысл смотреть только в порядке ознакомления.

PS: а ради красивой графики лучше посмотреть мувик "X"

PPS: не знаю, кому как, а мне показалось, что сериал гораздо более shoujo-ai, чем мувик.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1467236
аниме заслуживает просмотра, долго думала кого выбрать...и выбрала Анфи...невесту-розу...совершенно не понравилась Нанами...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1494126
Мне больше всех понравилась сама Утена!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1507800

Утена нравится.

А бесит меня Анфи. Противная она.

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

Опубликовано
comment_1508613

Мой голос был за Джури.

Впечатлило, что Утэне, даже, гм, вдохновлённой силой Диоса, на дуэли ни разу не удалось срезать её розу. Первая дуэль с её участием вообще понравились мне больше всех.

Также понравился сам типаж персонажа... этакая гордая и неприступная красавица, неимоверно крутая к тому же (и не только в обращении со шпагой).

Единственное, что мне в ней определённо не понравилось - это объект её несчастной любви, и дело даже не в юри...

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_1520878
Я отдаю свой голос за Нанами. Хотя Утена тоже нравится, но характер ее раскрыли недостаточно, мало личной жизни и повседневности, в основном - бои...
[Anime Classic] team
Опубликовано
comment_1521889

Тоога!!!... потому что кавай!!!... :(..

Хотя порою у него характер паршивенький.. эт жаль.. но идеальных людей не бывает.. потому- он милашка.. :))

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1541338
Тоога!!!... потому что кавай!!!... ..

1521889[/snapback]

Скорее Тоога - это фан-сервис для девочек. Но это для меня.

Мне нравится подруга Джури. Та, которую она так трепетно любила.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1574589

Соглашусь с предыдущим автором,Шиори лучшая.Есть в ней что то притягивающее и завораживающее.Ее хрупкая невинная красота в сочетании с порочностью придает ей особое очарование и сексуальность.:wub:

Но поскольку ее в опросе не было,проголосовал за Дзюри. :D

Эта рыжая и гордая красотка мне тоже нравиться и особенно ее чувства к Шиори. :P Такая властная и самоуверенная львица при виде Шиори превращается в нежную и застенчивую девушку,готовую исполнить любую ее прихоть. :wub:

Жаль что ей не удалось стать принцем,она этого больше всего заслуживала. :)

Изменено пользователем Vital (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1610927

Сложно выбрать... Каждый персонаж наделён качествами, которые вызывают симпатию, но... они как незавершенные картины, если правильно дорисовать образ то получится шедевр... если неправиль - мазня... а иногда лучше оставить все как есть.

Теперь конкретика: Tsuchiya Ruka. (коротко и ясно ^__^)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1611627
Мне все-таки больше нравится сама Утэна. Это как бы _личность_ среди героев театральной пьесы...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1611664
Мангу читал давно, а вот аниме только сейчас смотрю, и понимаю что я терял все эти годы! Очень атмосферная вещь, все этому способствует: опенинг замечательный- песня сразу создает соответствующее настроение, рок-музыка звучащая перед дуэлями, когда появляется подвешенный ввоздухе замок, и эти проказницы-сплетницы тени на стенах и многое другое еще. И вообще люблю длинные сериалы. Утена это классика, эталон.
Опубликовано
comment_1611816

мувик смотриться еще туда сюда, а вот сериал если честно подкачал, серии после 12-14 смотреть становится с кучно, каждую серию почти одно и тоже...

хотя я стойко высмотрел его до конца, скажу только, если б в утене было серий 26 максимум было б намного лучше, а так слишком много "воды"

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1640870
Голосовал за Утену, но еще хочу особо отметить Нанами. Серия, там где Нанами "снесла" айцо, бесподобная^^, характеризует Нанами как доброго человека.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1977953

Тогу выбрала. Он добрый на самом деле, как и Нанами. И вообще, всегда питала слабость к мальчикам, которые любят девочек )))

Утэна великолепна, но таких людей быть не может. Слишком прямая, слишком чистая, слишком неприклонная. Чтобы ее полюбить по-настоящему, она должна обладать хотя бы одним недостатком. Да и мне, как женщине, непонятно, что она могла найти в этом самом Крае Света...

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.